Владимир Познер и его Постулаты

Борис Неравнодушный Свердлов
                Владимир   Познер    и  его   Постулаты .   
   
            Господа ,   я  узнал  ,  что  господин   Познер  ,  воспользовался  услугой   Первого   Телеканала,   и   снова  стал   дудеть    в  свою  ,  тогда  анти  советскую   ,  а  сейчас  анти  Российскую   дуду  .   А  может  быть  сразу  ,  подарить  Познеру ,    свирель  или  свисток  ,  и    тогда  его  свирель  ,  дуда,   расскажет  Стране то  ,  что  волнует  её   народ  ,    а   Владимир   Познер  ?  ?
         С  чего   начал   этот  Российский   «  Мачо» ?    С   близкой   всем   темы , о   сексе .       А  так как   Познер  ,   большой   поклонник   Зигмунда    Фрейда ,  и   зная   ,  что  эта  тема  всегда   жива ,   начал   открывать    Америку   .   Где   открывать   ,  у  нас  , в   России .   И  сказал  Стране   он  то  ,  что  до него  не  говорил  никто ,  о  сексе  ,  которого  не   было  в   СССР.    Сказал   ,  чтобы  популярность  Познера    вернулась  в  его  объятия ,  а  он  его  первооткрыватель , первопроходец,   в   общем     человек  смелый  ,  почти  герой    России .    Зачем   сказал    ?   Но  ведь  свою  анти   советскую   риторику ,  с   чего   -то  начинать  нужно  .   Угнаться   за  остальной   ватагой    либералов   ,   оскорбляющих    Великую   Страну   ,  СССР ,  ему   было  не  под  силу ,  и  он  вдохнул  ,  в  слабеющее   поколение  ,  вместе   с  виагрой,  свой  ,  Познерский,  элексир  бодрости  , элексир   духа .  Так   что   благодарная    Россия   должна низко  поклониться   Познеру  и  помнить   огрехи   СССР  ,  выступавшего   против  секса .      Зачем  и  почему   я   начал   с  уже  далёких     постулатов   Познера , когда  ещё  вчера  ,  Познер  ,  набравшись  смелости  ,  но   больше  наглости  и  нахальства ,  решил  задать   вопрос  Президенту  ,  Патриарху  и  даже  Зорькину   ,  в   Конституционный    Суд.        А   вопрос   почти  на  засыпку .    Не  упекут  ли  его  , Познера ,    в  кутузку   за  то  ,  что  он    атеист  ,  не  верит  в  Бога .   Нормальному  человеку ,  если  он  не  Пусси    Раит  ,    не  осквернитель  Храма   Господня ,  и  не  провокатор  ,  такое в   голову   не  придёт  .    Тогда  где  ,  и  в  ком  зарыта   собака  .   Но  в  Оренбурге   судили   одного  проходимца .    Зачем  пошёл   в   Храм  и  стал  юродствовать  .      Но  ведь  сегодня   ,  как  никогда  раньше ,   дураков ,  дебилов   ,  и  просто  хулиганов ,  пруд  пруди  .    Государство  устранилось ,  воспитательные  функции   школы  ,  сведены   на   нет .    Ей   бы  самой   выжить   в   условиях   той  абсолютной   свободы ,   какой   навязана   Стране  .   Идеология  ?   Но  ведь  либералы   её   растоптали,  и  добились  даже  того  ,   что  её   нет  и  в  Конституции .    А   раз  нет  идеологии ,  нет  идеи ,   а  что  есть?    Гуляй   Поле ,   и  тогда  нравы  той   же  Пусси  Раит   ,  и  этого Руслана  Соколовского ,   пересеклись  и  образовали  то  самое  ,  когда  человек  ,  верующий  он  ,  или  атеист  ,   шагает  по  Планете   ,  но  не   как   Человек ,  а   что-то  уже  среднее .  Печально  ,  очень  даже  .     Мы  уже   не  раз   ,  и  не  два ,  писали  и  слышали  ,  что  зайди   ты  в   Мечеть  или  Синагогу,  и  устрой   своё   глумление   над   Верой,  то  получишь  по   заслугам  .    В       Храм ,  в   Православный    Храм ,  можно  ввалиться   в   грязных   сапогах  и  топтать даже  иконы ,  и  ничего,   либералы   тебя  оправдают .    Прочему   так?   Потому  что  Православие   и  Русская   Православная   Церковь  самая миролюбивая  , будь  то  Учение  Христа ,   или    Храм .   А   русский   народ  ,   самый   терпеливый,    несёт  свой   крест,  несёт  с  достоинством ,  чтобы   сделать  Страну   лучше ,     и  Русская  Православная   Церковь,   становой   хребет   морали  и  нравственности ,    оплот    Государства   и   Государственности , а  десять   Библейских    заповедей её   фундамент .   Вот  и  всё .     Может  быть  не очень  научно ,  но  это непреложный  факт ,  и  это   следует  только  понять.    У   Познера   другое  мнение.    Он   бьёт   по    Церкви  и  Государству   сразу  .   Так  ведёт  себя   не  только   Познер ,  так  ведут  себя   многие   либералы .      Ещё  ,  уже  в   далёкие   90-е,   газета   Московский   Комсомолец ,  делала   всё  ,  чтобы   опорочить    Православие  и     Главу   Церкви .    Не  вышло  .    Пусси   Раит  ,  новая   глава   в  неприятии   Православия  и   Церкви  .   Кто   выступил  в  защиту   этих   кощуниц  ?   Многие  ,  в  том  числе ,  так  называемые ,  деятели   культуры .   Сначала их было   человек   110 ,  потом   ещё   больше  .    Осквернение   Веры ,  надругательство  над  миллионами  граждан   своей   страны,  они  квалифицировали  как  мелкое   хулиганство ,  что  тогда ,  что  сейчас ,  вчера ,  у Вл.   Соловьёва,  из   уст   человека  без    надежды ,   Бориса   Надеждина .      Но   Владимир   Познер –это  особь   отличной  породы  ,  ему  есть  за  что  бояться ,  и  дело   тут  совсем   не   в  том ,  атеист  ты  , или  верующий.   Совсем  недавно  ,  выступая  в  Воронеже   перед  молодой  аудиторией ,  он  расхваливал    марихуану ,  как  средство  для  его  творческого  процесса .  Пропаганда  наркотиков   ?   А  что  же  ещё .   Завершая     реплику ,  или  лучше  статью  о   Познере ,   скажем  .  В   СССР  было  всё  ,  и  секс ,  как  его  стали  называть  в  нашей   «просвещённой»   России,      не   был  экранным  блудом ,  а   был  естественным  проявлением   отношений   между   мужчиной   и  женщиной ,   однополые   не  в  счёт  .   Так  что  мэтр   словесности  и  пропаганды   должен   это  знать .   Тогда  зачем  Познеру   понадобилось   будоражить   зрителя  ,  вбрасывать  своё  ядовитую   отраву   ?       Непонятно ?   Тогда  объясню .   Интерес  к  Познеру ,  как  и к другим , чуждым  явлениям   в  нашей  жизни ,  гаснет  ,  идёт  на  спад  .  Его  надо  подогреть ,  с  помощью   Соколовского  или   Макаревича   с  Павлом  Павленским  ,   Константином  Райкином,   не  важно  .   Важно другое .   Не  дать    Стране   бороться  с  естественными  и  привнесёнными  недугами ,  которых  в   России  выше  крыши .   Правофланговым  анти  морали  выступает   Владимир   Познер  ,  и  его  друзья   в   сфере    «культуры»  .   

     Вот  это  плохо  ,  совсем  плохо .   
               
                Мир   Вашему   Дому !
   
                Борис   Неравнодушный .
                17  .05 .   2017  г.