В народ нельзя идти, как ходят в зоопарк... Вариац

Соломон Ягодкин
В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, могут и покусать…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, а вдруг корма на всех не хватит, и тогда, как и всегда, придётся у народа забирать последнее?..

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, даже если все зоопарки страны за свою власть голосуют как надо в извечной надежде не потерять последнюю кормушку…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, а если народ настолько уже поумнел, что готов с властью все свои занюханные клетки поменять на её клетки-люкс?..

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, вдруг нам всем там понравится, а зоопарк он, сами понимаете, не резиновый…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК. Тогда получается, что Создатель был настолько халтурщиком, что для чад своих любимых у него лучшего места не нашлось …

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, он ведь такой у нас, может и подвинуться. Как говориться, в тесноте но не в обиде, но это лишь до первой же раздачи еды…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, а потом писать добрые книжечки о добром народе, который, слава богу, уже никогда вспомнит, что он, по всем человеческим законам, состоит из гордых и свободных людей…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, потому что когда он из него выйдет, то свята клетка, как говорится, пустовать не будет, и быстро найдёт себе новых обитателей из числа тех, кто подобный зоопарк задумывал и создавал…

В НАРОД НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КАК ХОДЯТ В ЗООПАРК, уж больно у народа память хорошая, чтобы назубок выучить имена и всех своих мнимых врагов, и всех своих лживых друзей, чтобы каждому со временем воздать по заслугам…