Ни когда не о чем не жалейте

Изумруд Елисеева Оксана
Ни когда не о чем не жалейте. Все что пройдено, было не зря.
Если Вы оказались в определенном месте и в определенное время, значит именно Вам нужно было стать героем какой-то ситуации. В небесной канцелярии заранее знают на что Вы способны и как поступите именно Вы в этой ситуации. Поэтому не кто-либо,а именно Вы оказались здесь и сейчас.
Мы иногда непреднамеренно совершаем какие-либо поступки. Зачастую просто не ожидая от себя такого поворота событий. Мы не обладаем ведь все навыками экстрасенса и не знаем, что ожидает нас в ближайшем будущем.
Но все мы получаем возможность помочь другим людям, иногда не осознавая этого. С кем-то начинаем спорить не прекращая и человек вдруг понимает свою ошибку, меняет свою жизнь. С кем-то бываем неуклонно строги и грубы - ломаем стереотипы и даем этим полезный урок. Кого-то увлекаем за собой и даем шанс изменить свою судьбу к лучшему. Кому-то даем повод для ревности и человек возвращается в семью. А к кому-то появляется симпатия и влюбленность, чтобы пробудиться и жить дальше полноценной жизнью.
Мы можем поддержать человека морально в трудную минуту, когда у него был переломный момент и дать ему шанс стать счастливым. Мы можем научить тому, чему не могли научить другие и помочь остаться на работе. Мы можем не дать в обиду того, кого постоянно клевали и он не успевал расправить крылья и превратиться из гадкого утенка в лебедя. Мы можем подобрать теплые и нужные слова, когда человек на грани суицида.
В наших руках целая жизнь, своя и близких. Став хорошим другом или любимым человеком - станем частью его жизни. И не стоит верить навязанному стереотипу - один в поле не воин. Воин. Главное захотеть. Главное быть человеком. Прошлое - это полезный опыт, в первую очередь для нас самих.