Из ниоткуда в никуда, путь лежит туда-сюда

Игорь Леванов
Из ниоткуда в никуда, путь лежит туда сюда. Решил заняться созданием Мемов, картинок с надписями. Когда писатель создаёт своё произведение, само произведение становится частью его жизни, частью имеющей начало и конец. Но это не значит, что жизнь такая же. Сейчас, у нашей страны нет цели, живёт себе да живёт, как Бог послал, не заботясь о дне завтрашнем. Никто не знает, какой курс валют будет для нашего рубля. А в обществе потребления это главное. Если литературное произведение это Мем, вот начало, вот конец, мир начинает видеться по-другому.
В Библии есть книга Екклесиаст, в которой авторов, по мнению некоторых это царь Соломон делает вывод из своей жизни с семисот наложницами и трёхсот жёнами: «Всё суете, суета сует и томление духа».  Для этого вывода ему понадобилось не только тысяча женщин в постели, это даром не прошло, Израиль развалился из-за борьбы за власть его сыновей от разных жён. Так вот не только женщины, но и просьба к Богу, дать ему мудрости.
Всего лишь несколько сотен Мемов сделал, получил такой же результат «Из ниоткуда в никуда, путь лежит туда сюда». Представляете, сколько я денег смог сэкономить на тысячи женщин – наложницах и жёнах? Как говорится «Сэкономить миллион, это всё равно что заработать миллион».
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь» и мозги людям на это запрограммировал – на движение туда-сюда.