Сыны Огня первые разумные существа на Земле

Георгий Ивахненко
«. ...Внимайте, вы, Сыны Земли, Вашим Наставникам – Сынам Огня!»
Е.П. Блаватская.  «ТАЙНАЯ ДОКТРИНА»


Разумная жизнь есть неотъемлемое состояние Космоса Вселенной. Сама Вселенная была порождена  Разумом и все во Вселенной разумно. Естественно, что Вселенная, развиваясь, совершенствовалась в разуме.  Рожденные во Вселенной Звезды, Звездо-планеты и планеты наделены разумом. Принимая во внимание Закон Философии, Переход Количества в Качество и Переход Качества в Количество, то Разум обязан развиваться в Количественно-качественном и Качественно-количественном направлении. Отсюда Разум, зародившись в состоянии Качества обязан был распространиться в состоянии количества. Земля, родившаяся звездой Солнцем, как огромный «плазмоид», на раннем этапе своего плазмоидного  существования  «родила» разумных сущностей – мелких плазмоидов  - «Сынов Огня». Это были первые разумные сущности освоившие Землю. За продолжительный промежуток времени пока Земля превратилась в то, что мы сейчас наблюдаем, эти плозмоидные  сущности, рожденные огнем, в своем развитии достигли высоких знаний.
Отсюда для прочих разумных сущностей, появляющихся в  развитии Земли, являлись богами, так как уподоблялись по своим знаниям подобно Всемирному Разуму.
Читая «станцы» «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской можно убедиться в правильности вышеизложенного.
«- Первая Коренная  Раса  называлась "само-рождённые" и была эфирообразная и столь мало человечная по своему строению, насколько наша материальна и человечная. Тело людей первой расы было построено не из той материи, из которой сделаны наши смертные оболочки, оно больше носило волновой характер. Так как потомство Семи Создателей (наши прародители – по-видимому,  H водород; He гелий; Li литий; Be берилий;  B бор;  C углерод; N азот; и  O кислород - автор) не могло быть подвержено воздействию никакой стихии - ни водой, ни огнём - то эта  Раса  не умирала. Её "люди" постепенно растворялись и поглощались телами своего собственного "потом-рождённого" Потомства, более плотного, нежели их собственные. Поскольку смерти не существовало в ту эпоху, то первичная или родительская материя была употреблена на создание нового существа. Они выглядели как светящиеся бесплотные формы лунного света и имели рост до 50-ти и более метров. "Само-рождённые" Первой Коренной Расы были немые. Общение с окружающим миром и Высшим Разумом они осуществляли при помощи того, что называется "передачей мыслей" или телепатией. Как уже отмечалось выше, представители  первой   расы, называемой «саморожденные», представляли собой ангелов.
- Самые первые люди Второй Расы назывались отцами "потом-рождённых" и повторные поколения людей Второй Расы получили название "потом-рождённых". Эти люди Второй Расы были также эфирообразные, но только что плотнее. Рост их был меньше, и их тела достигали до 40 метров. Их тела были золотисто-жёлтого цвета. Размножались они посредством почкования и спорообразования. Хотя общались они по-прежнему посредством телепатии, Вторая  Раса  имела "язык звуков", например напевные звуки, составленные из гласных».
Е.П. Блаватская «Тайная доктрина», Том 2 -  «Антропогенезис».
По-видимому, «Сыны Огня», эти перворожденные разумные сущности,   сохранились на Земле и до нынешнего времени. На раннем этапе с «потом рожденными у них осуществлялись контакты, так как они пытались дать им знания. Пример станцы, приведенные  Е.П. Блаватской в «Тайной Доктрине» (см. 1 и 2-й Том).
Но череда «планетарных» катастроф постоянно деградировала земное человечество (потом рожденных), и оно забывало данные им знания и почти все начинало с нуля. «Сыны Огня» за своей сущностью менее подвергались деградации, но перестали контактировать с людьми. По-видимому, плазмоидная цивилизация сама испытывает некоторые трудности в связи с техногенным развитием человечества.
Человечество, осваивая новые территории вытесняет плазмоидную цивилизацию. В свое время  плазмоиды перестали входить в открытый контает с людьми, так как люди находились  в деградированном, примитивном состоянии, и они предприняли попытку  явиться людям в образе богов. Пример религия иудеев.
Неопалимая купина — в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Именно огненный бог иудеев Иегова являлся разумным «плазмоидом» и на этом уровне давал им знания. Мы не знаем, структуру «плазмоидов» - «Сынов Огня», чем они питаются, как они размножаются, длительность их жизни и прочие характеристики.
Если брать во внимание, что им иудеи  приносили в жертвы «чистых» животных, которые сжигались на жертвеннике. То можно предположить, что «продукты» сгорания животной плоти являлись их углеводородным питанием.

< Исход 27:1-8 >
И сказал «огненный бог» Иегова иудеям:
«И сделай жертвенник из дерева ситтим длиною пяти локтей и шириною пяти локтей, так чтобы он был четырехугольный, и вышиною трех локтей. И сделай роги на четырех углах его, так чтобы роги выходили из него; и обложи его медью. Сделай к нему горшки для высыпания в них пепла, и лопатки, и чаши, и вилки, и угольницы - все принадлежности сделай из меди. Сделай к нему решетку, род сетки, из меди, и сделай на сетке, на четырех углах ее, четыре кольца медных; И положи ее по окраине жертвенника внизу, так чтобы сетка была до половины жертвенника. И сделай шесты для жертвенника, шесты из дерева ситтим, и обложи их медью; И вкладывай шесты его в кольца, так чтобы шесты были по обоим бокам жертвенника, когда нести его. Сделай его пустой внутри, дощатый: как показано тебе на горе, так пусть сделают».  < Исход 27:1-8 >

Когда иудеи нарушали хотя бы одну из 613 статей, составляющих Закон Божий или Его заповеди, которые они должны были соблюдать каждый день, и когда они признавали свои грехи, они приносили Богу в жертву животных без пороков и изъянов, согласно обряду жертвоприношения, установленному Богом. Место, где они приносили эти жертвы, называлось алтарем, жертвенником всесожжения. Множество израильтян получили прощение грехов, возложив руки на голову жертвенного животного без порока, перерезав ему горло, пролив его кровь, окропив этой кровью рога жертвенника всесожжения, а остаток крови пролив на землю и предав огню мясо жертвы на алтаре.
Поскольку жертвенник всесожжения был тем местом, где иудеи приносили жертвы за каждодневные грехи, то обычно не было и дня, чтобы это место не было людным. Израильтяне, которые хотели избавиться от их грехов, готовили животного без порока и приносили его Богу на жертвеннике всесожжения в качестве жертвы. Грешники перекладывали все свои грехи на жертвенное животное, возлагая на его голову руки, и в качестве наказания за эти грехи, проливали его кровь, перерезав ему горло. Затем священники проливали кровь этого жертвенного животного на рога жертвенника всесожжения и сжигали мясо и жир животного на жертвеннике. Вот как иудейский народ  получал прощение грехов.

Независимо от того, кто был грешником, был ли это начальник, первосвященник, рядовой священник, весь иудейский народ в целом или кто-либо из простых граждан, они должны были получить прощение грехов, принеся в качестве жертвы сожжения Богу тельца, козла или барана.

Собственно многие ныне, странные человеческие смерти, можно отнести, с большей долей вероятности к плазмоидам. Это или плазмоиды, таким образом, защищают места своего обитания, от назойливых людей или люди уничтожив диких животных волей, неволей попали к плазмоидам в качестве их продукта.
То, что этот вопрос требует тщательного изучения, уже назрел. Многие люди давно фиксируют на любительское фото и видео съемку наличие плазмоидов, которые проявляют разумность. От этого уже нельзя отмахнуться. По видимому, истина где-то рядом.