На что обиделась Демография?

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте,друзья.
Сегодня слушал Стиллавина. Он поднял тему введения налога на бездетность. Радиослушатели звонили, ругали депутатов, предлагали свои методы повышения рождаемости. Сергей их выслушивал и каждого переспрашивал: что же нам мешает заводить детей? Кто не даёт нам возродить дореволюционный многодетный  уклад? Он так и не понял.  На том и разошлись.
И что самое интересное-не понимает никто. Депутаты, которые пытаются и кнутом и пряником призвать к размножению, тоже в полном тупике. Короче какая-то дилемма.
Мы недавно, 9 мая, вспоминали погибших в самой страшной войне, называли огромные цифры. Но кто нам скажет сколько людей не родили мамочки в последние лет этак 50? Сколько вполне себе здоровые мамочки и папаши не родили, не воспитали, не продолжили себя в героях труда, миллионерах, умницах и умниках? Цифры сопоставимые с потерями в той страшной войне. Но тогда, после войны демография восстановилась. А сейчас мы все понимаем, что дальше только пустота, которую ничем и никто не заполнит.
Короче сегодня в стране страшный кризис, из которого никто не видит выхода. Депутатские полумеры только раздражают народ. А сам народ в мирное время, когда казалось бы сам бог велел, только и знает, что стонет, жалуется и причитает.
По всем параметрам-скоро мы схлопнемся, как нам и предвещали древние предсказатели.
И вот я предлагаю всмотреться в проблему и решить её не повышением налога, а наделением прав и свобод. А дальше наше общество, как саморегулирующийся механизм начнёт самостоятельно, без нажима, выходить из затянувшегося пике. Это чудо, я уверен, произойдёт, потому что наш народ видит и понимает гибельность современного тренда и двумя руками поддержит реформы, дающие нам надежду на спасение.
Реформы эти поднимут АВТОРИТЕТ МУЖЧИНЫ в семье. Вот камень преткновения, вокруг которого сломано множество копий: его всё время отодвигают в сторонку, а он опять мешается под ногами.
Мужик, вернув себе власть в семье, почувствует наконец уверенность в своих силах, определится в своих целях, а дальше нужно будет только не мешать:
-демография оживёт и подарит России вторую молодость.
-страна, обретя мужские черты характера, вырвется вперёд по всем направлениям,
-мы наконец построим коммунизм.
Я хочу верить в эту мечту и приближать её всеми доступными способами. Кто со мной? Откликнитесь.