Крымчанам не всё равно

Евгения Пьяник
               
Крымчане  не хотели НАТОвских баз на своей территории. Стояли насмерть у ворот портов в Севастополе, Керчи и Феодосии. Созванивались, списывались в соцсетях и безо всякой агитации и партийных лидеров выходили на «дежурство ради независимости». Так было.

И были НАТОвские солдаты в количестве 20 особей, наглые, беспардонные и шумные, которых вывезли «погулять» с рейда. Первым делом посетили заморские гости ресторан, где стали вести себя сообразно своему воспитанию, а именно – хватать официанток за филейные части, орать на своём рыгающем американо и плевать на пол. За что и были не по-детски биты крымскими мужиками и в срочном порядке эвакуированы. Больше мы этих «миротворцев» не видели.

Жители полуострова выстояли и не позволили сделать Крым НАТОвским авианосцем, запершим Российский флот в уголке Чёрного моря. А когда пришёл удобный момент, крымчане единодушно решили эту проблему, а заодно избавились от украинской колонизации.

Когда слышу от либеральных оппозиционеров и от некоторых россиян, что «Крым не нужен», «отдать Украине», «оккупация», то возникает мысль, что они или не понимают или им всё равно, что на рубежах Родины будут стоять ЧУЖИЕ. Почему крымчанам не ВСЁ РАВНО, а им на это НАПЛЕВАТЬ.

Может они просто никогда не сталкивались с НАТОвскими вояками? Так они «придут к вам» и «будет вам счастье».