Часть 6. Глава 1 Всё будет хорошо. 1050 смс...

Славяна Бушнева
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.
Автор крайне негативно относится к различным видам зависимостей (наркомания, табакокурение, алкоголь и т.п.). Не пропагандирует и не рекламирует данное "социальное зло" в своем произведении, только повествует о том, что обозначенные проблемы существуют в современном обществе и указывает на последствия, к которым это приводит.
Любые копии текста и иллюстраций возможны только с письменного согласия автора произведения, а репосты в соц.сети со страницы автора приветствуются.
Идея иллюстраций: Бушнева С.Н.

РОМАН

"1050 смс, или как потерять Дружбу"

ЧАСТЬ 6. КАЖДОМУ СВОЁ.

Глава 1. Всё будет хорошо.

Наверное, так и должно быть, каждый сыграл свою определенную роль в жизни друг друга. Кто-то кому-то помог найти себя, кто-то показал кому-то  новое и неизведанное. Один - утвердил своё убеждение в мужской дружбе, другой же заплатил и теперь знает цену любви – это бесценность искренних и неподдельных чувств, которые бывают только у лучших друзей.
Что сейчас с этими недавно друзьями? Как они живут?
Думаю, у них все замечательно. Я это чувствую, у меня всегда присутствует какая-то непонятная абстрактная связь с теми людьми, которые любили меня и к которым была привязана я. Уважаю наш выбор. И все будет хорошо!

продолжение следует...
http://www.proza.ru/2017/05/18/1661