Благотворительные порывы подскажут

Надежда Мунцева
Друзья, есть много способов узнать, что вам надо исправить в прошлом и сделать в вашей жизни.

Один из них очень прост.

Подумайте, кому вам постоянно хочется помогать в этой жизни. Ваши благотворительные порывы могут вам дать верную подсказку.

Если вы не можете пройти мимо нищих, возможно, в прошлых жизнях вы сами испытывали серьезные материальные проблемы, но может быть и сами были причиной обнищания других людей.

Если вам хочется помогать здравоохранению, вы могли тяжело болеть, не получить достойной помощи, и сейчас вам хочется помочь людям получить достойное лечение, или опять таки, вы могли в прошлых жизнях быть целителем, которому не хватило сил или знаний, чтобы помогать людям.

Если вы оказываете благотворительность на храм, возможно вам в прошлом приходилось испытывать гонения из-за своей веры, или самому участвовать в таких делах.

Если вы помогаете детям, вполне может быть, что вы в этой жизни или в прошлых воплощениях недополучили детской радости, или наоборот не смогли её кому то доставить.


Всё на самом деле просто. Подумайте, на что вы готовы оказывать благотворительность, а потом спросите себя:

Почему мне хочется это делать? Каковы причины? И "услышав" ответ, простите себе или тем, кто причинял вам боль.


Всё на самом деле очень просто в нашем мире и подсказки есть вокруг нас и в нас.

Ну а если нет таких порывов? Два варианта или вы совсем юная душа, которая только пришла в этот мир и ещё не успела набраться боли :) и дай Бог, чтобы так и осталось! Или вы уже успели отработать все эти обиды и вины:) и это замечательно!