Генетические числа Парагогенгейма

Парагогенгейм
У пространства каменный показатель степени, он не может быть больше трех, а основание живет без предела; наоборот, у времени основание делается "твердыми" двойкой и тройкой, а показатель степени живет сложной жизнью, свободной игрой величин. Там, где раньше были глухие степи времени, вдруг выросли стройные многочлены, построенные на тройке и двойке, и мое сознание походило на сознание путника, перед которым вдруг выступили зубчатые башни и стены никому неизвестного города.
-------- В.Хлебников

1. Р1€ = среднее арифметическое СССАНХЭ азотистых оснований кодонов РНК = СССАНХЭ азотистых оснований кодонов РНК/число кодонов 64 = (4224*3)/64  = 198

Комментарии. 4224(К)= 12 = число меридианов, 64(К)= 10 = максимальное число Врача Хуато по соответствию количества поставляемых игл на меридиан и пропорций таковых количеств. 198=66*3, где 66 = среднее арифметическое одинарной составляющей триплетов СССАНХЭ азотистых оснований кодонов РНК. 66 (К) = 12 = это число меридианов = это первое интегрирование Парагогенгейма по Каприкару. 12 (К) = 3 = это число врача Парагогенгейма = Р6€ = количеству парагогенгеймовских соответствий анатомических номеров пальцев конечностей по комбинаторным последовательным сочетаниям меридианов четверицами.

2. Р2€ = среднее арифметическое СССАНХЭ азотистых оснований кодонов одной спирали ДНК = 13056/64 = 204.

3. Р3€ =среднее арифметическое СССАНХЭ азотистых оснований кодонов одной спирали ДНК = 26112/64 = 408.

4. Р4€ = Р1€(К)= 9 = 3*3= (2+1)^2=3^2

5. Р5€ = Р2€(К)= 6 = 3*2= (2+1)*2

6. Р6€ = Р3€(К)= 3 = 3*1= (2+1)*1