В дебрях Кентукки. 18 и старше!

Михаил Буканов
Решила как-то одна влюблённая парочка в глухой американской сторонке, в чисто романтических целях, прогуляться, себя потешить и ретивому должное отдать. Паренёк, конешно, белый был, а девка чернявая, так тут по концептуальному порядку полагалось. Нет, лучше бы если эта пара в лесбийской вере обреталась, или гомосексуальной правдою сзади нам отсвечивала, пусть она, хоть, одноцветной была, да с одним инвалидом без конечности, но с уклоном в протодаунизм, вот тогда вся сермяжная американская наша правда показана бы миру полностью была, однако, отнюдь, не получилось. Просто не одного колора люди, и всё! Слабаки! Села парочка в старенький пикапчик "РАМ", ибо пешком тут никто никуда не ходит, и поехали по старой заброшеной дороге, да в дремучий лес, приключениев поискать на свои не совсем ещё окрепшие организьмы. Дорога вела вперёд, движок работал, по радио "кантри стайл мьюзик" – народная музыка, значить, он машину ведёт, а девица на ходу ему джинсы расстегнула и играет тем, чего нашла ничтоже сумняшеся. Паренёк был молодой, не очень в сексе выдержаный, а тут и финал. От этаких чувств руль слегка вывернулся, и машинка малая со всей дури в дерево въехала. "Вот тебе-таки хер, ипона мать",- как сказала одна скандинавская принцесса, увидев, чисто, бычий солоп австрийского посланника! Быстро ребята от машины отскочили, и вовремя, тачка как полыхнула, мало не показалось. Американцы от таких пустяков с ума не сходят, плюнули в огонь и по дороге дальше пошли, поскольку пока ехали никаких строениев не встретили, а им позвонить же надо, попросить знакомых за ними приехать, а вот впереди, может, чего и повстречается. Пошли, но только тут уже паренёк развернул возлюбленную, буквой "ЗЮ" её поставил и на деле даме доказал, в глубинах Кентукки есть ещё ходоки, и какие! Короче, удовлетворил полностью, но, не окончательно. Дело молодое, успеют ещё! Идут ребята, а лес всё густеет, какие-то деревья странные появились, сами белые, без коры, а последняя с них чуть не до земли свисает, и запах странный, средний между аптекой и медовухой! Дорога совсем сузилась, тупик, но, впереди поляна, на которой старая заброшенная лесопильня стоит, с конторой и рабочим цехом пилорамы. Может быть в таком месте работающий телефон? Вполне! Электричество есть, связь вовсе не оборвана, потому, придёт кому фантазия такая, поработать по-новой, а тут всё в порядке, и, что характерно, окрестные селяне ничего и никогда не скоммуниздят. Потому знают, на священную частную собственность покушаться, так сказать, отнюдь, никак нельзя. Сегодня ты, а завтра тебя. Надо это кому? Вот то-то! Паренёк внутрь смело вошёл, позвонил, о месте их нахождения договорился, а девчонка в кустик забрела, пописать села. Это она так думала, а на самом деле у неё протечки месячные начались, причём ранее её срока, видать от бурного соития и активного участия в ейном! Как на грех ни прокладок с крылышками, ни прокладок без крылышек с собою не было, а по ногам вот-вот потечёт. И что прикажете делать? Это русской женщине её сильно текучие проблемы смешными бы показались. Да разорви чего тряпочное и подложись, всё и делов, а тут целая проблема нерешаемая, сидит себе, мнётся и переживает, а из неё сильно кап, да кап, кап, да кап, пусть не совсем кровь, но и крови в жидкости той достаточное количество. Как скажи черти её посадили на то место. Там, ещё в незапамятные времена, ведьма одна местная похоронена была, вся как есть кнутами избитая, огнём и водой пытаная, и оттого вовсе даже озверевшая. А вменяли местные пилигримы жёно сей, что она сквозь ноги на Луну смотрела и писала против ветра, чем вызвала проливные дожди с градом, погубившие урожай и могущие привести к голодной смерти, пускай и не приведшие. Схоронили ведьму заживо, предварительно позволив всем холостым членам общины её ночью охранять, то-есть, человек с двадцать поимели женщину эту по очереди, согласно своим сексуальным фантазиям и нисколько не торопясь, а потом так и захоронили, очень глубоко, и, как думали, навсегда! Причём пастор местный в речи издевательской прощальной, сказал, когда, мол, напьёшься вновь живой человеческой крови, тогда воспрянешь! И произошло по слову его и по соизволению Всевышнего, который в то время прибавил: "Быть по сему!" А бедная наша девчонка думала что пописает и в руки любимого снова и легко отдастся. Правильно говорят, скажи Богу, как пройдёт твоё будущее, рассмеши его! Ведьма внезапно ощутила, в рот ей течёт нечто очень напоминающее кровь человека, проглотила субстанцию и ожила совсем. Легко просунув руку сквозь все преграды, схватила девицу  за то что было ближе, сжала рукой это место и выползла вся наружу. Увидев что жертвой её была очень молодая девушка ведьма мгновенно перешла в её тело, а душу девичью вторгла в своё старое жуткое костлявое тело, которое и кинула в ближайшие кусты. Быстро сняв с себя все девичьи одеяния, ведьма голышом направилась к лесопилке. Уж её-то нисколько не смущали струившиеся по ногам кровавые потёки, а вот мужчина ей был ужасно нужен. Ещё бы! Вы сами пробовали поститься лет этак с двести? Жуткое дело! А в это время паренёк зашёл в помещение пилорамы и просто так, от нечего делать, включил рубильник. Яркий свет вспыхнул под потолком, огромная дисковая пила, вроде бы  постепенно убыстряясь, пошла в ход, и вскоре сияющий монодиск превратился в нечто очень блестящее и звенящее. Завороженно глядя на этот процесс, парень и не заметил, что сзади к нему подошёл некто и со всего размаха ударил по голове деревянным молотом, а очнувшись несчастный увидал себя накрепко привязанным к транспортёру для брёвен, медленно, ну, очень медленно  двигающемуся под зубья дисковой пилы. Стоявший рядом с ним жантийом  в этаком глубоком капюшоне радостно пританцовывал, плевался и скакал от счастья. Казалось, жуткий этот процесс доставляет ему неописуемое удовольствие. Транспортёр медленно двигался вперёд, ужас уже заморозил все чувства паренька, но тут движение приостановилось. "Я должен, парень, кое-что тебе объяснить", - в голос заявил хрен в капюшоне. В своё время, не так и давно, я был изгнан отсюда, из гадостного местного общества, за вольнодумие и стремление к личным правам и свободам. Местные не позволяли мне желать им таскать, не перетаскать на похоронах, пользоваться их припасами на зиму, спать с теми кого я хочу и хранить их денежные средства у меня в карманах. Так что людей я не люблю, тебя, в частности, тоже, распилю и зарою, вот такой я человек! Всё будет по-справедливости." И лента транспортёра снова поползла вперёд. Паренёк потерял сознание. "А, хохо, не хохе",- раздалось в гулкой пустоте лесопилки. Прекрасная в своей наготе девушка прорвалась в приоткрытые ворота. Жвик, и маленький диск циркулярной пилы прочеркнул воздух. Отрубленая часть капюшона нашего любителя ужасов свалилась наземь, но в ней чернела пустота! "Ушёл, как всегда, гад",- услышал юноша и вновь потерял сознание, а когда он очнулся, то увидел себя совершенно обнажённым и лежащим на куче старых опилок под ярким солнышком Кентукки. Лежащая рядом обнажённая девушка, увидев что он очнулся, сказала, что после сильного страха смерти лишь соитие позволяет партнёрам забыть о происшедшем, а затем руками и губами помогла юноше собраться с духом. И действительно, через полчаса паренёк был в силах так ответить любимой, что у той внезапно отвалилась голова, отпали конечности, а кости рассыпались в труху. Вот тут-то из-за ближайшего куста вышла его подруга, тоже обнажённая, с окровавленными ногами, но живая. Вскоре приехали друзья, обнаружившие лежащую без сознания, конечно, вполне одетую пару и отвезли их в ближайший госпиталь. Оказалось, что было сильное отравление парами эвкалиптового масла, скопившегося в куче опилок и добавляемого постоянно растущими вокруг живыми деревьями. Всё хорошо, что хорошо кончается. И эта история была с явным хэппи-эндом!