Наводнение

Вера Штенцель
 Разгневался Ишим, разлился, ничего не щадит на своём пути.  
 Наводнение.Страшно. Страх и безысходность сковывают сердце. Давление не падает, ноги отказываются  передвигаться. Хотелось бы стать птицей и полететь к своим птенцам.   
  У младшей дочери в Ишиме 2х этажная дача под крышу под водой, успели на чердак поднять телевизор и  музыкальный центр.
 Сейчас вода дошла до д.Лапина, где мы жили, там старшая дочь. Сегодня с ней разговаривала, они подняли с мужем на диван холодильник, вещи на шкафы. Ждут воду... У них в доме воды пока нет, но ждут...
 Рядом, в домах, вода стоит. По улицам плавают на лодках, настоящая Венеция.
  Говорят, что еще неделю вода будет прибывать.
 Рядом д.Конево, там тоже дочь живет, у неё, СЛАВА БОГУ, все нормально.
 А вот сватов затопило полностью.
  Голова кругом идет, давление скачет, от телевизора не отхожу и телефон постоянно в руках.
 Новости неутешительные... В 18 часов отметка воды поднялась до 11 м 43 см, до критической точки 11 м 80 см осталось немного.
 У дочери за огородом дамба, так ее сегодня прорвало. Господи! Помоги! Быстрее бы всё это закончилось.
 Сегодня на видио видела дом, в котором жила, вода подошла почти вплотную...
  Я молюсь за всех,кто переживает это испытание.
  Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
  Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
 И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
  Кто не равнодушен к горю людей, помолитесь со мной.