Мучительные вопросы об аистах

Лариса Павлович 2
У каждого ребёнка однажды возникает вопрос, откуда он появился на свет. Для родителей ответ на этот вопрос всегда мучителен, потому что связан с тайной о грехопадении человечества. Узнав, откуда берутся дети, ребёнок теряет свою ангельскую невинность и узнает печальную правду о том, что миром тайно правят похоть и вожделение, а отнюдь не душа и духовность. Он получает то отрицательное знание добра и зла, которое Змий обещал нашим предкам, если они нарушает запрет Бога.

Попытка бороться со злом и искать положительное понимание добра и зла приводит его к философии или религии, но и тут оказывается столько подводных камней, что найти истину ему никогда не удастся. Он может попасть лишь под гипноз религий, обещающих спасение, и не более. В чем же причина бессилия религий перед глобальной ложью о добре и зле? Почему истина недостижима ни на пути философии, ни на пути религии?

Все религии стараются победить смерть, в то время как корень зла кроется вовсе не в смерти, а скорее в процессе зачатия человека. Никто не подозревает, что с ним что-то не так. Хотя, впрочем, всё, что связано с этим процессом, имеет в обществе резко табуированную окраску и лексику, почти все эти слова - либо нейтральнве медицинские термины, либо является грубыми ругательствами. Родителям очень стыдно объяснять своим детям, откуда те взялись, поэтому и придумываются всякие истории с аистами и т.д.

Изначально человек стесняется своих половых органов, и быть раздетым для него значит быть опозоренным. И это заложенное изнутри стеснение говорит о том, что что-то не так в нашем рождении и менять нужно его, в то время как все религии пытаются изменить конец, или смерть. Пытаться изменить смерть, не меняя рождения - это всё равно что лить воду в дырявую кастрюлю, думая, что она наполнится. Нельзя изменить конец, не меняя начала.

Религиозная идея победить воскрешением смерть и этим установить рай выглядит более внушительной, чем идеи коммунистов, фашистов, исламистов и др. создать совершенное общество для какого-то одного класса, нации или религии. Важно также и то, что никто никогда не сможет доказать, что она не сработает. Более того, если учёным дать время и знания, то они, несомненно, победят телесную смерть безо всякой религии. Наверное, чисто технически сделать наши тела бессмертными не так уж и сложно, и на других планетах, возможно, этому уже научились. Всё дело в том, что, стань мы физически бессмертными, начнутся глубокие моральные проблемы, связанные с усталостью души от долгой жизни в одном и том же теле, а также чисто физические и экономические трудности, связанные с перенаселением нашей планеты, нехваткой пространства и жизненных ресурсов. Не останется места для дикой природы и животных. (Глядя на то, сколько вокруг дегенератов, радуешься, что они хотя бы не бессмертны. Бессмертный дегенерат - худшее, что может случиться).

Так не начнутся ли все эти проблемы, если мы победим смерть и с помощью религии?!.. Станем ли мы более счастливыми, победив телесную старость и смерть? Если не станем, то значит, всё дело не в смерти, а в том порочном рождении, которое изнутри обрекает нас на страдания. Рождаясь таким образом, мы ещё в утробе матери оказываемся под властью материи, то есть стихии, чуждой душе. А если бы мы рождались от духовного зачатия, как духовные существа, то наши души властвовали бы над материей, и роды были бы не мучительными.

Сейчас наступает время новой эры, когда можно будет изменить сознание человека, а значит, изменить условия его зачатия и рождения. Правда, воспользуется этим шансом лишь немногие. Большинство, увы, никогда не поднимутся над уровнем религии и будут вечно склонять свои головы в различных храмах, надеясь на победу над смертью, то есть на воскресение из мёртвых. Это как самолет, который никогда не прорвется сквозь облака и не взлетит, а будет только ездить по аэродрому, как машина. Однако более 90% перевозок людей из прошлого в будущее будут осуществляться именно на таких самолетах...

Вообще чисто технически воскресить тело умершего человека не так уж и сложно, и многие люди уже воскресали, либо были кем-то воскрешены. В каждом морге есть такая история, как какой-нибудь покойник взял и внезапно воскрес, вызвав этим инфаркт у несчастных санитаров. Вопрос в том, кто умер: вы или ваше тело?

Вы не можете умереть, потому что вы ДУША, а если умерло лишь ТЕЛО, тогда зачем его воскрешать? Каждую секунду на земле создаются новые тела - пустые органические оболочки, в любую из которых вы можете спокойно заселиться. Однако человек не просто привязан к своему телу, он по ошибке ставит знак равенства между собой и телом, то есть материей, грубым веществом. Поэтому он и боится смерти, мечтая воскреснуть.

Есть и другие религии для людей другого склада, которые, наоборот, стремятся не к вечной жизни, а к вечной смерти, вечному освобождению. В Индии и Тибете люди стремятся прекратить череду рождений и смертей, растворившись в Нирване. Однако душа неуничтожима и нерастворима. Простым ножом можно легко убить тело, но нет такого ножа, который мог бы убить душу. И нет такой атомной бомбы, которая могла бы покончить с вечной и неуничтожимой душой. Поэтому и эту идею освобождения вместо воскресения отнесем к тому же разряду лжи.

Ну а что касается более мелких идей рукотворного рая, или всеобщего счастья, то они изжили себя уже на наших глазах. Коммунисты захотели выйти из под власти денег и этим сделать людей свободными и счастливыми. Но вместо власти денег люди попали под ещё более худшую власть - власть ложных идей и зомбирующей партии. Через 74 года эта идея исчерпала себя, и, потеряв миллионы невинных жизней, пожертвованных ложной коммунистической идее, люди всё же вернулись под родную власть денег. (Она, конечно, тоже не сахар, но всё же под властью денег человек живёт более достойно, чем под властью зомби-партии. Он может верить в Бога, ездить за границу, владеть квартирой или другой частной собственностью, его не преследуют за убеждения и т.д.).

Как бы там ни было, Россия освободилась от коммунистов, и вслед за этим рухнул и весь зазомбированный ею соцлагерь. Правда, раззомбировать удалось пока далеко не всех бывших советских граждан, и многие так и не смогли оценить свободы, мечтая вернуться в более привычное и уютное советское рабство. Из под власти денег в неизвестном направлении убежали и до сих пор не вернулись Куба и Северная Корея, а Китай наполовину уже вернулся. Там все ещё есть концлагеря для инакомыслящих, запрещена религия, но вернулась частная собственность и пресловутая власть денег. Китайцам разрешено выезжать за границу, в то время как северные корейцы заперты в своей социалистической тюрьме как нищие, бесправные и одурманенные партией люди-зомби, обороняющиеся атомными бомбами от всех остальных стран. Там могут казнить за хранение Библии, и вообще за что угодно, как это было в годы большого террора в СССР. Однако по всему миру идея коммунизма всё же изжила себя, так как порочные и зазамбированные люди не могут построить рай на земле, сколько бы их не провоцировали и не подбадривали вожди.

Идеи фашизма тоже изжили себя. Ведь нельзя стать достойным рая только потому, что ты арий: да и в раю жили отнюдь не арии, а божества, люди другого качества. Их главное отличие от ариев было в том, что божества принадлежали к изначальному, непадшему человечеству и размножались духовным путём. А арии были частью многонационального падшего человечества и размножались так же, как и другие: физическим путём. Так чем же они были лучше других? Лишь белой кожей?!..

Даже если бы не было СССР, Германия всё равно проиграла бы в схватке с англосаксами, то есть американцами и англичанами, потому что те по духу были выше германцев. Недаром миром правят сейчас англосаксы, а не германцы или французы, и английский язык стал международным.

Итак, пока нас будет "приносить аист", никакая религия не даст нам ни рая, ни свободы, ни счастья. Чтобы изменить мир, нужно смотреть в его начало, а не в его конец. То есть менять рождение вместо того, чтобы пытаться изменить смерть.

Я всегда с усмешкой смотрю на некоторые современные картинки, изображающих людей в раю. Для меня это только глупо улыбающийся дегенераты с корзинами фруктов в руках на фоне цветущей природы. Они не изменили своего рождения и мечтают изменить смерть, стать бессмертными. Интересно, что они будут говорить своим детям об их появлении на свет? Как прежде, что их принёс аист???

На земле уже есть сила, способная победить "аистов", то есть дать людям настоящий, не фальшивый рай. Это сила истины, положительного знания о добре и зле. Она так же объективная, как наука, но не каждый может её принять, как и не каждый может стать учёным. Слово, которое было в начале, уже звучит в конце, поскольку конец соприкасается с началом. Оно изменит начало нашей жизни, и поэтому будущим людям уже не придётся краснеть, говоря о том, что детей приносит аист.

А что касается победы над смертью, то в раю не будет необходимости в физическом бессмертии, поскольку никто не будет принимать себя за телесную оболочку. Физическая смерть не страшна, если душа не находится под властью тела и не путает себя с ним, а также если смерть не преждевременна. Как только наступает путаница, сразу же откуда-то прилетают аисты с младенцами в клювах, и мы начинаем бояться смерти...