Парень молод и есть шанс

Сергей Чибисов
"Театральный режиссер Филипп Григорьян на своей страничке в Facebook опубликовал пост по случаю 9 мая со своим ОСОБЫМ мнением о празднике Победы.

Высказался он так (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены): «А идите-ка вы все и с вашим 9 Мая и с вашим полком и молитвами и прочей х…» Снабдил публично высказанную непристойность фотографией из категории «не для слабонервных». Толпа зомби, киномертвецов в едином порыве простирают руки. И подпись: "товарищ прислал это фото с хэждегом #бессмертныйполк и предложением отметить на нем своих друзей". Видимо, хотелось поюморить. ..."


Не надо так налетать на ребёнка. Ну не дал Бог ему по другому пропиариться, не хватило одарённости, да просто способностей. А пропиариться ведь хотелось, ясный пень смекнул, что придут посмотреть на чувака замахнувшегося на самое святое для русского человека. Рекламирующихся и пропиаривающихся на категории "уродство" сегодня среди рвущихся в Богему миллионы и этот господин, несмотря на то что оказался в столице и на виду, в ряду этих обделённых талантом сказать новое эстетическое слово в категории Прекрасное. Ничего страшного, Гойя тоже исследовал категорию безобразного, но гораздо более тактично и никого не оскорбляя. Парень молод и есть шанс вырасти и вымолить у Бога талант.