Розовая

Алан Мун
Два типичных владикавказских молодых бездельника сидели на корточках недалеко от оживлённого перекрёстка со светофором и размеренно грызли семечки.

Рядом с ними припарковалась наглухо тонированная BMW.
Хозяин BMW вышел, закрыл машину с пульта и, что-то мурлыча себе под нос, направился в сторону продуктового магазина.

Из-за перекрёстка медленно повернул Ford розового цвета и аккуратно пристроился за BMW. 

За рулём розового автомобиля сидела милая девушка с большими ресницами и ярким макияжем.
Она беспокойно выглядывала из-за руля, пытаясь понять причину остановки впереди стоящего автомобиля, и через какое-то время робко надавила на клаксон.

От нежного розового «фа» ребята, безучастно грызшие до этого семена подсолнечника, встали с корточек и переглянулись.

Через минуту девушка не выдержала и несколько раз бессистемно посигналила остановившему её прямолинейное и равномерное движение, «баварцу».

Но "баварец" подло не двигался и упорно продолжал стоять на своём месте.

Наконец, когда все женские ожидательные силы закончились, дама в боевой раскраске выскочила из салона и, подбежав к водительской двери, стала стучать по ней длиннокоготными кулачками.

На лицах скучающих бездельников просияла улыбка.
Один из них подмигнул другому и с глухим владикавказским прононсом участливо сообщил:
- Я йево фсё! Он там внутри сидит!

Тюнингованная девушка от возмущения широко раскрыла глаза, отчего её ресницы кончиками упёрлись в слегка наморщенный лоб и, прильнув к стеклу лицом, прикрытым с двух сторон руками, стала кричать довольно обидные слова в адрес водителя BMW.

Второй владикавказец с семечками раздосадовано плюнул и громко выругался:
- Тьфу, бля! Это же чо за муфлон такой! Закрыл всю дорогу, а люди из-за этого теперь ездить не могут!

Девушка подпрыгнула от возмущения на месте и, взвизгнув на первом слове, истерически крикнула:
- Сука! Дай проехать!

У ребят даже семечки из рук высыпались от такой неожиданной метаморфозы, но они быстро овладели собой и наполнили ладони из боковых карманов.

Девушка нервно залезла в свою розовую машину, чтобы достать из неё свой розовый телефон, кому-то позвонила и стала громко делиться происходящей с ней чудовищной трагедией на дороге.

А в это время из соседнего магазина вышел ничего не подозревавший хозяин BMW.
На его лице сияла довольная улыбка.
Он нёс в руках большой пакет с продуктами и что-то продолжал весело мурлыкать себе под нос.

Положив покупки на заднее сидение, мужчина сел за руль и захлопнул дверь.

Девушка, стоявшая всё это время спиной, уже со смартфоном на левом ухе, с растопыренными пальцами правой руки снова подошла к водительской двери и, постучав очередной раз по стеклу кулачком, потребовала убираться к чёртовой матери.

Тонированное стекло водительской двери BMW медленно сползло и оголило удивлённое лицо своего хозяина.
Он вежливо поздоровался:
- Здравствуйте!

Девушка, радостно вскрикнув:
- Ааа! Открыл наконец-то, козёл! - изобразила плевок в глаза обидчику, - Тьфу на тебя! - и гордо ушла с места совершения плевка.

Два бездельника молча пожали плечами и дуэтом протяжно произнесли:
- Я йево фсё! Царя мать!

Оплёванный мужчина с раскрытым от удивления ртом посмотрел вслед уходящей, пока та не села в свою машину, затем перевёл взгляд на двух ребят, вытер ладонью с лица виртуальный плевок, завёл мотор и со словами:
- Дура с розовыми мозгами! - с пробуксовками уехал в сторону высоких гор...

#аланскиехроники