Дублер. Глава 8

Эмануил Бланк
                После лихо проведённой операции по устранению Князя, Костику стало плохо, вернее муторно. Нет, сама операция прошла блестяще. Пришлось,конечно, для ускорения, скользнуть с компа в загипнотизированное сознание  записного злодея, и, мгновенно подавив его волю, заставить перестрелять своею же рукой всю мерзкую команду .

                Но тут, Дублеру, вдруг, и поплохело. Лихо ворвавшись в сознание Душегуба, Костик совсем не ожидал получить такой жестокий ответный удар, в виде ужасавших картин прошлого.

                Там Князю приходилось , налево и направо, Не только часто убивать,- но и страшно мучиться. Буквально погибать от ужаса кровавых видений и жутких мук совести.

                Да- Да! Дублёр ощутил, вдруг, всю  леденящую тоску и страх , до краев наполнявших несчастного бандита! И эти ощущения никуда не делись, никуда не уходили. Равнодушный алгоритм безучастно и ежесекундно копировал все содержимое Дублера, автоматически дополняя все его воплощения мучительным содержимым. Пытаться, пусть стереть как-то или избавиться, хотя бы от части этого страшного Подарка, было, как оказалось , технически невозможно.

                Битый не нашёл ничего лучше, как жестоко напиться и пойти во все тяжкие. Хотя бы на миг, но задернуть занавеску в своё , вдруг, ставшее ужасно пугающим, содержимое. Это тебе не мелкие пригрешения Константина, показавшиеся , теперь, просто по-детски наивными

                Его кровавый маршрут легко было отследить по дюжине скоротечных разборок с жестоко покалеченных пьяных злодеев мелкого пошиба.

                Пошатываясь, он обреченно шел в сторону своей конспиративной квартиры. Там его уже ждали. И Генерал, вдоволь получивший на орехи от нетерпеливого начальства, и грамотные профи, имевшие задание не только физического устранения Битого, но и одновременного уничтожения всех копий Дублера.

                Для этого, был специально разработан особый вирус, способный узнать и быстро разыскать в облачных складах интернета, а затем и напрочь разрушить все программы, хоть отдалённо напоминавшие о Костике.

                Вдруг , возле подъезда старой пятиэтажки, Битый различил чей-то сдавленный крик. Группа угрюмых верзил, зажимая рот, неуклонно затаскивала в подъезд, казалось, бесполезно сопротивлявшуюся молодую женщину.

                Битого отчаянно шатало. Успев просунуть ногу в закрывавшуюся дверь , Битый, буквально, ввалился в сумрачный подъезд, где на него сразу уставились три пары жестких и беспощадных глаз.

                - Ты, алкаш, быстро проваливай отсюда, пока живой ,- просипел, блеснув фиксой, чей-то опасный голос

                - Да, кончай с ним, быстрее, Серый!,- вмешался  более низкий, но широченный в плечах, орангутанг, с непомерно длинными руками,- нам ещё пацана надо забрать. И по-быстрому. Тогда, тот Ботаник на зоне, расколется. Расскажет все, как миленький! А эту, гы-гы, мы, все равно, пустим по кругу, - мерзко и сладострастно оскалившись, он сильно смял грудь женщины, бившейся в железных объятиях

                Вдруг, несчастная выпала из рук бандита, а сам верзила, с двумя пустыми кровоточащими отверстиями вместо глаз, с размаху хлопнулся лбом о каменный пол. Лезвие, хищно блеснувшее неподалёку, мгновенно вошло в сердце своего же бывшего хозяина, а кадык остолбеневшего соседа,  легким шлепком , но навсегда , был резко вбит в давно небритую шею.

                - Вам, в какую квартиру?,-  Битый с трудом разлепил непослушные губы и со вздохом взвалил на плечо почти бесчувственную женщину...

Продолжение следует...