Обряд души

Евгений Тамчишин
                Обряд  души
   Бой  бубна  подхватывают  еще  два.    Улавливается  каждый  удар  который  отдается  в  сердце . Три  костра  полыхают  в  ночи откидывая  покрывало ночи . Лес  затаился   он  чего  то  ждет .  Множество невидимых  глаз   наблюдают  за  таинством .  Она   пришла в  окружение  духов. Скинула  платье. Обнаженная  кожа  блестела,  манила,  звала . Но вокруг словно, нет не  души .  Только  ветер  шевелит  волосы  и  ласкает  тело . Оно  прекрасно.  Мир замер. Лесная  ведьма в  свете   луны. Жрица  в  мареве ночи.  Ее  сила  помноженная   силой  Богов  кажется  бесконечной . Ее  воля  сильна . Вибрации  тела  повышаются ,так   что  прижимается  трава  к земле . Она  присаживается . и  медленно  ,  медленно  погружается  в  транс  . Аура   тела  выравнивается   , материализуется  и  светится  радужным  шаром , вокруг  обнаженного  тела .  Кажется  сейчас  оно  вспыхнет  огнем   и  осветит вокруг .  Ведущая   подносит  кубок  с  водой  . Земля,  вода,  огонь , воздух вот  четыре стихии  находящее    и  творящие  не что.  Она  играет  с  ними   перекидывая энергетические  потоки  ,  и  собирая   все  стихии   в  один  огненный  шар . он  растет  в  ее  в   невидимых  руках.  Сознание сосредоточено  на  чем  то  более глубоком. Свет  души   идет   вверх   отражаясь  в  тонких  телах.  Что-то  светлое   сильное   накрывает  ее. Свет  струится,  что    происходит  в  душе .  Он  ослепляет , сияет .Таинство  ночи  заканчиваются  в  одно  мгновение   ,  Летняя  ночь  коротка . Первый  свет   коснулся  капища .Тьма  рассеивается , утренние  энергии  солнца  коснулись  земли. Пробуждая  все  живое. Но  бубны  все  также  отбивают  ритм  вселенной . Нам   слышится  звуки ,  пение утренних птиц . Шум  проснувшего  леса .  Таинство  закончилось.  Жрица  очнулась.