К работе жизнь взаймы

Петр Козырев 2
И понимаешь – чем дальше, тем бесполезнее взывать к разуму, к прозрению от той пелены, накинутой им на глаза информационными средствами, руководимыми государством.
И когда даже любимая дочь, весь смысл моей жизни, подверженная действию новой идеологии, одурманенная, как и большинство её сверстников, пропагандой и рекламой отрицательного в морали и нравственности, отторгает мои советы и замечания, наставления матери и близких, - тут не только задумываешься, а и хватаешься за голову – ДО КАКОЙ черты края пропасти мы уже дошли. Уже привычными стали картины гниения общества и его главного подспорья – молодежи. Перрон станции метро ФИЛИ, многочисленная толпа в ожидании поезда, группа из двух десятков молодых людей среди которых несколько 16-17 летних девочек, «ковыряющихся» в своих смартфонах. И вдруг одна из этих «куриц» во всеуслышание выдает: Смотри, бл….ь, люберцы тоже пруться… И голос из группы поддержки: Ну и хорошо, х…ли без них скучновато. Круто. И до того обыденно.
Все ширится движение по дебилизму и деградации молодого поколения. Все глубже проникают метастазы раковой опухоли, занесенной и выращиваемой врагами нашего государства и народа, пригревшимися в правительстве, Думе и во властных структурах.
Продвигающие диверсионные проамериканские программы в наше образование, искусство, другие важные сферы. Что твориться в школах, особенно в старших классах?...Уважения к учителям – ноль, почитания возраста – ноль. Унижение и издевательство над ними стало пиарным делом, поддерживаемым чуть ли не всем классом и снимаемым для «истории» на мобильники. Чинуши, сидящие у власти, во всем поддерживают своих отпрысков, кичащихся своей «супериндивидуальностью» и «крышей» своих зажравшихся ворованными «бабками» папаш. Вседозволенность и безнаказанность вдалбливается ими в своих несовершеннолетних дебилов, как беспрекословный устав новой идеологии, «Новых хозяев» жизни. Господи, до чего же прав был Фридрих Ницше, в своем бессмертном произведении «Так говорил Заратустра», отразив как в зеркале сущность ГОСУДАРСТВА и всего человечества. И как животные, с примитивным мышлением, люди не желают прислушиваться к призывам ЗАДУМАТЬСЯ над своим статус – кво, своим положением, своим существованием, над ПОДАРКОМ, данным Вселенной, ЖИТЬ на этой планете Земля. Хищнические, кровожадные инстинкты превуалируют у большинства представителей этого СТАДА, Все пороки, от которых предостерегал и осуждал Господь и его посланцы, ВСЕ низменные желания раковыми метастазами прошили и окутали Человечество.
В проекте «Голос» почти 90% песен на английском, на других кастингах и конкурсах предпочтение тем, кто хорошо владеет и исполняет на английском, свой русский уже не знают, разговаривают только на мате да не понятном сленге. Шоу – программы с дебатами в студиях, больше похожие на сборище собак – кто громче кого перелает, пронизаны лозунгами: ОБЯЗАНЫ, ДОЛЖНЫ, СЧИТАЕМ, ДОНЕСТИ, ПРЕДЛАГАЕМ, НАСТАИВАЕМ… Но дальше ЭТОГО ничего нигде не движется, все эти призывы под аплодисменты, собранной за 300 – 500 рублей «толпишки», не слышны и не действуют за стенами студий. А ведущие и участники продолжают рисоваться и упражняться в своем ораторском искусстве и словоблудии. Все проплаченные программы и проекты на телевидении на 90% не только несут вред обществу, но и искажают, уничтожают и вытравливают из людей чувства достоинства, гордости, патриотизма и осознания себя как ЧЕЛОВЕКА, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА с богатейшей историей и СЛАВОЙ. А «мыльные»сериалы, где главные герои мажоры – дети наворовавших в девяностые и продолжающих грабить в двухтысячных.
А в правительстве на такие архиважнейшие вопросы попросту плюют. Да и как им не плевать, когда в составе то член Бейдельбергского клуба и активный участник развала экономики и СССР на пару с м….м Гайдаром, то крупнейший в Европе латифундист, доведший свой богатейший когда – то край до черт знает чего, то олигарх, перекачавший за рубеж миллиарды от разгромленной промышленности, то «Киндер – сюрприз»,устроивший развальный финансовый сюрприз России под занавес уходящего 20 века, то «Рашен френд», на протяжении долгих лет разрушавший и уничтоживший российский спорт. И кого не возьми в этом сборище – НИ ОДНОГО не замазанного, НИ ОДНОГО патриота. Единственный С.Шойгу, как белая ворона в стае, не замаранный, из кожи вон лезет, чтобы сохранить Россию, как ГОСУДАРСТВО. А остальные со своими кланами, помощниками, «семьями», как воровали, так и воруют. Я не зря назвал свои записи «Жизнь взаймы», т. к. БОЛЬШИНСТВО живущих и сидящих во власти в России, живут в ней, как бы взаймы – дорвавшись до ЧЕГО - ТО малой ценой, продать ЭТО в десятки раз дороже. Другие же мечтают о такой же «сладкой доле», не осознавая – НЕ ВСЕМ быть пастухами.
Недавно на встрече с одним популярным ведущим АКТУАЛЬНЕЙШИХ программ на ТВ, я задал вопрос, почему почти все темы про медицину, образование, воспитание затрагиваются в передачах, идущих на ТВ поздно ночью или рано утром, почему не пускать их в эфир вечером и в выходные, чтобы больше людей смотрели. Так ответ был: Этот вопрос к министру культуры Мединскому… Но ведь этот…Мудинский, под патронажем высших руководителей, проводит американизацию и экспансию РУССКОЙ культуры «янковской» идеологией. И сколько бы мы не возмущались – Васька слушает, да ест. И наш ТВ-эфир, на праздники Дня Победы 9 мая, был переполнен американским «киномусором». Как еще разбудить наших людей, встряхнуть их от дурмана, в который вогнали их предатели, сидящие во власти?