Чувство социальной ответственности

Добрая Ведьма
На днях лишили кошку радостей материнства. Якобы и жизнь удлиняет, и профилактика опухолей, и за котами в окно прыгать не будет.
Клиника лучшая в городе. За два часа, пока хозяева пьют валерьянку и рыдают, успевают животное прооперировать и проверить пришло ли в себя после наркоза. Бонусом идет стильный корсетик для профилактики расхождения швов.
Кошка у меня впервые, до этого были флегматичные и долгоживущие коты, которые в услугах ветеринаров не нуждались.
Кошка после данной экзекуции вела себя, как раненый боец спецназа. Шатаясь проверила периметр квартиры, поела, сходила в туалет и полезла штурмовать высоты. Практически на одних передних лапах вскарабкалась на стул, окно, пианино. Спрыгивала балансируя и подволакивая заднии. Я думала такое возможно только в кино и на моей работе.
Уже на вторую ночь она научилась развязывать "неразвязываемый" корсет. В результате чего семья дежурила посменно, пока скотина не заснула на моей подушке с чувством выполненного долга.
Вчера она пропала на четыре часа. Искали везде - решили выпрыгнула за окно. Облазили двор и довели до колик местную шпану расспросами: "не пробегала ли здесь кошка в костюме с носорогами". Сходили на кладбище успокоиться. Пришли домой - нет кошки. Ещё через час она материализовалась посреди комнаты.
Сегодня она уже ловила птичек свесившись с окна на две трети.
Купила поводок. Чертова природа и чувство социальной ответственности.