18 плюс

Александръ Дунаенко
Леон собирался уходить. Голый, он стоял у широкой многоспальной кровати, на краю которой сидела голая Леся. Девушка обнимала его, прижималась лицом и длинными спутанными волосами к низу живота Леона, потому что он находился аккурат напротив и плакала.
Леся плакала, потому что Леону нужно было уходить, и она от этого страдала.

Молодой человек собирался уходить, но что-то замешкался. Медлил. Нет бы – взять и уйти, а он всё стоял и стоял…

Дело в том, что ему не удалось кончить.

Они с Лесей провели в постели несколько часов, и всё было прекрасно, и у девушки случились несколько раз оргазмы, один краше другого. А, если точнее, их было целых пять.

А Леон всё себя сдерживал.

Потому что он любил смотреть на женские оргазмы.

Леся не железная. Любовные схватки утомили её. Неправду говорят, что женщинам нужно без конца. Когда они устают, у них делается сухо.

И вот уже времени далеко за полночь. Даже совсем ближе к утру, и Леону нужно уходить, и он уже встал и собрался, но Леся обхватила его руками и стала плакать и прижиматься к мужскому низу живота, который был напротив, то левой щекой, то правой.

И у неё ещё удивительно пахли волосы, мягкие, совсем излохмаченные.

И Леон задержался. Он подумал, что, наверное, сейчас Леся возьмёт в рот, и можно будет, наконец, разрядиться.

Но Леся уже ни о чём таком не думала. Она в эти минуты любила Леона духовно и целомудренно. Она целовала Леона и плакала и – то ли шептала вслух, а, может, просто громко думала, когда же они поженятся, яхочуребёнка, неуходи никогда.

Леон, конечно, догадывался о тайных желаниях возлюбленной, но он всего полгода, как развёлся. И уже знал, что не только смерть разлучает людей. И ото всего у него ещё происходил «отходняк».

А сейчас ему нужно было уйти, но Леся не отпускала. И не брала в рот.

Просить, намекать действием было как-то неудобно.

Леон присел, взял в ладони мокрое девчачее лицо. Обцеловал. Что ещё оставалось с ним делать?
Потом встал, быстро оделся.

Уже спускаясь по лестнице подумал: «Какие же мы всё-таки разные!..».

Болело в низу живота…