Парадоксы

Арапша2
                Парадоксы.
                «Если не помнить прошлое, оно возвращается».
Мы забыли зло, творимое Троцким и Зиновьевым, и оно вернулось к нам деяниями Андропова, Горбачёва, Ельцина и Путина.
   - «У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов.
    Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического всех групп населения,
   из которых могут выйти возможные враги нашей власти».               
               Из речи Троцкого на заседании Политбюро. Декабрь 1918 года.

На основании этого высказывания Указом, составленного Свердловым, началось поголовное уничтожение казаков.
                Чем не доктрина Геббельса о «неполноценности» русских? Сионисты гуманнее фашистов?
 Указ  о «поголовном уничтожении казаков», подписанный еврейскими правителями, считается «издержкой гражданской войны», а убийство фашистами несколько тысяч евреев – холокостом. Где бы не нашли массовое захоронение времен войны СССР с Европой, все погребённые жертвы оказываются евреями! При этом в концлагерях и на оккупированных территориях уничтожались люди всех наций, а жертвами войны признали только евреев, и Германия выплачивает им до сих пор контрибуции.  Кому-то очень хочется навязать миру, что все 27 миллионов советских граждан, погибших во Второй мировой  войне, были только евреи, и за всю войну не погиб ни один человек из других наций СССР. 
Не жиды, а жертвы неудачного аборта! Послушайте их вспоминания о войне:
 - Всю войну прошёл, был на передовой, ОДИН РАЗ попал под бомбёжку, ранен в кисть руки, но был такой отважный, что не заметил этого!
Другой уверяет на весь мир, что его отец воевал всю войну, побывал на Невском пятачке, в партизанском отряде и даже плавал матросом на подводной лодке. А на деле оказывается, что этот «герой» в сентябре 1941года сам себя ранил из автомата в ступню ноги, но был спасён хирургом – евреем от военно-полевого суда за самострел, списан из армии по «непригодности  к строевой службе» и до победы отирался в тылу ! 
(По странной случайности ли, но интервью сплетники от СМИ берут только у этой нации?).
Герои! В окопах под Ташкентом «героически сражались с фашистами!» и  «..с одним наганом» Берлин взяли!
Не перевелись такие «герои» и сейчас:
Берлинская стена  считается позором, а израильская – спасением.
Ядерная программа Ирана и КНДР – угроза всему миру, а израильская атомная бомба – защита нации.
Ракетный удар США по аэродрому Сирии – нарушение суверенитета, а регулярные бомбардировки Дамаска израильскими самолётами – борьба с террористами и входит в «круг политических интересов Израиля».
 А сколько возможных «измов» они натыкали в Россию? Капитализм, социализм, коммунизм, патриотизм, популизм!(любимое занятие московской власти и гнилой прослойки - попу лизать Европе!).  Ну чем не клизмы?  Не потому ли так часто потрясают славяно – жидовскую «расею» революционные поносы, органи-зованные жидами? И всё! Ни одна страна, организация и простые люди не задаются вопросом – А ПОЧЕМУ  ТАК?   Что это за особая каста, что не подлежит осуждению? За что такие скидки нации «отмеченную богом» всеми и всегда обижаемую? Потому, что она всегда идёт до конца? Сионисты уже правят миром?
Это напоминает анекдот:
Жена спрашивает мужа:
- «Что такое агрессия?».
-« Если я буду спать с женой соседа, это и будет агрессией с моей стороны».
-« А если я с соседом?».
 -«Ну, Ну!!Не путай разврат с политикой».  09.05.17г.