Противодействие неправедному режиму

Валерий Ветер
"Если бы закон, или государь, или бы какая-либо на земли власть подвигла тебя на неправду... пребудь... непоколебим. Не бойся ни осмеяния, ни мучения, ни болезни, ни заточения, ниже самой смерти". А. Н. Радищев.
***
Неправедный режим на земле представлен определёнными индивидуумами с соответствующими наклонностями, позволяющими "зверю", осуждённому на погибель*, действовать отведённое ему время согласно своему усмотрению...

Но сами проводники его воли, будучи ослеплёнными мнимой властью, совершенно не понимают ужасных последствий своего сотрудничества с этим "фюрером". Подобно тому, как многие солдаты и офицеры вермахта - представители немецкого народа, одурманенные нацистской пропагандой, не понимали того, какую ужасную участь уготовил им Гитлер.
Имеющий уши, да слышит!
***
Непоколебимая глубинная благожелательность справедливого неприятия существующего неправедного режима (абсолютного несогласия в духе с режимом маммоны) в конечном счёте послужит причиной начала настоящей - справедливой Революции, которая приведёт к необратимой, кардинальной смене этого строя с последующим преображением всего Творения под влиянием Сущности Всемогущей Любви!

Историческим примером такого противодействия является деятельность Махатмы Ганди, приведшая к освобождению народа Индии от неправедного режима.
 
*Апокалипсис.