Предвыборная кухня по-французски

Дмитрий Тальковский
Рецензия. Написать рецензию на статью «Предвыборная кухня по-французски». Юлия Иоаннова. http://www.proza.ru/2017/05/06/1478.

Дмитрий Тальковский   22.05.2017 13:19. Спасибо Юлия за экспромт! Я полностью согласен с Вами и НИК также, который говорит:

Выберут какого-нибудь Макрона,
После думают, как скинуть его с трона!

В дополнение скажу только, что важно не просто скинуть Макрона с трона! Важно развалить, уничтожить это гнилое во всех отношениях учреждение под названием ЕС. Разрушить фундамент этого Европейского Союза, который искусственно построен на обломках СССР и контролирует современное развитие общества во всех без исключения европейских странах, лишая их тем самым возможности самим заботиться о своем собственном выживании.

Вмешиваясь в дела суверенных государств, например Венгрии, принуждая Президента Венгрии защищать и отстаивать даже интересов фонда Джорджа Сороса, вместо того, что бы защищать интересы народа Венгрии, когда институт Сороса должен либо закрыться, либо начать работать в США.

Но вместо всего этого, замшелые правители ЕС во главе с одиозными и залгавшимися правителями, настраивают все Европейские Правительства против здравого смысла, разума, ВВП в частности, и России вообще. Приглашаю на страничку "Трамп vs ФБР. Вы вместе с ЦРУ взрывали ТЦ"?! http://www.proza.ru/2017/05/22/893. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Добавить замечание. Юлия Иоаннова   22.05.2017 16:41.  *"замшелые правители ЕС во главе с одиозными и залгавшимися правителями, настраивают все Европейские Правительства против здравого смысла, разума, ВВП в частности, и России вообще".

Как говорил вождь, "других правителей ЕС у меня для вас нет". С улыбкой и радостью встречи.  Юлия Иоаннова.


Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. 22.05.2017 18:32. Спасибо Юлия! *"Как говорил вождь, "других правителей ЕС у меня для вас нет".

А потом, с удовлетворением затянувшись табаком из своей неразлучной трубки, помолчав, добавил, /молвил/: "Пока нет! Сегодня нет! Но! Будем искать!

С глубоким уважением и искренней признательностью,