Мы такие

Арапша2
                Мы такие!
         Широко Москва шагает,
         Даже БРЮКИ лопнули:
         Мир от гибели спасает
         Нищетой холопскою.
В Хабаровске подросток 18 лет устроил стрельбу в помещении ФСБ. Убит один офицер, посторонняя женщина и продавец оружейного магазина. Ответным огнём убили и неизвестного паренька из организации «неонацистов». (Наверное, из партизан, которые хотят отделить Сибирь от Московии?). Но это так, мелочи и о них не надо знать русскому обывателю! Тем более президенту! Зачем беспокоить по мелочам высоко по-саженных особ? Погибло только четыре потомка татей, очень ненавистных Москве. Мало ли что творят эти дикари из «поганой деревни»? К тому же - они зверей в императорских заповедниках убивают!
 А вот в Париже в тот же день террорист убил одного полицейского и был убит сам – это происшествие огромного масштаба! Мировой скандал! О «страшном преступлении», захлёбываясь слюнями, с тяжёлым придыхом  астматика (от сострадания к соплеменникам «в зобу дыханье спёрло») сообщил спецкор
Хервблузке. А как же! Это же ПАРИЖ! На самой лучшей в мире площади террористы устроили побоище! Погибли «хранцузы»!!! О, УЖАС! Надо срочно объединить усилия по борьбе с мировой заразой! Москва (уже в который раз!) готова оказать помощь всем «здоровым силам мира»! И тут же сплетники от СМИ на всех каналах выдали всю подноготную террориста: – где и когда родился, состав семьи, как и с кем жил, кто инструкти-ровал, кто дал оружие и деньги, кто взял на себя этот теракт и т.п. Это же грандиозное событие! Погибли дорогие граждане Франции! Почти наши братья! Ужас! Терроризм наступает на святыню Европы – под угрозой европейская демократия и сама цивилизация, без которой не может существовать лапотная Россия. Наш Самый срочно созвал Совет Безопасности и ПЕРВЫЙ! выразил глубочайшие соболезнования другу и соплеменнику Олланду и предложил оказать помощь в борьбе с мировой угрозой. Для этого в Париж уже направлены работники антитеррористического комитета, чтобы оказать помощь на месте, пока во Франции не пройдут выборы. А о гибели людей в Хабаровске советчики по безопасности даже не вспомнили. Это же мелочи, а у нас по мелочам не обманывают! МЫ ТАКИЕ!
В Лондоне выходец из Азии задавил машиной трёх прохожих – скандал! И тут же наши западники снова кричат о необходимости объединять силы в борьбе с мировым терроризмом и готовы оказать всяческую помощь бедным и нищим англосаксам. Напрасные потуги - призывы никто не слышит. А в Москве чуреки за рулём наезжают каждый день на остановки, задавили 6 человек – это «мелкое транспортное происшествие». При этом гибнут и страдают не только дети и женщины, но и генералы, однако всё спускается на тормозах. Нельзя иначе! Престиж пострадает! Национальный вопрос встанет! Не дай бог тень терроризма упадёт на императора! Он  уже три года в народ не выходит – боится, что какой-нибудь мальчик из толпы крикнет: - А КОРОЛЬ - ТО ГОЛЫЙ!
 Армия всевозможных органов, членов, гвардейцев доведена до трёх миллионов, а преступность за 17 лет так и не уменьшилась. Но это мелочи! Главное – единение! С кем? В Чём? Никто не знает. МЫ ТАКИЕ!
- Главное у нас император САМЫЙ! – брызгая слюной, кричат сплетники на всех телеканалах. Иначе от кормушки отодвинут. Эти болтуны и подражатели из гнилой прослойки мнят из себя вершителей судьбы не только «великой расеи», но и Франции, Англии, Украины, Германии и всего Евросоюза. До нищих ли россиян им, когда творятся события мирового масштаба? А иные пресмыкающиеся из «отмеченных богом узе» замахнулись на роль спасителей всего мира кровью славян и руссов! Одно не  дано познать инородцам мо-сковским, что кацапскую «расею» уничтожить может только русская РУССИЯ.
Тут словами классика «скучно, девочки» не обойтись. Уместнее сказать: – противно слушать!
                22.04.17г.    
Р.S. Погибшего в Париже полицейского наградили высшим орденом легионера Франции, устроили торжественные похороны с присутствием сослуживцев, президента Олланда и кандидатов на пост президента, а погибших в Хабаровске офицера ФСБ и ещё двоих убитых террористом, схоронили потихоньку, «как собак», чтобы не поднимать национальный вопрос. Вот вам и цена наших людей! Стоит ли удивляться, что на
протяжении 17 лет терроризм в стране живёт и процветает? А кому это выгодно? Тем, кто держит народ в страхе и боится потерять доходное место в Госдуме и кремле.  МЫ ТАКИЕ!