Банкиры - мошенники и рэкетиры...

Александр Козак
Экономическая Стратегия России:
КАТАСОНОВ. Юрисдикция под зонтиком Лондона и Вашингтона 17.05.17 https://youtu.be/tFYNzpJUQIs

***
20.05.2017г.

Банкиры - Мошенники и рекетиры,
ЦБ! - их курратор - торговец "эфиром"...
Даёт им - "добро"!!! - На, ограбление! - мира*,
Он, главный! - Наш враг! - И убийца! - Пол-мира(Пальмиры)...

Мошенники, "суки", грабители, воры,
Исчадие Ада! - Вердикт Небосвода...
На дыбу! - В расход! - За "лихие доходы",
"Банкуют"! - а "Прикуп"!? - Таят от народа...

Как шашень во "древе" - "Нарыли", проходы!
И, "тихою сапой" - "Мертвят" - все доходы(народы)...
Народы молчат... - Маски - "Шоу!! - проводят,
И бабки! - И деньги! - Уходят!?... Уводят!?...Уводят!!!...

Кто ими командует? - Да, вся! - "Заграница"!
Массоны, жиды,... - Королевские лица...
"Заказан"! - Народ... - И "Заказ"! - выполняют,
Народ вымирает! - И Страну(Его) - Убивают!...

А.В. Козак

*С миру по нитке - голому рубашка. - С голого по нитке — сытому рубашка!

А не знает, что тут грошика если не возьмешь,— разоришься, кругом разоришься; а для меня таперича он копейку, другой копейку... говорится пословица: <С миру по нитке...? Н. Успенский, Старуха.

— Конечно, благодарение господу, без пользы не торгуем. Есть, ваше растаковство, такая пословица: С голого по нитке — сытому рубашка! — заключает негоциант. Салтыков-Щедрин, Письма о провинции.

Экономическая безопасность это - некое состояние в стране, которое позволяет обеспечивать население страны всеми необходимыми товарами за счет внутренних источников и производителей.

Главный прямой показатель экономической безопасности - это степень покрытия потребностей страны за счёт - собственных внутренних источников и производителей.

Или обратный показатель - степень покрытия потребностей страны за счёт импорта - внешних источников, иностранных поставщиков...

В России отсутствуют:
- Независимость и Свобода,
- Национальная - Идея, Политика, Экономика, Стратегия развития, Экономическая Безопасность...
- Контроль за трансграничным капиталом и как следствие  имеет место - Финансовая нестабильность - блуждание и перетекание капитала за границу.

Основные угрозы национальной и экономической Безопасности:
- Неэффективность(Отсутствие) - Государственного Управления;
- Офшоризация экономики, вывод и вывоз - капиталов и активов за рубеж;

Российская "элита" - "хотят быть - "своими пацанами" - там, за бугром - в теннис поиграть, в Хуршевели с девочками покутить...

Хорошо, прямо и однозначно сказал - О "российкой элите" - Наш враг - Збигнев Бжезинский.

Цитаты дословно:

"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российкой элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь, чья это элита.
Ваша или уже наша?" (Збигнев Кажимеж Бжезинский)

См. ссылку ниже:

"Россия побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить - "Это была не Россия, а Советский Союз!" - бежать от реальности. Это была Россия - названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена...

"Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей. Россия будет раздробленной и под опекой..."
Збигнев Бжезинский

Деньги - главный инструмент порабощения и закабаления народов.

Майер Амшель Ротшильд:
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы».
«Позвольте мне печатать и контролировать деньги нации, и меня не волнует, кто пишет её законы»

См. ниже:

ЦБ и валютный комитет http://www.proza.ru/2013/08/22/1839

ЦБ РФ - инструмент ограбления России в руках - ФРС США, Всемирного Банка, МВФ...
Он - не подчиняется законам и власти РФ. Через него утекают все деньги и ресурсы России за рубеж, как прямая дань Ресурсной Федерации всему западному и восточному миру. Россия превратилась в Донора - для всех экономик мира, кроме себя самой...

Россия входит в число стран БРИКС. Все страны, (кроме России!!!), входящие в этот блок - имеют ограничения на трансграничные перемещения капитала. Китай на первом месте по ограничению движения трасграничного капитала, Россия на последнем месте.

Доля иностранного капитала в Банковской системе Китая составляет - 1,8%,
Доля иностранного капитала по данным ЦБ РФ в Банковской системе России на порядок выше:
- 18%, в иные годы доходила до 30%,
- по словам убитого Зам. Председателя ЦБ РФ А. Козлова - доля иностранного капитала в Банковской системе России превышает 50% и более процентов,
- точных данных нет, они тщательно скрываются, оно и понятно - почему?

Поскольку сразу станет понятно всем - На кого? - реально работает финансовая система страны. Очевидно, что  - не на нашу страну, и  - не на наш народ, а скорее даже - против нашей страны и - против нашего народа.

Убийство Зам.преда ЦБ РФ Андрея Козлова http://www.rosbalt.ru/main/2006/09/14/267328.html

"Летом 2004 года Козлов заявил о существовании "черного списка" банков. Тогда он и председатель Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктор Зубков, комментируя отзыв лицензии у Содбизнесбанка за отмывание преступных доходов, заявили, что в аналогичных нарушениях подозреваются еще несколько банков, и у них тоже будут отозваны лицензии. Эти банки названы не были. Заявление породило волну недоверия у вкладчиков, которые начали закрывать свои вклады и переводить их из частных банков в государственные. В последнее время Козлов выступал за борьбу с теми банками, которые не предоставляли клиентам реальную информацию о стоимости потребительских кредитов.

Заместитель председателя комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам Анатолий Аксаков, комментируя убийство Козлова, напомнил, что погибший "отвечал в ЦБ за надзорный блок и занимался отбором банков в систему страхования вкладов". "Его профессиональная позиция не всем нравилась - он принципиально относился к строгому отбору организаций", - сказал Аксаков, отметив, что Козлов не устраивал многих из тех, "кто занимался отмыванием крупных средств". "Козлов занимался вычищением банковской системы и, возможно, "наступил" на тех, кто был замешан в неправомерных действиях", - подчеркнул глава думского комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам.

Первый зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев заявил журналистам: "Это могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Он занимался надзором в банковской сфере и вел себя необыкновенно благородным образом". По словам Медведева, за последний год три-четыре десятка банков потеряли свои лицензии за недобросовестную работу. И это было следствием усилий, предпринимавшихся Козловым. Медведев напомнил, что Козлов был активным участником принятия закона о страховании вкладов, и именно он настоял на жестком контроле за банками.

Покушение на первого заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова могли организовать и представители банков, не вошедших в систему страхования вкладов и не сумевших выиграть иски против ЦБ в суде. "Наиболее вероятной причиной покушения является участие Козлова в надзоре за включением банков в систему страхования вкладов; до такой степени могли быть недовольны Козловым те, кого не включили в систему страхования, и именно в связи с этой сферой его деятельности высказывалось больше всего претензий к нему", - сказал РБК источник в банковских кругах."
 
Экономика Китая впереди планеты всей, Россия же по словам Г.Грефа находится в списке дауншифферов в самом низу...

"Место России в мировой экономике:

Важнейшими показателями, характеризующими экономичес­кий уровень развития страны, являются:
- общий объем валового внутреннего продукта (ВВП);
- объем ВВП на душу населения;
- общий объем промышленного производства;
- производство промышленной продукции на душу населения;
- уровень производительности труда;
- золотовалютные резервы государства.

Наиболее универсальным показателем оценки внутреннего экономического потенциала отдельных стран мира остается показатель валового внутреннего продукта (ВВП), который характеризует не только современный уровень развития экономики, но и особенности её структуры, эффективность функционирования отдельных отраслей, степень вовлечённости в мировые интеграционные процессы и др.

Экономика России — 7-я экономика мира по объёму ВВП по ППС (на 2009 год).

Номинальный ВВП России за 2009 год составил 39 трлн рублей (1,23 трлн долларов США), ВВП по ППС — 2,12 трлн долларов США.

***ВВП России - на душу населения в десятки раз ниже (в 2014г - 14 тыс.руб; в 2015г - 9 тыс. руб. в 2016г - 6,5 тыс. руб.), чем в ведущих промышленно развитых странах — Японии (34148 долл.), Швейцарии (33813 долл.), Дании (26107 долл.), США (24520 долл.), Норвегии (23993 долл.), Германии (23321 долл.)"

Если учесть, что  количество долларовых миллиардеров и миллионеров в России самое высокое в мире, то реальные показатели ВВП в России на душу населения уменьшаться в разы...!!!

А в это время, государственная казна России пребывает за рубежом:

Государственные резервы Российской Федерации - в размере 400 млрд долларов США, не считая золота находятся в юрисдикции и на территории США и др. западных стран. Это, как понимать? - "Товарищи - Господа"! - "российской элиты" и гос. аппарата.
Вы самовольно! - Даром!? - отдали народные деньги за бугор нашим врагам и это ли - не предательство, не государственная измена, не уничтожение - экономики, независимости, государства и народов, проживающих в нём?...

Прокуратор - собиратель дани и налогов.
Главная цель Прокуратора - Собираемость дани и налогов.
ЦБ РФ - Прокуратор России и Главный Собиратель дани и налогов - Побежденной и Закабалённой России.

"Нам говорит премьер Медведев - Нет денег! - На страну, народ, Идеи,...
Прийдётся потерпеть, затянем туже! - Тем пояса, кто нам - ненужен..." А.В. Козак

"Он вам не Димон"https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

В марте текущего года по данным Министерства финансов США - Россия увеличила свои вложения в американские государственные обилигации США ещё на 13,5 млрд. долларов США. Стабфонд РФ - Это форма оплата дани - нынешних и будущих поколений жителей России...

Евгений Федоров - О долларе и дани США (подборка интервью) https://youtu.be/5u8brV7Qdtk
Россия покупает долги США - это унизительно и преступно. https://youtu.be/GtElTnBPeiA
Николай Стариков. Зачем мы вкладываемся в иностранные облигации?https://youtu.be/TkT6wPRO3iI

Кабалла - главный инструмент порабощения(закабаления) народов всего мира.

Каббала – это свод древнейших духовных знаний, в котором скрыт ключ к тайнам Вселенной, к секретам человеческого сердца и души. Религиозно-мистическое и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения.

Читайте:
"История англоязычных народов" У. Черчиль
СЭР УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ. ЧАСТЬ
КАТАСОНОВ. Юрисдикция под зонтиком Лондона и Вашингтона 17.05.17 https://youtu.be/tFYNzpJUQIs

ИГОРЬ ТАЛЬКОВ. ГЛОБУС.
https://youtu.be/NGF_B3dCjJo
https://youtu.be/wETEZqrS9ko
Господа - демократы https://youtu.be/NGF_B3dCjJo
Господин - Президент. https://youtu.be/MvT3jwevVMA

Вопрос:
Есть-ли выход из этой ситуации? Сергей Белый 3

Ответ:

***
Нужно видеть - Врага! - Понимать, Кто такой?
Кто здесь - главный баран? - Что ведёт на убой...
Изменить, всю страну! - И "прищучить" - "господ"*,
Возродить - Русский Дух! - Просветить Весь Народ...

А.В. Козак

*Прищучить - охомутать, поймать, взнуздать, приструнить, обломать, наказать, обротать, охомутить, сделать окорот, обломать рога, надеть узду, дать укорот, обломать когти, сделать укорот, дать окорот, окоротить, усмирить, зацапать, заарканить, обуздать...

Три тезиса Катасонова:
"О Реальной Стратегии Экономической Безопасности России":

Это прежде всего - Это Самодостаточность России, её внутренняя управляемость, и смена власти, особенно в финансово-эконимическом блоке...

- "Условием экономической безопасности России является Её - Самодостаточность."

- "Для того чтобы обеспечить экономическую самодостаточность - нужно ввести Управляемость в экономике. Сейчас есть управляемость, но она - внешняя, нужно перевести с внешней управляемости на внутреннюю."

- "И чтобы обрести - Внутреннюю управляемость - необходима смена власти, особенно в финансово-экономическом блоке"...

В. Ю. Катасонов

Как продают Сибирь 15.05.2017 https://youtu.be/FSD-qyNHh8A

Прощай Сибирь с 2005 по 2017
https://youtu.be/BteIdBVkoK8
https://youtu.be/BteIdBVkoK8

Путин, Китай - Байкал Наш?
https://youtu.be/gDGwCLsgYOI
https://youtu.be/GxS4GnRL7xg

Михаил Веллер - Байкал продали Китаю https://youtu.be/XsLjEmTDAkQ
Это полный провал - результат поездки Путина в Китай. https://youtu.be/jH-3m0CCf8A