Секрет Черного квардата Малевича

Сара Това Кунин
Сначала  думала что "Черный квардат"  Малевича просто насмешка над загипнотизированной знаменитым именем публикой . Если бы неизвестный художник выставил такую глупость , все бы просто повертели бы у виска пальцем , а тут знаменитость- вместо того чтобы выбросить испорченный холст , выставил его на выставке, и ради подписи - нашелся покупатель.( Малевич не единственный продавал свой  пустой холст с подписью.Были ещё и другие . Люди покупали подпись , малевали что угодно и продавали как картины знаменитости ).  НО потом я прочитала что люди сходили с ума от этого изделия . В таком случае можно понять ,что в этот творческий мусор вложена некая энергетика . Каким образом ? Простым . Это может быть молитва, или слова и мысли во время её изготовления , настроение . Это знает любая хозяйка - настроение влияет на вкус пищи , слова несут энергетику . Тоже самое и в картине .Если вложены добрые чувства и правильные молитвы - только Отцу небесному -людям будет хорошо , будет светлая добрая энергетика, если молитвы дурные , обращенные к разным изображениям , или злые слова - будет дурная энергетика . Например на востоке делают такую вещь - сбрасывают энергетику болезни на изображение своих божков и продают их маски широкой публике . Люди покупают -экзотика !- и получают чужие несчастья .
Однажды мне дали попробовать сок алое одной американской фирмы . Я чуть сознание не потеряла . Потом читаю - изготовитель - какая то религиозная организация . Видно вложили свои молитвы иконам или другим силам , или делали с желанием привлечь новых членов своих сект -в итоге получился яд .
Предлагаю провести конкурс -чей  белый лист будет иметь самую светлую и добрую знергетику . КАк вам идея 7