Концепция об устройстве мира дураков

Александр Ивашкевич
       Элементарно "доказать", что Бога нет! Элементарно доказать, что Бог есть!
       Только последний дурак, - а таких, ну так сложилось, всегда "подавляющее" большинство  - не может это и то  доказать элементарными научными методами!
       Это так у нас обычно - 98% идиотов и дураков всегда в реале, - они и есть самое настоящее  и активное большинство  реальных людей! Не я в этом виноват!!!  Статистика отмечает и фиксирует!
       Антон Павлович Чехов и некоторые  англосаксы, типа Бернарда Шоу  это давно поняли про нас всех и озвучили однозначно! Куда не плюнь - попадёшь в дурака или дуру...
       С моей точки зрения и понимания "дурак" - это вовсе не глупый человек. Это особое, специфическое мышление, состояние сознания  и подход к жизни. Дураки очень даже приспособленные существа для жизни в любых условиях. Как бы их тогда стало 98% и они бы выжили? Природа не потерпит не приспособленных к жизни! Естественный отбор стоит на страже!
       Они, эти  "дураки",  по своим особым, специфическим дурацким действиям могут достичь многого - умному человеку их просто не понять... Ну очень сложно понять. В русских сказках много места уделено описанию подвигов "хороших" дураков и их качеств! У них своё, особое  "понимание" всего.
       Дурак - это вам не глупец! Глупый человек - это человек мало знающий и понимающий. Делающий глупые и неэффективные поступки.  Дурак же может знать очень много и вести себя как "дурак", но достигать нужных ему целей. Дурак может быть и академиком и президентом страны... И дворником и лесничим... И мужчиной и женщиной... И ребёнком и стариком...
       Хрущёв дурак? Воевал очень бездарно, погубил множемтво солдат, отдал украинцам Крым, обкукурузил всю страну...  Хотел как лучше?
       Брежнев дурак? Ну, было малость...  На малой земле... И потом в старческом маразме...
       Горбачёв дурак? Однозначно! Классический дурак!!! тут всем очевидно.
       Вот сейчас скажу "дурацкое" утверждение: главное  обоснование ошибочности веры в  "доказательство"  существования  чего-то  Такого на облаке в "штанах",  состоит в очевидном, реальном, действительном и научном  отсутствии всего того  этого Того,  физически фиксируемого научными приборами, которое в  церьквях и книжках называется  Богом ("Если всё от Бога, то... "http://www.proza.ru/2013/12/13/2020). Попробуйте поспорить!
      Неужели же вы верите, что нормальный - ну такой как нам хочется - Бог  мог создать таких дураков какие  мы есть в большинстве?
      Вы не согласны со мной? Так поспорьте!
      Вы бы создали фашистов, пидарасов, гомиков и украинцев с запада?
      Да  всем это понятно! Таких уродов  никто бы из  нормально мыслящих  никогда  бы не создал...  Тем более из "глины"... Мыслящий.  Хоть чуть-чуть по серьёзу...
      Была у Бога попытка улучшить людей. Устроил всемирный потоп и оставил только лучших людей. И скот. И что? Получились гении? Каин убил Авеля. Хам обхамил Ноя...
      Бог - это  просто необходимая Идея!!!.
      Это всего-навсего  государственный Институт для руководства дураками! 
      Для управления "баранами"...   Нет?
      Выгодно всё это всегда было только  этим в рясах и в  коронах. Нормальным людям достаточно пистолета...
      Вас дурят - "козлы" в рясах, - а вы ведётесь, как бараны...! И это правильно! А то все возомнят себя тиграми...
      А вы что хотите  от этого Бога?  Я точно знаю - бабла!!!
      Мол есть что-то нечто, которое нам даёт всё... Деньги!
      А далее можно напридумывать, что есть Нечто, что Есть Разум, и  которое заботится лично о "вас"?  Лично??? Петров-Водкин?
      Согласен, что  это очень  удобная  и выгодная позиция!
      Экспериментально наличие Дядьки  где-то там  на облаке, который оттуда всем управляет доказать невозможно! Но верить весьма удобно.
      А при чём здесь, тогда,  все  эти  умствующие фарисеи, христиане и воинственные мусульмане?  И индусы с Кришной или Буддой, кстати?
      Ну, даже китайцы со своими Дао и  Цзы...
      Это всё, всё, всё  - возникло от лукавого для дураков!!! Любому не дураку понятно. Ну даже с минимальным Умом!
      Есть, несомненно, конечно, Нечто что-то, То,  которое  Есть в реале действительности  и в действительной реальности!!!
      Я это  давно уже лично и однозначно непосредственно почувствовал, ощутил  и знаю физически!!! 
      Есть это, То, которое что-то!!!  Без дураков! Слово можно придумать любое.
      Но это Оно, совсем не передаётся глупым словосочетанием слов: "энерго-информационное поле" или ещё что-то.  Этот термин  -  полный бред! По грамотной науке. Могу доказать! Эта болтовня только для "гуманитарных писателей"...
      Малообразованные евреи, в своё время,  заморочили всем людям голову, выдумав Дядьку Бога на Облаке или в Чём-то там Негорючем... Им это было тогда очень, очень  необходимо. Я их понимаю!!! Молодцы!!! Им нужен был Моисей... Ну и то, что назвали "Богом"!
      Евреи всегда были прекрасными изобретателями и копиистами. Всего!  Лучше всех!!! Это и сейчас осталось у некоторых...
      Вообще, - отлично, что они были и есть!!!  Я имею в виду их мудрецов! Это наш человеческий  мировой "капитал"! Библия или Тора - это необходимо людям!
      Нет никакого "старца"  на небе...  Кто-то  со мной будет спорить, что и среди  этого славного народа - евреев - имеются дураки! Мы что, должны им во всём тупо верить? Да нет же! Они и сами это знают!!!
      Все их выдумки  про единого Бога  -  это чистая, правильная, эффективная политика! И далеко не их...  Но евреи, одними из первых поняли, что, придурками - надо же как-то управлять!!! Все основные современные религии вышли из их учения!
      Пусть даже на базе  стыренных и, во многом, адаптированных  идей шумеров и египтян, приправленных придумками иудаизма - для других  дурачков...
      Надо внимательно и тщательно изучать гениальные выдумки  евреев, а не тупо верить во все их глупости!!!
       "Без дураков жить нельзя" http://www.proza.ru/2014/04/24/2179