Время, конец света и бесконечность

Владимир Ленин 3
  Время-это движение стрелки в часах.
  Конец света-это переход из одного конечного в другое конечное.И так до бесконечности.
  Бесконечность-это вечная эволюция.

  У людей сейчас очень примитивные представления о жизни.Мы видим только то,что хотим видеть.Пытаемся высчитать сколько миллиардов лет назад,произошел взрыв,от которого и пошел отсчет Времени.А ведь до Времени было что-то совсем другое,из чего и получилось Время.Придет время и Время эволюционирует во что-то другое.Это относится и ко всему остальному,что мы наблюдаем и пытаемся осмыслить.
  Вот например расстояния и скорость.Совершенно понятно,что при скорости человека,мы никогда не достигнем бесконечности.В лучшем случае будем летать в Солнечной системе.Это означает,что либо раньше было все совсем другое и человек был органично встроен в предыдущую систему,а потом,что-то испортилось.Либо человеку и всему окружающему,еще предстоит эволюционировать во что-то совсем другое,что приведет к качественному скачку.Время будет не время.Расстояние будет не расстояние.Скорость будет не скорость.Бесконечность будет не бесконечность.
  Мы сейчас настолько примитивны,что кичимся копеечным прогрессом.Примитивно верим в какого-то бога.Думаем,что все вертится вокруг человека.Как когда-то верили,что солнце вертится вокруг земли.Мы сейчас практически ничем не отличаемся от того,с чего начиналась жизнь после перехода из предыдущего конечного.Мы ничего не знаем,что было раньше.Мы ничего не знаем,что будет дальше.
  Возможно,что и наш земной бог,не далеко ушел от нас.