Как богатый Путин бедного Трампа жалеет?!

Как «богатый» Путин, у которого забрали Украину и скоро заберут Беларусь, «бедного» Трампа у которого безработный получает больше нашего академика, если только тот не подрабатывает на стороне, - «ЖАЛЕЕТ»?!

Еще раньше, помню, пытаясь понять: «Что происходит в мире сегодня»? Я написал статью:  «Коммунист–миллиардер» Трамп против «коммуниста-чекиста» Путина». В этой статье я пришел, как я, конечно, понимаю, абсолютно правильному выводу, что вместо «глобального МИРОВОГО КРИЗИСА», МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сегодня образует «СОВЕРШЕННО НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК», эмблема которого частично только изображена на одно долларовой купюре.

Кратко обрисуем, как все это развивалось? Случилось! Произошло! При этом со всей определенностью надо заметить только, что Октябрьская Социалистическая Революция явилась не только необходимым, но и вполне достаточным условием всех, в том числе негативно развивающихся к тому времени событий. Что касается возникших трудностей, то все имеющиеся, в том числе и сегодня негативные явления нашей жизни, как раз и кроются, то есть заключаются в ГЛОБАЛЬНОМ МИРОВОМ КРИЗИСЕ.

Так что лучше позже, чем никогда Мировое Правительство приняло разумное надо полагать решение поработать, в том числе над своими собственными ошибками. И вот ровно через год после Brexitа, для того чтобы иметь возможность продолжать коренным образом поменять пришедший в рухлядь старый Мировой порядок, «неожиданно так для всех» появился Трамп. При этом невольно возникает вопрос: Каким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, каким-таким именно образом Трамп сможет поменять устоявшиеся политические полюса на планете Земля? Раньше, как известно, было два полюса:

• Первый полюс - Варшавский Договор – полюс социализма во главе с СССР.
• Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

Казалось бы, все шло не просто хорошо, но могло быть даже превосходно! Но что-то не сложилось в королевстве Кривых Зеркал, и в результате была допущена роковая для планеты Земля ошибка, а именно убийство Кеннеди. Роковая ошибка, которая автоматически повлекла за собой следующую ошибку – уничтожение СССР. Причем, с уничтожением CCCP случилось, ЧТО? Правильно, случилось! Но не уничтожение полюса вообще, как считают сторонники, как однополярного, так и многополярного мира, чего, как известно, в ПРИРОДЕ не бывает в принципе. Так чтоже тогда произошло в действительности? А в действительности произошла обычная замена СССР на КНР со всеми негативными, главным образом для США и Великобритании, последствиями. Так появился сначала Brexit, а потом и Трамп.

В любом случае, включая также Brexit и Трампа, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они с подачи Трампа, будут уже по-другому:

• Первый полюс, конечно, это США и Великобритания, которые с подачи Трампа позиционируют себя как – «Протекционисты»! А также остальные, примкнувшие к ним сателлиты.

• Второй полюс, естественно, - это страны, которые не захотят стать сателлитами у США и Великобритании и которые могут занять в таком случае свободным место с общим названием, «Глобализаторы». Конечно, это в первую очередь КНР и другие, примкнувшие к коммунистам государства.

Вот почему, когда мы пытаемся определить место Росси в «НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ», то мы с горечью вынуждены признать что России, как отводилась роль дойной коровой двух полюсов раньше, так эта роль ей остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как все это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее собираются уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - США и Великобритания. Второй полюс, - это КНР и другие, примкнувшие к коммунистам государства.

Примечательно, что первым шагом вступления Трампа в должность Президента США, было водружение ИМ на самое видное место бюста Уинстона Черчилля, - основного фигуранта борьбы с мировым коммунистическим движением. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если не поставил бы перед собой задачу:

Во-первых, построить «ЗАБОР» между США, и остальными второстепенными государствами, - сателлитами.

Во-вторых, попытаться организовать точно такой-же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также о странах БРИКС. 

Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, политиков во главе с Медведевым и Жириновским сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на всех колеблющихся политиков непреодолимое давление в связи с «оккупацией» РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?

Вот почему Трамп использует легенду как бы внутреннего давление со стороны своих оппонентов, которые считают его чуть ли не врагом США, и которые, мол, вот – вот устроят ему импичмент. И вот все наши политические ослы, простите, буквально молятся Трампу, что бы только он оставался у Власти. А в это самое время! И как бы парализованный, но «хороший» Трамп! И «подобревший» ЕС! И молчаливая КНР, все из кожи вон лезут, что бы расчленить единую по своей сути Россию на три части, превращая тем самым РОССИЮ в политический труп.

Единожды солгавшие! Как можно ВАМ после всего этого верить. Да и вообще: какая разница под властью, каких именно олигархов, что РФ с Медведевым, что Украины, с Порошенко, будут находиться народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить «коммунист-миллиардер» Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом Порошенко!

Что касается вопроса слаженности действий команды Трампа?! То, как показали события в Швеции, действия команды Трампа опережают даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется. Это тем более важно сделать потому, что у Трампа, полномочия которого практически ничем не ограничены, есть претензии к ФБР, которая принимала непосредственное участие если не в прямых действиях, то в сотрудничестве с лицами совершивших преступление перед ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. И потому у Трампа, в отличие от ВВП, к ФБР есть вопросы:

• Вопрос №1. Правда ли, что американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы уничтожить  СССР, и показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - «ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ» ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.

• Вопрос №2. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже, чтобы Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

• Вопрос №3. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а также Пентагон, если и не взрывали служащие ФБР, то они просто не могли не знать об участии специальных службах ЦРУ, единственно способных совершить это преступление.

P.S. Информация к размышлению.  В том, что Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ, убежден, как оказалось не только один француз Тьерри Мейссан, книга которого недавно издана в России! Но и 45 Президент США, Дональд Трамп, который в отличие от нашей компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве, честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации.

Что сегодня Бал в Мире правят фейковые СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за прибылью, получение которой базируется у них на попрании Достоинства, Чести, Совести, Родины, разумеется, если она у них была. Ведь не случайно Маркс, предупреждал нас, что при получении 500% прибыли нет такого преступлении, на которые олигарх-капиталист Порошенко вместе со всеми своими  подельниками не пошел бы даже под страхом виселицы.
 
Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями, в отличие от ВВП, публично признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и нападения, Усама Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но уже только не релятивисты-капиталисты типа Обамы и Порошенко, которые в принципе даже отрицают существование ИСТИНЫ! А диалектические материалисты, которые не только признают существование абсолютных ИСТИН, но и вместе с Трампом знают даже, как их надо отыскивать!

Здесь же позволю себе дать определение, что такое ИСТИНА. Истина, - это явление, событие, утверждение, - другими словами это такая ИНФОРМАЦИЯ,  которую нельзя, другими словами НЕВОЗМОЖНО, как бы вы не старались, - опровергнуть. Например, постулат о неделимости атома там, или таких государств, например, как: Польша, Германия, Украины, США, СССР, КНР  и так далее.

Что касается распада Украины, то даже беглый взгляд на предшествующие 2014 году события, показывает, что все варианты были скрупулезно рассмотрены нашими оппонентами: «забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах». Эта логика чем-то мне напоминает притчу о выколотом одном глазе, что бы сосед ослеп на оба глаза. Теперь такая же ситуация, но уже только с маленькой Белоруссией. Кроме того, рассматривая процессы дальнейшего дробления России, олигархи постоянно говорят, что отрезав от себя ненужные им части, они станут жить богаче.

Так вот, богатыми являются, но не те люди, у которых денег много,  а те, у которых денег достаточно для жизни. Вашему, /нашему/ Медведеву вместе с Жириновским все денег мало. И они просто страдают, когда думают даже, что надо кормить еще кого-то, Крым там, Беларусь или Украину! Отрезать, а лучше продать по дешёвке, например, как Аляску, эти лишние куски и тогда Медведев с Жириновским станут еще богаче! Такая логика суждений, но не простого народа, а олигархов.

Я это к тому, что если бы кто-то сказал Сталину, что у него заберут не Украину, даже, а маленький Крым, он бы посмотрел на такого человека, как на идиота. Но с олигархов, как с гуся вода. А потому в действительности произойдет следующее. Донецкая Республика, равно как Белорусская, а позже и Украинская, станет Донецкой Народной Республикой. И торговать Донецкая Народная Республика, равно как и Белорусская Народная Республика будет со всеми без исключения государствами на равноправных и равно доходных условиях.

Как это произойдет? А очень просто. России ничего не останется делать, как сначала полностью и безоговорочно признать, или в противном случае навсегда отказаться от Донецкой Народной Республики. Другими словами, Донецкая Народная Республика должна стать такой же независимой от олигархов, главным образом, республикой, какой стремится еще только стать РБ. Более подробно можно прочитать в статье: «А хто там iдзе, а хто там iдзе? – Беларусы».  http://www.proza.ru/2016/12/31/1219.

Вот почему даже при самых ваших негативных прогнозах, Медведеву придется-таки извиниться перед белорусами за то, что он очень хотел, но у него не получилось сделать с нами. Вспомните ленинградцев! Они стояли насмерть даже тогда, когда были наглухо окруженные вражескими войсками. Тогда как нас теперь, как раньше украинцев, просто пытаются изолировать. То есть российские олигархи во главе с Медведевым, пытаются сделать точно тоже, о чем в свое время мечтали, и сделали,  наконец, Украинские олигархи во главе с Петром Порошенко: «забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах». Что же - Покупайте молоко, мясо, трактора, МАЗЫ, калийные удобрения в других странах! А мы свое добро куда денем? Правильно, обратимся за помощью к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ?! Вот то тоже – ГРЯДЕТ НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА! ГРЯДЕТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. С чем я вас, /нас/ и поздравляю.

И, раз речь зашла у нас о самом сокровенно, а именно о «НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ», уместно, на мой взгляд, сначала скрупулезно рассмотреть устройство государства, которое мы потеряли, я имею в виду устройство первого в мире государства рабочих и крестьян, - CCCP. Это тем более важно сделать потому, что даже среди нашего руководства РФ сегодня нет единого мнения, во-первых, на причины распада СССР, а во-вторых, на правильные формы его образования. Другими словами современные исследователи утверждают, что созданное по лекалам Ленина СССР, было мертворожденное дитя, так как Ленин, в отличие от Сталина, ошибочно настоял на федерализации СССР, тогда как СССР надо было строить, как монетарное государство, образование. Тогда, мол, СССР никогда бы и не распался.

Подобные рассуждения, которые, к сожалению, разделяют наши так называемые яйцеголовые исследователи, а это, во-первых, Жириновский, работающий на пару с Соловьевым, а во-вторых, примкнувший к ним, что уже само по себе странно, Николай Викторович Стариков, не выдерживают даже малейшей критики. Не выдерживают никакой критики по той простой причине, что эти их рассуждения не объясняют:

• Во-первых, почему СССР не распался при нападении на него Антанты?!
• Во-вторых, почему СССР не распался при нападении на него даже «нашего лучшего дорогого друга» Адольфа Гитлера».

И что тогда получается? А получается, что когда СССР возглавлял вождь мирового пролетариата Ленин, или даже когда СССР возглавлял страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции товарищ Сталин, тогда СССР был жив и даже не собирался распадаться. А вот когда Ленин и Сталин были уничтожены, оба были отравлены, вот только после этого, главным образом благодаря усилиям Эйзенхауэра и Уинстона Черчилля, СССР как раз и «распался».

Кстати, Владимир Владимирович Путин, рассуждая о Царизме и Коммунизме, рассказал  нам всем откровенно, цитирую:

• Я сам, как и 20 миллионов советских граждан был членом КПСС, не могу сказать, что я был идейным коммунистом, но я относился к этому очень бережно.

• К сожалению, я не был чересчур идейным коммунистом, но мне нравились и до сих пор нравятся коммунистические идеи.

• Все обвиняли царский режим в репрессиях. Но с чего начались репрессии Советской Власти? С репрессий Я уже не говорю про убийство Царской семьи.  Скрывали преступление. А убийство священников за 10 лет  - 10 тысяч.

• Развал фронта в 1 мировой войне

• Решены вопросы здравоохранения, образования.

• Индустриализации в оборонной ее части. Иначе СССР не смог бы подготовиться к ВОВ. Велика была вероятность, что фашисты могли бы победить СССР.

• Нечувствительность к науке и прогрессу - Коллапс экономики.

• Государство СССР образовался Лениным  на мине замедленного действия под здание нашей государственности – Граница!  Донбасс, зачем передали Украине?!

• Полное равноправие с правом выхода из СССР.

• По мнению Путина именно ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ с правом выхода из СССР как раз и явилось миной замедленного действия, заложенной Лениным под здание нашей государственности, явилось причиной развала СССР.

Что касается лично моей точки зрения, то я считаю что федеративное устройство СССР, копия устройства США, естественно с учетом выявленных просчетов, получивших общее название Федерация, .в противоположность унитарному государству или Конфедерации, - как раз и явилось мощным стимулом развития СССР. То, что зажравшиеся чиновники, в конце концов, похоронили строительство Социализма в СССР в частности, и Коммунизма во всем мире вообще, - то все это уже совершенно другая, как это мне, конечно, представляется,  ИСТОРИЯ.   


Рецензии

АФРИКА И МЫ!
Такой есть в мире жаркий континент -
Где горы зелены, кокосы и бананы!
Он в многих песнях доблестных воспет,
Красивые цветы, бег обезьяны!

В нем нет зимы, а снег пушок весны,
В нем возле древа можно пир устроить!
В нем богатеи будто бы бедны,
А нищие блаженствуют на лоне!

На континенте этом много стран,
Король любой, что пол семьи имеет!
Мы посвящаем Африке роман,
А от жары спасает пышный веер!

Визжит, увы, рассерженный примат,
Лев пасть свою зевая раскрывает!
Пустыня пекло, словно двери в ад,
А джунгли как дорога в светлом рае!

Автомобиль проехал по стезе,
Удав, услышав калачом, свернулся!
Тут пышный сад цветет почти везде,
А фруктов столько - можно ставить блюдца!

Ну что постоим неграм мы завод?
Пускай они получат тоже крылья!
Не верьте Бог во плоти не придет,
Пусть станет человека умом всесильным!

Олег Рыбаченко   19.05.2017 22:41     Заявить о нарушении