Песчаное ожерелье Хургады. Глава 21

Флора Снегава
               
    Софья дома.Мечты и реальность.

  Софья,торопливо поднимаясь по кривым ступенькам к себе на последний этаж,с трудом сдерживала радостное биение сердца,рисуя в воображении то эротическо- сладкие картины своей мести изменщику Валиду,то окунаясь в страстно-приторные сцены своей новой жизни.Она видела себя чуть ли не королевой,которая отдавалась своим возлюбленным прямо около бассейна виллы,которую она уже считала своей .
Все это доводило ее до той степени возбужденности,что она мало понимала,что происходит в действительности.
Измотанная трудным подъемом,запыхавшись, она влетела в квартиру.Включив на мощный обдув кондиционер, она сбросила с себя воняющие потом вещи ,и нагишом проплюхала в ванную,где с довольным видом сумела затащить растекшееся от жары тело под слабые струи теплого душа.
 Холодной воды не было.
А Софье ей было так необходимо унять внутренний жар распаренного,рыхлого тела! Она даже сбегала в холодильник и,урча от удовольствия,вылила себе на лохматую голову поллитра холодной воды.
Но это ей показалось мало.
Упираясь мокрыми руками о скользкие края низкой ванны,она попыталась снова выбраться на залитый водой пол и еще раз принести себе бутылку с холодной водой.Но на этот раз бедная ванная не выдержала ее веса и, жалобно застонав под ее мостадонистым телом,наклонилась на бок.оставляя на буром кафеле следы ее крепления и бурный поток воды,равный по силе водопаду, мощными толчками залил все пространство не только ванной,но и коридора.
 Софья,с трудом понимавшая весь ужас произошедшего,оторопело наблюдала,как потоки воды,залив весь коридор,стремительно стали растекаться уже на ресепшене,быстро подбираясь к порогу квартиры.
И только когда дверь затрещала под кулаками грозно вопивших соседей,она,сразу очнувшись,кинулась за шваброй,пытаясь хоть немного отогнать воду от порога и открыть дверь.
Но вода все прибывала.
Матерясь,как грузчик она ,снова побежала в ванную.Ломая остатки ногтей, она стала крутить кран подачи воды,но сил у нее было уже мало.
Внезапно поток воды прекратился и она,зло отшвыривая плывущие мимо нее какие-то пакеты,то и дело подскальзываясь на мокром полу,побрела открывать дверь.
Когда она немного очистила себе путь и, наконец-то,открыла дверь,то крики соседей были уже слышны на соседней улице.
  Софья,не понимающая арабский язык,все-таки,сумела догадаться,что скандал не закончится просто так и что ей надо будет переорать всю толпу и заплатить,конечно же,деньги.Поэтому она не придумала ничего лучшего,как оттолкнув двумя руками стоящую и орущую на нее соседку, быстро закрыть решетку и захлопнуть перед ее лицом дверь.
 Та,не ожидавшая такого поворота дел,даже потеряла голос от неожиданности и интуитивно сделала шаг назад.Подскользнулась ,и с диким воплем,цепляясь за воздух,упала навзничь и скатилась вниз по ступенькам.
 Толпа ахнула.
Но все молча смотрели,как бледнеет ее лицо,не спеша на выручку и не предлагая помощи.
-А ну-ка.быстро разошлись!- донеслось до замершей у двери Софьи и она,прильнув к глазку,увидела фигуру соседки Галины,что жила с ней на одной лестничной площадке.
   Раньше Софья терпеть ее не могла,завидуя той,что она живет с молодым парнем, который звал ее женой и все в доме знали,что та его жена.
Но сейчас она обрадовалась ее внезапному появлению.словно чуду.Ее голос был для нее слаще всех звуков природы и она с явным облегчением перевела дыхание.Теперь Софья абсолютно была уверена,что скандал не станет нарастать , а стихнет.
Весь дом знал хамистый характер Галины и связываться с ней,а потом вести разборки с ее мужем,никто не хотел.Тем более,что многочисленные родственники ее мужа, жившие в разных городах Верхнего Нила,тоже заставляли замолчать даже самым напористых,не по наслышке знающих.что такое кровавая месть.Да и сама Галина, ростом с гренадера, могла сама постоять за себя,о чем тоже соседи были наслышаны достаточно.
- Ну,быстро заткнули свое хайло и пошли отсюда вон,- приказала она,возвышаясь над толпой и гневно хмуря брови.
Толпа враждебно загудела.Люди не собирались расходиться.
- Кретины безмозглые!- продолжала бушевать Галина.- Идите,звоните в госпиталь.Или машину берите.Везите упавшую к врачу.Ведь помрет, горемычная,- уже орала она на притихшую толпу.
Толпа продолжала гудеть,но с места никто не сдвинулся.
- Вы совсем идиоты! - снова заорала на них Галина и сама наклонилась к упавшей,чтобы поднять ее.
Это послужило своеобразным толчком к гудящей толпе. Хмурые люди очнулись и,взяв лежащую подмышки, поволокли ее вниз.
Галина хмыкнула и ,проводив насмешливым взглядом спускающихся вниз, замотанных в платки,местных красавиц,смачно выругалась и плюнула им вслед.
После, шумно пошаркав ногами около двери Софьи, она крикнула,наклонившись к замочной скважине:
-Эй.Сонька.Давай,открывай.Свалили твои вражины.Открывай,не хнычь ,- и для пущей убедительности.забарабанила тяжелым  кулаком в запертую дверь.
   Софья передернула толстыми плечами и втянула в них раскалывающуюся голову. Теперь нужно было платить ей,а Софья не хотела потратить и пиастра на кого- либо. Тем более,что она понимала,что плата будет достаточно большой.
Но отступать было некуда.
- Ладно,продам эту чертову наркоту,не я первая.ни я последняя, - ураганом пронеслось у нее в голове и она вспомнила,как одна из ее соотечествениц,которая продавала билеты по бешенным ценам, хвасталась,что она сама покупает себе «ангельскую пыль» для настроя после неудачного дня.А судя по тому,что ее имя всем было хорошо известно,то дела у нее шли из рук вон,плохо.Спасало лишь то,что она сама приторговывала кокоином и гашишом,за что частенько имела прооблемы с местными диллерами смерти.Полиция ее не трогала,потому.что она шла вместе с двумя детьми,которые отвлекали от нее внимание соглядаев в кафе и на дискотеках.
-   Блин..Она же еще дискотеку какую - то называла.Странное какое-то название.Что-то с буддизмом,- никак не могла вспомнить она название,отвлекаемая громким  стуком в дверь.
В изнемождении вытерев мокрый лоб,Софья обессиленно привалилась к стене.
Ноги подгибались и она была готова тут же грохнутся на грязные разводы на полу.
- Ладно,всё потом, - решила она и  на еле гнувшихся ногах ,направилась к двери.

-Эй,Сонька.Давай,отпирай дверь.Все равно знаю.что подслушиваешь !- заколотила снова ее соседка в дверь,подкрепляя удары кулаков витьеватой бранью не только на русском,но и
на арабском языках.Причем было понятно, что показывает она знание языка,конечно же, не Софье,а недовольно гудящей толпе,медленно рассасываюшейся около нее и поминающих ее недобрыми словами, с употреблением пожеланий ее предкам по материнской линии
- Давай быстрее,шевели батонами! - снова закричала соседка и этот крик заставил Софью очнуться и непослушными руками попытаться открыть замок.
- Сейчас,Галочка,сейчас,солнышко, -  торопливо бормотала она,осторожно приоткрывая первую дверь и пытаясь через решетку рассмотреть что-нибудь за мощной спиной Галины.Но та,как кабан,недовольно всхрюкивала,нетерпеливо сплевывая себе под колоннообразные ноги,сплошь покрытые длинными рыжеватыми волосками и рассмотреть,что творится на площадке, у Софьи никак не получалось.
- Ну.чего,с перепою ты,что ли?- недовольно воскликнула Галина,отнимая из рук посеревшей Софьи ключи,которые тихо позванивали у той в трясущихся руках, и открывая решетку первой двери.
После этого,распространяя удушливый запах какого-то парфюмерного масла,оттолкнула зазевавшуюся Софью,и втиснулась в узкий проход, который та неосторожно оставила,  держа незакрытой вторую дверь.
- Н,.ты и идиотка, - покрутив пальцем с длинным ногтем около своего виска,и кашляя,произнесла она,когда Софья,с видимым облегчением, захлопнула за ее спиной дверь
- Ты что,обдолбалась,не видишь,что вода залила три этажа? - уже не стесняясь в выражениях и размахивая руками перед ее перекошенным от страха лицом,продолжала
Галина,брезгливо поднимая то одну ,то другую ногу.
- Но Галочка,ты пойми.., - лепетала в сое оправдание Софья.безуспешно пытаясь собрать полотенцем огромную лужу,растекшуюся у них под ногами
- Я же не специально, так получилось.Сама знаешь.как это бывает,- продолжала ныть Софья,шлепая уже черным от грязи полотенцем по полу.
- Не-еет,вы посмотрите на эту придурочную, - всплеснув руками,захохотала Галина и,вырвав из рук ничего не соображающей Софьи тряпку,кинула ей в руки швабру
и уставилась  на нее злыми глазами.
- Ну..чего ты?Подумаешь..- заныла снова   Софья,но безропотно взяв швабру в руки,стала бестолково размахивать ею по мокрому полу.
- Х-мм..да тебя видно в детстве только учили жрать,а убирать за собой даже и не показывали как! - воскликнула через пару минут Галина,которой надоел этот спектакль  по разгону грязи по углам.И она,вырвав из рук обрадованной Софьи швабру,уже через 5 минут согнала всю воду к месту слива и ресепшен стал похож боле-менее на  приемлимое место,где хотя бы было  возможно находится.Не зря же она до приезда в Хургаду отлично мыла коридоры и туалеты в гостиницах Одессы и Нижнего Новгорода.
   Оглядев победоносным взглядом место приборки,она еще раз,шлепнув тряпкой по полу, вытерла последние несколько мокрых полос и искоса посмотрела на стоящую истуканом Софью.Та смотрела куда-то в бок,слабо интересуясь уборкой квартиры и Галина,повернув голову,увидела предмет,куда были направлены ее глаза.
Это была потрепанная сумочка.где в кошельке Софьи тосковали мятые ассигнации.
- Ну.давай,хозяйка! Принимай работу и расплачивайся, - Галина специально выдержала театральную раузу. - За все расплачивайся,- добавила она,мстительно сжав  губы в узкую полоску,оставляя следы темно-фиолетовой  помады у себя на верхней губе
  - Платить? Тебе? Да за что?- недоуменно хлопая редким ресницами с осыпавшейся тушью,законючила та.
Софья не привыкла благодарить никого ,да и деньги ей самой были нужны для доплаты за свое будущее гнездышко на вилле,куда она собралась переезжать завтра с утра.И она ждала.что Ирина позвонит ей буквально с минуты на минуту и привезет документы и ключи.
- Да ты совсем с катушек съехала от страха,- смеясь ей в лицо,сказала Галина и протянула к ней руку с узловатыми,опухшими пальцами.сделав ими традиционный жест.
   Софья скривила губы и отвела в сторону ее руку.
Платить она не собиралась и поэтому,размазывая грязь по лицу,снова запричитала:
- Ты же не знаешь.а меня ограбили.И денег нет на еду.представь ! - жалостливо вела они плачь,истерично вхлипывая.
- Ты мне зубы-то не заговаривай.Знаю тебя не первый год, - обозленно вскрикнула Галина и ,сжав кулаки,шагнула к Софье.Та сразу сникла и снова завела старую пластинку:
- Ой,Галочка,родная ты моя,- давясь рыданием залопотала она, опрометью кидаясь к холодильнику и демонстрируя ей пустые полки, - вот,посмотри!
Галина презрительно плюнула на чистый пол.
- Смотри,все вынесли,проклятые.Все что было и что донечки мои прислали,крошечки мои, - - хлюпая носом ,загундосила она,торопливо задвигая вглубь банку с майонезом,которую забыл забрать Валид.
- Да что твои доченьки -то прислать могут? Кем они работают в Эмиратах-то?Обыкновенными проститутками? - уже не стесняясь ее слез,захохотала Галина, прекрасно знающая чем ее две близняшки зарабатывают на лепешку с рисом и лично видевшая их работу в одном из отелей Хургады.
- Мои доченьки,мои красавицы, работают.не покладая рук.Они же пресс-секретари у одного богатого человека.Он нефтедобытчик, - теряя обладание и топая ногами,
заорала на нее Софья.
- Ладно,хватит врать.Всем известно каким местом они работают,не покладая рук.Не я ли их вытаскивала с полицейского участка,когда их сдали в полицию соседи с той виллы,где они кувыркались с многочисленными гостями с Конго и с Чехии?Так.что давай деньги.И хватит мне этого цирка.Домой пора.Муж ждет,- поторопила она ее и снова показала ей пальцами желание ощутить в них шуршание купюр.
- Муж ?  - насмешливо переспросила ее Софья- И давно ли это он стал тебе мужем? Со вчерашнего дня,как он бросил Ленку Мукшину.что домогалась его прям на улице?
Она ж еще  хату бабкину  продала где-то на хуторе и деньги ему слала,как заведенная,а он тебя женой ,значит назвал?- издевательски подмигивая Галине,
пошла в атаку Софья,чувствуя слабое место своей соседки.
- Кто?Эта шмара дешевая? Нищебродка огородная? Так он эту шлюху крашенную давно уже послал.Устарели у тебя сведения..Лет 5.как она отослана, - засмеялась Галина,которая была в курсе всей этой  старой сплетни
- Ну.да.Да..конечно,- спешно согласилась Софья.- Только ты в Инете - то зайди и посмотри.Там она фото свои выложила в ниглиже.А он рядом с ней.В обнимку,- щуря рысьи глаза,прошипела разозленная  Софья
 - А-а..ну.так у этой наркуши мозг-то  снесло.Бегает по всем программистам,то сайт создаст с моими фотографиями,то друзей моих,называя другими именами,мне приплетет.У нее от недотраха психоз идет по полной программе,- отбила ее подачу Галина и,уперев в крутые бедра,сильные руки,как на какого-то  червя,взглянула на расхрабрившуюся Софью.
- Так там же про тебя все написано ! - тыкая ей пальцем в лицо,закатилась от смеха Софья и,заметив,как побледнела Галина,неспешным шагом пошла в спальню и принесла ей листы со  скрином,которые она сделала себе еще на прошлой неделе.
- И что? - переспросила ее через несколько минут та,отложив в сторону исписанные листы.- Она ждала,что я тут истерику закачу и мужа выгоню?Так она,как всегда облажалась.Муж меня любит,подарки делает.Друзья у меня - люди известные не только в России,но и за рубежом.Она наоборот - им рейтинг создала,- пожимая плечами и демонстрируя Софье безупречно белые зубы,сказала Галина и рассмеялась в лицо,не нашедшей что ей ответить, Софье.
Та не нашла,что ответить,потому,что все сказанное Галиной,было чистой правдой.Она развела руками и,бурча себе что-то под нос,нехотя  потянулась к кошельку за деньгами
- Но на фото-то,ты..Значит и написано про тебя ! - под конец буркнула она,уже протягивая деньги и исподлобья смотря на Галину.
Та,убирая деньги,лишь хмыкнула:
-  Если на заборе написано «член»,ты с забором трахаться пойдешь? – и победоносно покачивая рукой с зажатыми деньгами,вышла из квартиры Софьи,оставив ее пыхтящей от бессильной злости и неприкрытой обиды.
Она снова оказалась в дураках.И это ее бесило до невозможности.
- Ладно,подождите..Вы еще пожалеете,- пригрозила она всем своим обидчикам и,не дождавшись звонка Ирины-риэлторши,взяв немного отсыпанного наркотика,спешно
отправилась  к  излюбленному месту гуляния туристов и местных мачо.
 
 Вечерело.

Буря уже почти стихла.Небо украсили крупные самородки золотых звезд.Жара уступила место прохладе.
Знойная Хургада снова томно нежилась под темным южным небом,маня в свои коварные объятия экстрим, разудалую курортную любовь,
молодость,развлечения и,конечно же,деньги.
 – А там где есть деньги,там есть все,- пафосно заключила  она,и напевая себе под нос  свою любимую «Лаванду»,бросилась ловить такси.
Остановив первое попавшеееся, даже не смотря на шофера,она небрежно бросила:
-  Морская Набережная.А потом на дискотеку отвезешь,- капризным голосом приказала она шоферу,который битый час  ожидал ее появления,прекрасно зная по словам риэлторши Ирины,что Софья поедет добывать деньги.


 Рассевшись на переднем сидении такси,словно барыня, Софья с удовольствием подставила под холодный,вечерний ветер,свое разгоряченное,раскрасневшееся и зудящее лицо.Сумку с наркотиком она цепко держала в руках,мысленно ругая себя,что взяла его так мало.
Воображение уже рисовало ей баснословную прибыль и поэтому она,свысока поглядывая на дефилирующих туристок,чей наряд составлял несколько кусков материи на бедрах и груди,презрительно щурила свои рысьи глаза и осуждающе хмыкала.
-Мадам, что Вас так беспокоит? - услужливо  обратился к ней шофер, и видя ее взвинченное состояние,включил громче арабскую музыку,которую Софья не переносила.
Та дернула  уголком накрашенного рта и,заметив,как участливо на нее смотрит симпатичныйьпарень,разоткровенничалась.
Правда,при ее незнании английского он не понял ничего из ее долгого рассказа,но ему это,в принципе,было и не надо.Его задача была отвлечь клиентку от пути,чтоб она не обратила внимание,куда он ее везет.
Спустя полчаса шофер остановил машину около какого-то обрыва и ,досадливо вскрикнув,вышел из нее,заглушив мотор.Недалеко,чуть слышно, плескалось море.
Тянуло сыростью,холодом  и запахом рыбы.
- Что случилось?- досадливо спросила его Софья,тревожно оглядываясь по сторонам и не понимая,в какой части Хургады она находится.
Время стремительно близилось к полуночи и она занервичала,что не успеет попасть ни в одно кафе,где будет много молодежи,не говоря о дискотеке,где сегодня был бесплатный вход,так называемая "лединайт".
- Проблема,- махнул рукой шофер и тихо ругаясь, вышел из машины и лениво открыл капот.
Они стояли на плохо освещенном участке дороги,которая, петляя и извиваясь,
шла вдоль моря в сторону от Хургады.
- Эй,что случилось?- раздался рядом скрип тормозов, и  из большого черного «Шевроле» вышел другой шофер,а за ним из салона вышли еще двое его пассажиров.
   Софья обмерла.В одном из стоящих парней она узнала одного из своих бывших клиентов,которому она недавно продала билет на самолет,перекупив его у одной
из билетных аферисток.Билет оказался липовый и она тогда долго пряталась от этого клиента,благо он не знал,где она живет.Встреча не сулила ничего хорошего.Ведь
объяснять ему,что она просто перекупила билет и виновата та аферистка, было бесполезно.Она вспомнила,что звонила этой Юлии,но та только наорала на нее,
сказав,что она торгует билетами больше 10 лет и никогда еще и никто не жаловался. Правда,тот факт,что она ворует эти билеты,а потом перепродает по цене ,самой дорогой в Хургаде,она ,естественно промолчала.
- А  Вам куда надо?- спросил у нее подошедший один из пассажиров "Шевроле",
наклонившись к ней и с трудом вглядываясь в ее лицо.
Софья,вся сжавшаяся от страха,лишь отрицательно помотала растрепанной головой и опустила лицо вниз,боясь выдать тот ужас,который схватил ее сердце ледяными руками.
Тот пожал плечами и отошел к своим товарищам.Те,немного поговорив с шофером такси,сели к себе в машину,и ,несколько раз бибикнув на прощание,растворились в ночном просторе прибрежья.
 Софья облегченно выдохнула.
Высунув голову из окна, она стала гневно шипеть на шофера, который так долго возился,подняв капот у машины. Однако тот  даже и  не откликнулся на ее гневные вскрики.
Тогда она,наплевав на всю свою осторожность, вышла из машины и ,придерживая сумку на груди,решительным шагом  двинулась вперед и остановилась,как вкопанная.
Перед машиной никого не было.
- Вот,это ..как его..,- от страха она потеряла способность не только говорить, но и мыслить.
Сверху на нее,улыбаясь смотрели яркие,голубые звезды,где - то вдали чертили  бархат небосвода серебристые лучи прожекторов,гремела музыка,около нее стояла чужая  машина и она совершенно не понимала,где она находится.
Скрип остановившейся рядом машины вернул ее к реальности.
- Мадам,у  Вас трудности? – на чисто русском языке спросил ее знакомый голос и она,подпрыгнув на месте от удивления ,увидела Хассана,а рядом с ним,улыбающуюся Ирину.
- О-ффф,- радостно выдохнула она и тут же затараторила,боясь,что если они ее перебьют она запутается и не сможет ничего толком им объяснить.Но те только
согласно кивали головами,внимательно,как ей казалось.слушая очередные байки,
которые она сочиняла прямо на ходу.
- Это хорошо,что мы тебя встретили.Мы же,как раз едем в Эль Гуну,раговаривать с хозяинам о деньгах.И о переезде.Хотя он уже готов отдать ключи,если ты согласна
отдать квартиру мне сегодня,то можешь уже эту ночь нежиться у СЕБЯ на вилле,- промурлыкала Ирина,внимательно наблюдая,как зажегся в глазах Софьи  яркий огонь жадности.
 Она исподтишка взглянула на Хассана и,удостоверившись,что тот смотрит на нее вглядом полного обожания и любви,по ее преставлениям,тут же согласилась.Но при одном условии,что сначала они отвезут ее на дискотеку.А уж потом она  отдаст Ирине и деньги и они обменяются ключами и расписками.
То.что Ирина упомянула о расписке ее сначала покоробило,но вид виллы уже сметал в ее сознании все преграды и она только кивнула ей головой,спеша завершить свой план превращения в богатую даму.
   
Когда они въехали на Променад, переливающийся в неоновом свете разноцветных витрин,отражающих многоголосый гул веселящейся  толпы ,у Софьи,потерявшей голову от счастья,не оставалось ни единого сомнения в продаже наркотика.Тем более,что Хассан,пересевший к ней на заднее сидение,уже несколько раз,томно и весьма
сладострастно вздыхая,нежно гладил ее опухшие от ходьбы колени,поднимаясь по апельсиновой кожуре бедра все выше,припадая губами к ее ее вздрагивающей от его
искрометных прикосновений,морщинистой шее.
- Подождите меня,ну,немного..Буквально минут 30,- заискивающе смотря ему в глаза, негромко сказала она, и, обращаясь к Ирине,как только они остановились  около
одной из фонтанирующей музыкой  дискотек, важно пояснила:
- У меня здесь небольшая деловая встреча.Надеюсь,что я скоро вернусь и,скорее, с деньгами,- и хлопнув дверцей,вихляющей походкой направилась на вход,где уже
клубилась говорливая толпа женщин,идущая на дискотеку,используя возможность бесплатного прохода и бесплатного алкоголя.
Пройдя без проблем визуальный контроль,она тут же направилась в женский туалет,
полагая,что там,где есть курящие дамочки,найти желающих оттянутся более серьезно, ей найти будет очень просто.
 Встав около большого,во всю стену зеркала,она,как ищейка растопырив ноздри,стала принюхиваться к запахам,витавшим в преддверьи прохода к кабинкам.Через 5 минув вдыхания смеси аммиака и всевозможного парфюма,который щедро выливали на себя посетительницы,чуть ли не ведрами,она поняла,что ее план проваливается.
- Ладно,- закипая от злости на посетительниц,решила она и,навесив на лицо обворажительную улыбку,работая во всю локтями,пробилась к барной стойке,где
выдавали бесплатную порцию дешевого виски,приводившую ожидавших его дам,в состояния экстаза от халявной выпивки.
С трудом взобравшись на барный стул,тяжело скрипнувший под ее тяжестью,она залпом ополовинила налитую порцию и ,вся превратившаяся в слух,стала слушать веселые  разговоры уже набравшихся соседок
- А ты слышала,какое тату сделала Анька ,- раздался  громкий вскрик слева от нее и она,повернув голову,с чувством торжества увидела дочку своей соседки,которая,
как и она сама,приехала с далекой Украины за сладкой жизнью под лучами горячего африканского солнца и работающей в одной из клиник,изображая из себя врача.То,что у этой,так называемой врачихи, не было даже среднего медицинского образования, никого не смущало,поскольку она просто сидела на ресепшене,а те советы,что она выдавала в многочисленных группах на Фейсбуке,вызывали восторг только у такой же безграмотной компании,в которой она пила по вечерам.
-   Какая Анька? Ростовская? Ну, у кого ж,эта фифа,залетная, ее сделала?- жеманно поджав татуажные губы,переспросила ее сидевшая рядом полная брюнетка,с весьма
странной гримасой на лице,которую подчеркивали нарисованные,но плохо выщипанные брови.
- У самой лучшей мастерицы.Она сама с Москвы,а живет здесь давно,у нее здесь салон-тату,- вываливала информацию та на окружающих подруг,которые,прищурив
полупьяные глаза,вели «стрельбу» по желающим налить девушке сто грамм дешевого горячительного,с предложением продолжить знакомство в более тесной и не только
дружеской обстановке.
- У кого? У этой копировщицы?Да у нее ума хватает только картинки с Гугла тырить,да воровать чужие работы,- засмеялись над ней они и покрутили около
виска пальцами с длинными ногтями. - К тому же,кто тебе сказал,что она из Москвы? Она сама?
-  Какие Вы все злые,- оттопырив большую губу и поднимая вверх накрашенные глаза,с наросщенными ресницами,произнесла соседка Софьи и сделала большой глоток очередной порции выпивки
- Между прочим,она очень хороший человек.Ее все любят и уважают,- возразила соседка Софьи,и вытянула вперед костлявую руку,на которой красовалась пасть
дракона,обвившего дерево,стала хвастать дальше:
- Вот, это тату,видите? Она мне наколола его сама,после свадьбы.
- Какой ещё  свадьбы?- залилились громким смехом ее подружки.- Твоей,что ли? Или ее?
- Так она же венчалась.У нее муж не не араб,он потомок самих древних египтян,- на полном серьезе доказывала та,не понимая,почему ей не верят.-Вот,почитайте сами -
кто такие копты,- теперь уже задетая за живое,закричала она,тыкая им телефон со ссылкой на Гугл.
На них стали оглядываться.
- Если твоя маманя с ней бухает,то это не значит,что эта москвичка что-то из себя представляет оригинальное.Да и вид у нее страшенный.Это же додуматься надо, чтобы
язык себе разрезать.Все тело исколоть,- иронически улыбаясь,возразила ей брюнетка и увидев кого-то в толпе танцующих,замахала им рукой и,допив остатки местного
виски,уступила свое место другой приятельницы,которая , практически,нависала  над нею своим необъятным бюстом.
- А что,ты видела их фото?- спросила у нее та,что заняла место жгучей брюнетки, протягивая руку и подставляя бармену пустой стакан.- Ведь если они венчались,то неужели она не похвасталась фотосессией ?
- Да,какая разница,- со слезами на глазах буркнула спорившая,вспомнив,что мастерица очень боялась обхода полиции,когда та была у нее на сеансе и какая грязь царила у той  в мастерской.Но признавать очевидное,что та всем врет,ей не хотелось,чтоб не потерять себя в глазах своих приятельниц.
А те,забыв уже о ней,весело шутили с подошедими к ним лысоватыми мачо,зазывно смеясь над их своеобразным юмором.
 Софья вздохнула и перевела с них взгляд,нервно заерзав на высоком сидении.Узкая
резинка от трусов,взмокших и уже несколько раз за день высохщих на ее объемных  бедрах,резко вонзилась ей в нависшую складку живота и ,как обруч его сдавила.Она  тщетно пыталась ее переместить, но хлипкий стул под ней качался и грозился просто развалиться.
Софья чуть ослабила хватку руки и тут же чуть не свалилась со стула.И было от чего.
 Мимо нее, нежно приобняв за плечи ее бывшую визави,не замечая никого в ярких вспышках блестящего шара,крутящегося под самым потолком,прошел изменник Валид. Софья вся окаменела.
И глупо разревевшись,бросилась назад на выход,где ее с нетерпением ожидали Хассан и Ирина,уставшие от водопада поцелуев и горячих ласк,которыми щедро наградили себя в ожидании  курочки-рябы,как она прозвали между собой,ненасытную и жадную Софью.