Раздел 6. 4. Музыка Пирамид

Светлана Мотина
Раздел 6.4. Музыка Пирамид.
Витёк: «… Вован, расскажи про голос, который прозвучал в Пирамиде Хеопса, ты, в прошлый раз, сказал, что нашли тайную комнату с оборудованием…».

Голос Вована: «… Да, есть такое, слушай…, ученый Валерий Уваров проводил такое исследование в Пирамиде Хеопса, в так называемой Камере Царя.
Исследователи поставили цель – установить камеру и посмотреть, как работает Саркофаг и что это за устройство. Что интересно, российские учёные использовали тот же принцип, что в своё время, использовал Ларри Хантер. Они тоже узнали его из древних текстов. Группа учёных включила запись древних мантров, подобных тем, что пели Жрецы, потом проводились замеры напряженности электрического поля возле Саркофага, через полчаса после начала эксперимента,  у  участников появилось ощущение, что Пирамида начала гудеть и вибрировать.
Как рассказывал  Валерий Уваров: «… Я сам не заходил в Саркофаг, я находился рядом вместе со своим другом. Поставили музыку, в частности, мантру ОМ КИ и начали наблюдать, что же будет происходить с человеком, вот в этот момент. Как только зазвучала музыка, Пирамида начала резонировать, у всех участников эксперимента появилось странное ощущение – душный воздух стал свежим и наэлектролизованным…, в Пирамиде,  как-бы,  стал  расти Энергетический Кокон, в этот момент появляется Энергетический столб…, вот он растёт, растёт…, он не сразу выстреливает, он растёт постепенно…, и когда закончилась мантра ОМ КИ …,  в этот момент, на 34-й минуте и произошло то, что нас потрясло, вдруг, внутри головы, зазвучал голос. В это сложно поверить, но голос услышали одновременно все, кто в это время был в Пирамиде…!».  Смысл сообщения, по словам исследователей, был такой: «… Мы вас услышали…», - мы с приятелем аж вспотели, - а голос продолжает говорить: «…впервые, за несколько тысяч лет, вам удалось включить Пирамиду…, вы всё сделали правильно…, жаль, но эта Пирамида разрушена и мало годится для полноценного общения…!».
Было такое ощущение, будто какой-то образ поступает, как Страдивари, как с пробитой бекой…, но мы то звук её узнали…! И я, вдруг, осознаю, что со мной говорит тот, кто общался с Хеопсом…, - ОПАНЬКИ. – т.е., ОН до сих пор существует этот НЕКТО…, голос продолжал говорить: «… не надейтесь, не думайте, что общение с вами продолжится…, нет, это разовая акция…, но то, что вы записали звук, вы сделали правильно…, увезите его с собой, в вашу Пирамиду, включите там, в Пирамиде, и тогда энергия Пирамиды Хеопса будет перенесена в вашу Пирамиду…!».
Узнав, как работают Пирамиды, Валерий Уваров, решил возвести свою. Как и у всех Пирамид Земли, у неё в материале есть кварц. Под давлением Пирамиды, в кварце образуется электроэнергия, кроме того, любая Пирамида, это аккумулятор, который работает в диапазоне магнитных колебаний Земли...!».

Витёк: «… неужели учёным удалось выйти на связь с Богами, подобно тому, как это делали Верховные Жрецы и Фараоны…, но, за счёт чего был достигнут такой эффект…?».

Голос Вована: «… вот, к тому прошлому вопросу о строительстве…, дело в том, что стены Камеры Царя были выложены из полированного гранита.  Тот гранит представляет собой конгломерат и состоит из слюды, кварца и полевого шпака. У кварца есть способность создавать пьезоэлектрический эффект, как показали измерения, под вершиной Пирамиды фиксируется максимально напряженности электрического поля, при этом поток энергии действует на человека, который находится в Саркофаге, а эти стены из таких материалов могли накапливать энергию, как трансформаторы…, это к вопросу Василия – «…Пирамиды – гигантский каменный трансформатор времени…?».
Витёк: «… а что такое конгломерат…?»
Голос Вована: «…Конгломерат ( от лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение  чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь, ассорти.