Вера и наука - их предопределённость и пересекаемо

Иван Стрельцов
Вера и наука -   их предопределённость и пересекаемость, сформулированные на примере моей жизни – Стрельцова И.А.
Уважаемые друзья! Со временем ко мне стали идти просьбы рассказать о себе, о своей миссии, о своей роли, которую я исполняю в жизни России. Идя навстречу пожеланиям, я  решил развеять кое – какие сомнения о себе. Взяв при этом свои старые записи, ибо как показала практика, современному русскому читателю больше чем осилить три страницы подряд не удаётся. Поэтому, для тех, кто не осилит трёх страниц, предлагается Приложение №1, остальным, если кто захочет, предлагается ознакомиться с другими приложениями. Поэтому, желаю всем всего хорошего, а главное, чтобы голова не болела от прочтения моих текстов.
И ещё кое - что. Россия стоит на пороге величайших преобразований.Только преобразования будут делать, увы, не те люди, кто сегодня находятся у власти.


Информация - приложение №1.
 
ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СИМИИ (ИМЯСЛАВИИ).
Главным постулатом феномена симии является тот, что свойства и поведение любого объекта и явления определяются информацией, содержащейся в его имени/названии. В свою очередь, очень часто происходит так, что люди  присваивают объекту или явлению имя/название не произвольным образом, а как бы  извлекает из своего подсознания, внося, тем самым, мистический смысл некоей заранее заведомой предопределённости. По мнению  отдельных учёных, подсознание, пребывающее у человека, дающего вещи или лицу имя/ название,  как бы получает информацию из некоего универсального ноополя, своими свойствами похожего, скажем, на мир  эйдосов Платона и ноосферу В.И. Вернадского.
Таким образом, базовая часть симии не является чем-то совершенно новым и уникальным, например, для философии. В ХХ веке в  лоне РПЦ существовало течение под названием «имяславие», утверждавшее, что между именем и именуемым существует некая невидимая, мистическим образом устроенная онтологическая связь. Сторонниками  этого течения, которое именуется «имяславием»  были представитель Московской философско–математической школы о. Павел Флоренский  и его ученик доктор филологических наук А.Ф.Лосев, кстати, любимый  В.В. Путиным («Философия имени», «Вещь и имя»). В свою очередь, названные учёные  повлияли на мировоззрение создателей Московской математической школы - члена-корреспондента АН СССР Д.Ф. Егорова и академика Н.Н. Лузина. В настоящее время идеи имяславцев разделяет доктор физико-математических наук, академик РАН А.Н. Паршин, согласно  мнения которого  имена, как и математические понятия, существуют в «сверхчувственном, умопостигаемом» мире[11]. Более того, в 1990 году американский физик-теоретик Дж.Уилер (член Национальной академии наук США, лауреат премий Вольфа и Энрико Ферми) сформулировал научную гипотезу It from Bit, согласно которой все физические сущности в своей основе являются информационно-теоретическими.
В настоящее время одним из главных отечественных научных центров, занимающимся академическим  исследованием  феномена симии является известный в мире институт МИФИ (ректор которого, Стриханов, как кто помнит, заявил, будто между религией и наукой никакой принципиальной разницы нет). В частности, по словам доцента МИФИ А. Решетова, с участием кафедры теологии , математиками этого научного заведения , якобы, в научном аспекте вполне была обоснована (во всяком случае, в математическом аспекте), такая дичайшая для  науки идея так называемого «телекинеза», т.е. реально осуществимого  трансцедентального перемещения людей в будущее (вот бы собрать всю эту братию, включить реактор, и отправить в будущее, подальше от нормальных нынешних людей, не заморачивающихся подобным бредом).
Возникает вопрос – почему же с религиозными деятелями больше всего сотрудничают именно математики?  Думаю, проблема в этом более чем банальная, ибо, как известно, в целом ряде математически и логически имеющихся последовательностях рядах иногда случаются различного рода  заминки, вызываемые каким – то непонятным, «зачарованным» состоянием , типа, скажем, таких трудных для людей вещей, как «трудный понедельник» , «страшная пятница тринадцатого числа», само по себе число «тринадцать»,  сумрачная дата «29 февраля»,  и т.д. В целом, науке совершенно непонятна природа подобных явлений,  однако статистика говорит о том , что , в общем, в жизни существуют некие полосы, отмеченные печатью «тяжести, обременительности» и т.д.
То же самое  касается и в отношении использования имён, где буквы, в принципе, всегда имеют своё чётко определённое место, причём иногда определённые коды (наборы букв) действительно имеют некое магическое значение: далеко за примерами ходить не буду, но вот все несколько крупных морских судов, получивших в своё время в России имя  «Адмирал Нахимов»,  без исключения погибали в страшных катастрофах, отчего впредь  это название решено больше не применять. В этом смысле, очевидно, есть резон в русской народной мудрости: « Как судно назовёшь, так оно и плавать будет».
Поэтому, в силу вот такого непонятного явления влияния порядка букв на судьбу названной вещи ,   граница между тем, что есть  правда, а что – ложь, трудно обнаружить и объяснить с помощью каких-то чистых рациональных доводов. Однако в копилке человеческих знаний и опыта имеется огромное число случаев, когда имя  оказывало существенное влияние на вещь, им озаглавленную.
По-видимому, объяснение  живучести симических представлений в современное время проистекает  от  одной из самых  древних универсальных особенностей религиозно-магического мышления — представлении о некоей неразрывной связи между предметом (существом) и его названием (именем). В частности, у тюркских и монгольских народов и поныне существует некогда обширный класс имен-оберегов. Так, детям или взрослым, обычно после смерти предыдущего ребенка или члена семьи (рода), а также после тяжелой болезни или пережитой смертельной опасности, дают имя-оберег с уничижительным значением или новое охранительное имя, долженствующее ввести в заблуждение преследующие человека (семью, род) сверхъестественные силы, вызвавшие несчастье.
Известно также, что и в русском народе  имелся общеобязательный обычай давать  новорожденным, либо вновь обратившимся в новую веру лицам как мужского, так и женского пола,   совершенно другие имена, которые назывались нарочитыми. К тому же, чтобы  лишний раз не поминать  имя односельчанина родным для него именем, в повседневной жизни простого народа широко был распространён обычай давать своим односельчанам или однодворцам прозвища  - клички,  – подобное явление, впрочем,  существует и сегодня как в маргинальной среде, так и в сугубо официальной, деловой, в частности, как среди воров , так и среди  политической элиты России.
Эта информация даётся мною специально, потому что ниже как раз и будет представлена огромная подборка материала, поступившего совершенно с различных источников, однако каким – то невероятным образом  образующего некий клин, который сходится над головой всего лишь одного – единственного человека. Причём, что ещё более странно – почему- то этот клин сходится надо мною. И в этом смысле , наверняка, многие люди, увидев, что я назвался Духовным лидером русской нации , очевидно предположили, будто я и есть величайший самозванец, которому делать было нечего, вот он и стал корчить из себя непонятно кого.
И вот сейчас наступает истина – если это не так, если то, что здесь приводится, касается совершено другого лица, то я бы хотел получить реальные доказательства, а не просто какие – то незаслуженные упрёки в своём самозванстве. Ибо если это не так, как я полагаю, я готов принародно извиниться и снять с себя  звание, которое , как мне кажется,  предназначено было мне моей судьбой. А если же  нет  ни у кого предположения о некоей другой фигуре, кто этим Духовным лидером русской нации должен быть по – настоящему, то тогда я прошу всех следовать моим советам. Потому что более мудрых и более ответственных советов что и как необходимо делать для спасения русского народа, Вы просто нигде не получите, кроме как здесь.  Судьба распорядилась так, что это тяжелейшее бремя я должен был нести  долгое время, не выдавая этого.  Но сейчас время подошло к моей физиологической старости, поэтому и хочу передать эстафету молодым и задорным. Потому что  мои знания нужны им как воздух. Этим, собственно говоря, и объясняется моя откровенность , поскольку крест , который я нёс, я решил оставить. Поднимет ли кто его и понесёт дальше, я не знаю. Да это для меня сейчас, в общем – то и не важно.
Так что читайте, сравнивайте, сопоставляйте, исследуйте. И делайте выводы.
Информация - приложение №2
 
СВЕДЕНИЯ О  КОНКРЕТНЫХ  УСТАНОВОЧНЫХ ДАННЫХ
ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ РУССКОГО МИРА.
 
I.                Общие вопросы.
 
В предыдущей информации представлены  кое – какие положения, связанные с крайне противоречивым явлением, которое называется СИМИЕЙ (ИМЯСЛОВИЕМ). Казалось бы, такого рода бред не стоит даже того, чтобы его кто слушал, не смотря на то, что довольно значительное число официальных, высокоавторитетных лиц, в том числе, - принадлежащих к официальной академической науке, разделяет точку зрения о том, что оно имеет конкретные материалистические основания. Причём, что особо характерно, среди лиц, разделяющих подобные взгляды, находится огромная  группа людей, посвятивших себя науке, весьма далёкой от каких – то  религиозных или мистических воззрений, а именно – математике. Математиков понять можно – им приходится иметь дело не с реальными вещами, а их «рафинированными сущностями», поэтому понятен тот пиетет, с которым они относятся к цифрам, а  через них, их посредством,  я  явлениями, которые кажутся реальными производными  этих цифр.
 
К слову сказать, лично  сам автор ЕАСТ БТРЯ не разделяет данную точку зрения о влиянии имён на судьбы конкретных людей, хотя, возможно, в данном случае люди имеют дело с огромным количеством простых совпадений, но никак не заведомо логически определённых ,строгих закономерностях объективного мира, следующего какому – то неясному провидению, промыслу высших сил. И тем не менее, в данной информации  представлено нечто такое, что  заставляет сомневаться в том, что названия вещей ( разумеется,  и людей) абсолютно не влияют на характер вещей (соответственно, и людей)
 
И главная проблема в том,  что  существует явление, которое чрезвычайно близко тому, что называется симией. Это явление , в общем, массовое, и носит известное название – «ясновидение».
 
Разница между ясновидением и симией действительно небольшая, поскольку при симии происходит непосредственное называние какой – либо вещи, а затем происходят какие – то негативные  явления с этой вещью.  Ясновидящие же, наоборот, даже не видя многие вещи конкретно, могут говорить об этих вещах, причём, как правило, говоря о будущей судьбе вещей. И при этом, что тоже важно, очень часто ясновидящие называют такие подробности и детали, которые просто нельзя себе представить, кроме как некое чудо.   
 
 
В данном перечне  содержатся  все те  конкретные сведения, которые относятся   к фамилии, должности,  дате, месте  рождения и прочих конкретных мелочах личного характера.
 
II.                Рассуждения о проявлении сими на  примере ясновидений  М. Чулаки в его книге   «Кремлёвский амур».
 
В этой связи сразу же  хочется подчеркнуть одну характерную деталь. Дело в том, что здесь приводятся  сведения, которые были опубликованы  более 20 лет назад. Ибо именно ещё в далёком от нас 1995 году вышел в свет роман  известного ленинградского психиатра, гипнотизёра и психоэкспериментатора   М. Чулаки «Кремлёвский амур, или необычайные приключения второго Президента России».
 
В этой связи интересна сама биография М. Чулаки, который, как известно, был сыном одного из самых известных театралов и организаторов социалистического лицедейства, тоже Михаила Чулаки – отца, долгое время возглавлявшего самый главный театр Ленинграда. Но вот Чулаки – сын пошёл другим путём и выбрал для себя профессию психиатра, которая, впрочем,  ему удовлетворения не приносила. В конечном счёте  М. Чулаки  переквалифицировался во фрилансера – писателя,  но также ещё продолжался заниматься различными психологическими экспериментами: например, по свидетельству близко знавших его людей, он мог не только входить в различные транссостояния, но также воздействовать на окружающих лиц и предметы. Но наиболее ярким  его занятием было введение в гипнотическое состояние представителей крупных кошачьих типа тигров и львов (в своё время он был, по сути, дрессировщиком и работал с ними в цирке).    Однако, как ни странно,  смерть М. Чулаки оказалась чересчурбанальной – он погиб в результате автокатастрофы.  К слову сказать, писателем М. Чулаки был посредственным. И только  единственная его вещь представляет собою некий странный феномен, относящийся непосредственно к рассматриваемой здесь идее научного ясновидения.
 
Ибо ценность  романа М. Чулаки, как весьма уверенного , сбыточного  пророчества о будущем Духовном лидере  России с величайшей  лёгкостью позволяет идентифицировать  многие прототипы реальных  главных действующих лиц, в том числе – меня лично. Дополнительная ценность романа ещё и в том, что там описывается дополнительный набор мелочей и деталей, которые были попросту  невозможны  во время написания этого романа, поскольку  их в описываемое время не могло быть в принципе.
 
В целях самокритики  выскажу ещё одну мысль. Было бы совсем  глупо приводить лишь только один источник в виде указанного романа М. Чулаки и бравировать ним, как дурак бравирует своей торбой, поскольку кроме сведений, содержащихся в пророческом романе,  существует ещё целая группа  пророчеств и проявлений, впрямую относящихся в той или иной степени ко мне, высказанных совершенно разными  источниками. Поэтому изложение данной темы, естественно, будет в большей мере посвящено  сведениям, указанным в романе М. Чулаки, и уже к ним в дополнение будут приводиться другие факты, почерпнутые  у других пророков, высказавших свои мнения намного задолго до того, как вышла в свет книга М. Чулаки.
 
А теперь позвольте  привести конкретные факты,  зафиксированные в указанной мною книге (тем более, эта книга до сих пор находится в открытом доступе на некоторых сайтах Интернета), где как раз и даны те факты, которые, с одной стороны, учитывая реальность существования  автора ЕАСТ БТРЯ Стрельцова И.А, реальность существования Словаря ЕАСТ БТРЯ, а также реальность существования концепции спасения русского народа, именуемую как «Живая Вода – Русская Победоносица», а с другой стороны, что  многие из этих явлений были впервые провозглашены именно как ясновидения, которые позволяют в какой – то мере усомниться в самой реальности окружающего мира, точнее сказать, усомниться в том, что знания, добытые современной наукой, действительно  соответствуют, в частности , материальным трактовкам. Иначе говоря, очень трудно, основываясь на конкретных, не уверовать в то, что человечеством движут некие внешние силы, заранее обусловленные и предопределённые. 
 
Итак, остановлю внимание членов коллектива Фрикопедии на следующих фактах:
 
1.  В романе М. Чулаки указана конкретная фамилия   второго президента России -  Стрельцов. 
 
Напомню,  указанный  роман был написан ещё только  накануне повторных выборов Президента России, т.е. в 1995 году, когда уже заранее всем было понятно, что будет  избран повторно Б.Н. Ельцин. Подобной фамилии  как Стрельцов, в то время, естественно ,  вообще близко не звучало во время этих и всех последующих выборов. Почему  именно эту фамилию выбрал для второго президента России М. Чулаки, остаётся загадкой.
 
2. И снова про человека с фамилией  Стрельцов, но теперь  уже из других источников.
 
Как Вы  знаете, один из наиболее известных  лидеров  Новороссии, возглавивший отряд сопротивления киевской фашистской хунте в Славянске,  В. Гиркин, в качестве своего  псевдонима взял фамилию Стрелков. Почему он взял именно этот псевдоним, неизвестно.  Однако  если эту фамилию написать латинским шрифтом, то её можно читать двояко – и как Стрелков, и как Стрелцов (латинская буква С может читаться читается  и как  Ц, так и как К - Strelcov ). Кроме всего прочего, в ряде  материалов Интернета,  принадлежащим, в частности  украинским  интернет – ресурсам,  написание псевдонима, взятого  В. Гиркиным,  воспроизводится  именно как СТРЕЛЬЦОВ (в русском варианте) или как СТРIЛЬЦIВ (в украинском варианте),  - это я на тот случай сообщаю , что в переводе на украинский фамилия Стрелков должна фонетически воспроизводиться  не как СТРИЛЬЦИВ,  а как СТРИЛЬКИВ. Случайно ли такое совпадение,  или это произошло  по наитию – это уже дело третье. Главное, что было РЕАЛЬНО, это НЕ ПРИДУМАНО.
А вот конкретные ссылки – доказательства на реальный сайты, где было дано искажение фамилии Стрелков на Стрельцов:
https://twitter.com/serg_7575/status/460858828209520640
http://uapress.info/ru/news/show/25079
http://www.ruskur.ru/item/news/4366.html
 
3.  Александр - это вымышленное имя  второго президента России, под которым второй Президент России действует в романе М. Чулаки.
 
Совпадение, это  или нет, но моё  родное отчество  как автора ЕАСТ БТРЯ,  – Александрович, т.е. попадание довольно значительное. Однако  если внимательно  взглянуть вокруг  и поискать  того, кто бы мог быть подразумеваться М. Чулаки, то  вполне  прекрасной, адекватной  кандидатурой  на место этого персонажа вполне может стать А.В. Захарченко (в том смысле, как , пожалуй, самый приемлемый кандидат в Президенты будущей НОВОРОССИИ, а затем - России).
 
4.  Рогнеда  -  имя  героини романа, по сюжету  - будущей   жены  второго Президента России и, по совместительству,  первого лица,  женщины – главного политика Украины. Это имя совпадает с именем единственной женщиной с таким именем -   полоцкой княжны, а затем  княгини Киевской Руси, мужем которой, «по странному стечению обстоятельств»  был  великий киевский князь Владимир, при котором «якобы»   (988 г.н.э.)  Киевская Русь, была крещена и   «якобы» обрела  свою  письменность. 
 
Хотелось бы напомнить, что  в далёком 1995 году, ко времени выхода романа,   не было совершенно  никакой ясности в том, что первым лицом Украины  может стать  единственно возможная  кандидатура  из числа женщин – политиков Украины: Юлия Тимошенко. Что и случилось.К тому же и всплытие имени Владимир, на том фоне, что о Путине, как кандидаты в Президенты России речи не шло вообще, тоже наталкивает на определённые размышления.
 
5. Согласно сюжетной линии  романа М. Чулаки,  самой важной проблемой для себя второй президент России Стрельцов «почему–то»  считает проведение реформы орфографии русского языка.
 
Кстати сказать, в 1995 году в России  было столько  проблем, что  говорить о реформе  орфографии русского языка просто было неуместно. Однако  именно только после того, как Путин стал Президентом РФ эта проблема всплыла на российском политическом Олимпе.  Напомню также, что именно мною, человеком с реальной фамилией Стрельцов, была создана «Безоговорочная теория русского языка», воплощённая в текст ЕАСТ БТРЯ, в рамках которой  нанесён  (правда, пока ещё только гипотетически), идейный разгром всем ныне существующим школам русского языка.
 
6.  Пророчество о слиянии орфографического пространства России и Белоруссии:  «Искусившись за время кремлевского сидения в политике,  Стрельцов  теперь понимал, что можно подать проект совсем в ином свете:  не  "свобода орфографии имени Бернарда Шоу", которая угрожает раздразнить как противников всех и всяческих свобод, так и ревнителей  чистоты  русской речи и русской мысли от любых нежелательных иностранцев , - а "Договор  о слиянии орфографии Белоруссии и России"! Ведь белорусы давно пишут  "мАлАко" - и прекрасно себя чувствуют. Значит  -  можно!  Можно  совместить свободу с политическим приобретением. Ведь создание  единого  орфографического пространства - явное приобретение…!» 
 
Действительно, указанное пророчество сбылось фактически тем, что пришедший во власть Президент Белоруссии Лукашенко принял закон, согласно  которому   в республике учреждались в качестве государственных два языка – белорусский и русский. Таким образом, орфографическое пространство России и Белоруссии действительно стало единым.
 
7.  Завершающая часть  романа  «Кремлёвский амур…»   М. Чулаки  посвящена изложению  версий   гороскопов, в которых описываются наиболее значимые характеристики  действующих лиц. Так вот,  если исходить из реальных дат рождения, в частности, Путина В.В.  и моих,  с описанием черт характера, приводимых в романе,  то совпадение в описании характеристик - абсолютное. 
 
 Вот, в частности,   описание  личных свойств действующего лица романа, родившегося  на дату рождения Путина В.В. – 7 октября (цитировать):
 « (30 сентября - 1 ноября)
 
Знак Арбуза обещает вам счастливую склонность к путешествиям, способность к языкам, любовь к сибаритству. Бедность Арбузы переносят  с  трудом, зато богатство - с легкостью! Поэзия вам ближе, чем музыка, а проза жизни вас убивает. Вы легко все схватываете и легко теряете.  Вы, как Арбуз, всегда знаете про  себя, что вы - человек будущего.
 Камень - оникс.
 Домашнее животное - индейский петух.
 Секретная весть только для Арбузов:
 Судьба всегда благоволит вам прежде всех прочих - за то, что вы  питомец  наслаждений». (В.В. Путину действительно светит  наслаждаться своей непререкаемой властью в России,  в рамках своей компетенции вплоть до 2024 года). Таким образом, БЕЗАРБУЗИЕ РОССИИ НЕ ГРОЗИТ.
 
*** Действительно, Путин имеет способность к изучению иностранных языков, демонстрируемую им  неоднократно, он склонен к путешествиям, прослыл сибаритом (однажды, ради куража, снял с себя  ручные часы стоимостью 30 тысяч долларов, и погрузил их в тело будущей электростанции, в другой раз,  – подарил подобные часы простому работяге, беседовавшему с ним). К тому же – питомец наслаждений, - с лёгкостью поменял состарившуюся супругу на молоденькую и красивую любовницу. 
 
А вот описание характеристики личных свойств реального лица, т.е. автора ЕАСТ БТРЯ,  родившегося на дату рождения 5 февраля (цитировать):
«Знак Батона   (8 января - 10 февраля).
 
 Вы стойки к ударам судьбы, но чувствительны к несправедливости.  Доброго сердца вам не занимать, а мужества можно легко и подзанять в  обмен на преданность и постоянство. Вы  хорошо  пропечены  жизнью,  но  иногда страдаете печенью от людских обид. Ваша сила в интуиции, поэтому вы опережаете    информацию.    Доверяйте первой утренней мысли, но не верьте обманам дневного  сна. Оставайтесь верны вологодскому маслу и не мажьтесь в модный маргарин.
   Камень - сердолик.
   Домашнее животное - попугай Ара.
   Секретная весть только для  Батонов:  Судьба  всегда  благоволит  вам прежде всех прочих - за то, что вы прославлены в терпении».
 
***Действительно, со своей женой Любовью Ивановной нахожусь в браке более 35 лет, имею от неё двух уже великовозрастных дочерей - Викторию и Любовь, с порядочными мужьями, имею также от дочерей двух внучек. Длительное время самолично страдал как язвой поджелудочной железы, так и печенью, ибо начал курить в пять лет, а бросил – спустя 50. Люблю сливочное масло, однако,   сколько бы не было анализов крови, показатель по бляшкам атеросклероза  был всегда у меня чрезвычайно низким  (врачи просто удивляются, почему так) . При этом сочинять свои опусы  мне  приходилось чаще именно в утренние часы. К несправедливости особенно чувствителен, по этой причине было много конфликтов. Из – за этого и пропечён жизнью, поскольку на своём веку перепробовал массу профессий, начиная с токаря, сварщика и кончая слесарем систем вентиляции и кондиционирования, дело дошло  даже до профессии  сторожа. К тому же действительно пришлось пережить немало ударов судьбы, взять хотя бы случай, когда из выпускника вуза – юриста , по не зависящим от меня обстоятельствам, я вмиг превратился в незаконно обвинённого зека. Но выжил. Причём, не потеряв человеческого достоинства и совести.
В подтверждение тому, что я сказал относительно моих профессиональных качеств, привожу  свидетельство, в частности, токаря  - универсала 6 разряда (это основная моя профессия, в рамках которой я проработал, учитывая перерывы, не менее 10 лет):
 

 
Кроме этого я хочу также привести конкретный документ об образовании, полученном мною (проблема в том, что институт ХЮрИ мне всё же полностью окончить не удалось):
 
8. В дополнение к сказанному, относящемуся к моей личности, приведу ещё другие сведения  о конкретном  дне рождения Духовного лидера Русской нации.
 
Согласно  записи в свидетельстве о моём дне рождения, там обозначена дата 5 февраля  :  и вот  одно из самых известных предсказаний Д. Диксон таково: «Ребенок, родившийся где-то на Среднем Востоке 5 февраля 1962 года после 7 часов утра, революционизирует мир.
 

 
 
9. Другой прорицатель,  Долорес Кенан,  говорит  о дате рождения , близкой к вышеназванной, а именно -  4 февраля ( очевидно, если говорить обо мне лично,  то на той территории где я нахожусь,  момент наступления дня рождения действительно есть 5 февраля, а на той территории, про которую говорится в пророчества Долорес Кенан – продолжается день 4 февраля,  – связано это с разностью часовых поясов Земного шара, когда большее значение  вызывается более ранним прохождением  Солнца над поверхностью Земли. Скан моего свидетельства о рождении , где указана конкретная дата 5 февраля, прилагается :
 

 
После приведения сведений, непосредственно касающихся сведений обо мне,  я хочу привести ещё целый ряд фактов , описанных в романе М. Чулаки, угаданных им со 100% гарантией:
 
10. В романе М. Чулаки  говорит о том, что от президента России  уходит жена: «Странно в особенности, что ушла Рогнеда,  уже сделавшись президентшей, первой леди российских просторов. Во всей мировой истории не  наблюдалось  до той поры случая, чтобы от правящего президента ушла жена".
 
История расторжения брака  лицом,  являющимся главой России, на примере Путина В.В. , не имеет аналогов, ибо даже Пётр Первый разошёлся с первой женой до того, как стал Императором. 
 
11. М. Чулаки прямо указывает  на то, что Президент России дистанцируется от всех партий, отдавая предпочтение своего рода «надполитической надстройки»: «Партия - не партия, не правая - не левая, не славянофильская - не западническая, не социалистическая - не капиталистическая, не демократическая - не тираническая, не интеллигентская - не рабоче-крестьянская,  не профсоюзная - не предпринимательская, не мужевластная - не феминистическая, не молодежная - не старческая: союз всеобщий, объединяющий , перемалывающий и сплавляющий, как сама жизнь.
 
Сосуд вечный. СОСУД.  Не верьте в программы, - не уставал повторять Стрельцов в своих речах. - Сколько уж видели мы программ на нашем веку - и где они теперь? Жизнь посмеялась над всеми оракулами. Жизнь - это мириады желаний, трудов, ошибок, которые не учесть никаким умом, которые сплетаются - и выходит судьба. У нас есть судьба - у каждого своя и у всех общая. Будем бодро следовать ей. Надо идти - и надо приходить. Надо плыть - и надо приплывать».
Как известно, в действительности В.В.  Путин всё же ушёл от  руководства  партией  «Единая Россия», передав полномочия Д.А. Медведеву,  и поставил свою ставку на ВНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ  ОРГАНИЗАЦИЮ ОНФ – Общероссийский Народный  Фронт. Но при этом необходимо учитывать и тот факт, что этим самым Путин способствует распространению в России  правового (юридического) хаоса, поскольку  наделив ОНФ определёнными полномочиями, он не согласовал эти полномочия с общей правовой и правоохранительной системой, что позволяет ОНФ действовать  хотя и решительно, но при этом безо всякой ответственности. Таким образом, ОНФ – это нечто подобное известной опричнине, т.е. личной гвардии самодержца, отбор в которую происходит  по признакам личной преданности.   
 
12. Согласно содержанию романа, причиной  развода с Путиным стала религия ( согласно ссылок в Интернете), точнее -  уход его жены,  Людмилы, в монастырь : «Гнедую увели сектанты, подобно тому,  как сказочные цыгане - а чаще оперные - уводили в старину детей (что у них иначе прирост населения не получался?). Вернее, увели сектантки - "Дочери Рамы".
 
Подобная  же история, описанная М. Чулаки, как известно, фактически произошла  и с законной женой Путина – Людмилой, которая, по слухам, в настоящее время находится в одном из монастырей РПЦ, став послушницей.
 
13. В романе говорится также о том, что между Россией и Украиной возникнет военный конфликт: «Как вы относитеcь к гастроскопу братьев Глобусов, рассчитавших, что при президентстве Личко разразится невиданный конфликт между Россией и   Украиной? "Большая буза", как они пишут». 
 
Действительно, такой конфликт имеет место быть, хотя ещё в начале января 2014 года Россия выдала кредит в 3 млрд. долларов Украине и никаких сгущающихся туч как бы даже не было видно. Очевидно, громадная роль в развитии конфликта принадлежит бывшему Президенту Украины Януковичу В.Ф., которому не хватило решительности малыми силами и в корне задушить  его первые ростки.
Удивительно в этом случае  совпадение фамилий  мэра Киева, одного из лидеров оппозиции  В. Кличко и  фамилии вымышленного президента Украины – Личко.
 
14.Главный герой романа  М. Чулаки Президент России Стрельцов успокаивает   российское общественное мнение :  «в будущем, и я вам говорю, что у нас с Украиной все будет хорошо. А  если когда и выйдет буза - то наша положительная буза!»
 
План Путина – это прямое свидетельство , позволяющее  в какой – то мере судить о первоначальных признаках прекращения бузы и  возникновения возможности умиротворения. Тем более, что мною в дополнение к мифическому Плану Путина публично выложен в Интернет реальный  План Стрельцова, в частности, описываемый в моём «Обращении самопровозглашённого лидера русской нации к самопровозглашённым лидерам Новороссии».
 
15. В романе М. Чулаки  описывается  ситуация наступления  нехватки плодоовощной продукции в России, которую во время написания романа трудно было даже представить . Это событие описывается в романе следующим образом: «Примите ли вы помощь для пострадавших от безарбузия на Ахтубе? У нас в Македонии готовы к отправке полные танкеры маринованных фиг. - Прежде всего, не надо трагедизировать ситуацию. Безарбузие мы сразу смягчили поставками патиссонов. Получена также помощь папайями из Панамы. Те же панамцы выводят сейчас специально для Ахтубы арбузное дерево путем мутации популярного дынного дерева. Так что даю вам слово, безарбузие больше не повторится не только на Ахтубе, но и на всех бескрайних бахчах нашей родины. Однако чистосердечную помощь мы продолжаем принимать с благодарностью. Что же касается Македонии, у меня к вашей стране, признаюсь, особое отношение».
 
Как известно,   на канале Вести -24, впервые за долгие годы, в 2015 году показали пространное  интервью М. Гусмана с действующим Президентом Македонии о поставках продуктов в Россию. Известно также, что после известных событий с уничтожением самолёта СУ-24 российских ВКС произошло  резкое прекращение поставок фруктов из Турции, - вскоре эти поставки вновь были налажены.
 
16. В романе  М. Чулаки  аллегорически проскальзывает мысль о несанкционированном пересечении границы с Украиной со стороны России: «Сорвавшийся с цепи российский бугай Сашка, житель деревни Федоровка Неклиновского района Ростовской области, взбивая копытами пыль, пересек границу и углубился в Новоазовский район Донецкой области, где на пастбище врезался в стадо коров, принадлежавших селянам села Самойловки».
 
Гуманитарные конвои из России в данное время  практически несанкционированно пересекают границу чужого государства. Учитывая факт захвата части Новоазовского района донбасскими ополченцами, под видом коров и быков аллегорически следует понимать бронетехнику, поступающую со стороны России в качестве  средства сдерживания  армейских  сил  Украины.
 
17. В романе  идёт разговор об одном из известных преткновений между Россией и Украиной: «снижение на четверть цены на пресную воду».
 
Сегодня это всё выглядит дикостью, когда власти Украины реально прекратили подачу пресной воды из Днепра через вырытый общими усилиями при СССР  канал на территорию Крыма, что не укладывается ни в какие рамки здравого смысла. Однако действительность превзошла даже самые смелые пророчества – несмотря на экономические выгоды от такого проекта, вода из Днепра так и не поступает в Крым до сих пор .
 
17.В романе пророчески описывается забота населения России о женитьбе второго Президента: «Кремлевская экспедиция постоянно получала любовные письма президенту. После ухода Рогнеды их понесли мешками.  Самые забавные ему передавали. Стрельцов однажды даже ответил всем - через телевидение:- Бабоньки, дорогие вы мои, спасибо вам всем! Если б мог, бросился бы по всем адресам разом. Так ведь не разорваться же!». 
 
 И действительно,Президент Путин В.В. в известном телевизионном  общении с народом  в 2015 году конкретно высказался по подобному  поводу следующим образом «Дайте мне возможность  выдать замуж мою бывшую жену, а уж потом и я  стану думать о своей женитьбе».
 
18. Вромане  М Чулаки  вскользь упоминается  ситуация с изготовлением  «Ё- автомобиля»: «В воскресенье Стрельцов испытывал новый электромобильчик, присланный в подарок из Нижнего. Раньше он очень любил сам сидеть за рулем, но после победы на выборах его за руль не пускают - кроме как на дачных дорожках. Стрельцов проверял приемистость - слабое место у всех элмобилей».
 
В действительности, как известно,  олигарх М.  Прохоров  вплотную занимался созданием  подобного типа автомобилей,  однако опытный образец такого авто был подарен не Путину, а Жириновскому. Возможно, здесь сыграло то  важное обстоятельство, согласно которому у Путина, в его ежегодных декларациях заявлено, что он долгое время является владельцем двух авто марки «Волга М-21», а также прицепа «Скиф» (кстати говоря, у автора ЕАСТ БТРЯ с 1987 по 1992 год также находилась во владении «Волга М – 21», которую  фактически отобрали местные прокурорские деляги по надуманному обвинению) .
 
19. В романе упоминается важность Крыма для России и о стремлении второго  Президента России  решить судьбу Крыма в свою пользу: «Президенты приватно переговариваются в Петербурге. Стрельцов готов вновь пойти на вполне прецедентные уступки Украине. Секретный план предусматривает обмен Крыма на Сахалин с Южно-Курильскими островами в придачу».
 
Как известно, судьба присоединения Крыма к России решилась  сама собою, когда в результате государственного переворота  2014 года на Украине появился особый период государственного безвластия, в результате которого жителями Крыма был оперативно проведён референдум, где и решилась  их судьба  -  теперь уже как полноправных граждан России.
 
20. В романе М. Чулаки  упоминается  любовь второго Президента России к собакам: «Она резко встала и пошла к нему. Но дорогу загородил Амур. - Что это ты псами обставился?
- Он у меня здесь - людей распознавать. Видно, запах Космоса ему не внушает доверия».
 
В действительности, как показывает ряд российских СМИ, Путин реально  испытывает влечение к собакам, в частности,  он держит у себя  пса породы лабрадор.
 
21. Ну и наконец, в романе пророчески указывается малая родина второго Президента России : Петербург – Ленинград.
 
В данном случае – стопроцентное попадание. 
 
 
II.          Рассуждения о проявлении симии на  примере  перечня ясновидений, а также конкретной авторской расшифровки многих до сих пор непонятных мест из них.
В преамбуле к  этой информации  уже высказался по поводу  того, что знания и информация  имеют   свойство исчезать  в том случае,  когда отсутствует когнитивный контакт между самой информацией и  её приёмником в лице пользователей.  И вот чтобы такой реальный  контакт наладился, мною предоставляется  дополнительно к конкретной информации  также конкретный  спектр мнений, высказанных многочисленными пророками и прорицателями,  реальный смысл которых  в должной мере ещё не объяснён в должной мере. Иными словами говоря, долгое время  различные мировые прорицатели   высказали нечто, вроде бы и заслуживающее доверия,  однако это нечто до сих пор  является тёмным, непонятным, допускающим  двусмысленность, неоднозначность  трактовок этих мнений.   
 
И вот теперь, когда мною приведены дешифрованные мною общие установочные данные о личности ВЕРШИТЕЛЯ СУДЬБЫ РУССКОГО МИРА и  общем перечне пророчеств относительно конкретных особенностей  светлого будущего России, основанного на концепте «Живая вода – Русская Победоносица»,  можно спокойно и неторопливо переходить  к толкованию,  конкретной  расшифровке всего того важного, что  было высказано в многочисленных случаях  пророчеств в форме так называемого  «эзоповым языком»,  что, как уже сказано, было  совсем непонятно, что имелось в виду в каждом конкретном случае.
 
Особо хочу отметить в этой связи о том, что   моя трактовки  смысла  пророчеств не может  не носить субъективного  характера, ибо я всё же  объективно выступаю как заинтересованная сторона.  Но это обстоятельство вовсе не значит, что именно моя трактовка каким – то образом специально притягивается за уши, содержит передёрги и подмену понятий, а также массу других  уловок, и поэтому   я не призываю верить каждому моему слову просто так, ибо  предлагаю вооружиться логикой.  И  уже используя её сопоставлять сказанное мною с  реальностью.  Это думаю, будет реально, ответственно и достойно.
 
Поскольку  новая порция фактов является логическим продолжением  первой порции, полученной  благодаря  цитированию особо интересных мест из романа  М. Чулаки, то чтобы не путаться, мною решено  нумерацию фактов  сделать последовательной
 
Факт №22.  Эдгар Кейси :  «будет создано новое учение , подобное учению  Христа – его вид коммунизма».
 
Действительно, само по себе название предлагаемого мною теоретического концепта звучит как «Система справедливого жизнеустройства, именуемая автотрофным коммунизмом». И действительно, в название  моего учения внесён термин КОММУНИЗМ. Однако тот концепт системы, который предлагается мною,  абсолютно не похожа на ту трактовку коммунизма,  что была ранее  создана  классиками марксизма – ленинизма.  Это совершенно  иная, чуждая демагогии классиков, особая философская  система и политико-экономический концепт жизнеустройства , в основе которой лежит принципиально новое представление о будущем характере  явления, которое именуется общенародной собственностью. И поскольку  данная  тема заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания. А название коммунизм в моём изложении даётся лишь с целью  возврата светлого имени  тому строю, о котором мечтали люди  в течение многих веков, т.е. таком строе (режиме существования), когда собственность станет подлинно народной, коллективной,  а не горстки проходимцев.   
 
Факт №23.  Джейн Диксон:  «это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии».
 
Действительно, такой принцип заложен в новую систему справедливого жизнеустройства, согласно которому в новом обществе будет культивироваться принцип «предварительного, автотрофного  восполнения».  Однако,  как и в случае с расшифровкой тезиса об учении как дальнейшем  развитии учения Христа,  указанная   тема также  заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания, ранее опубликованного и выложенного в сети Интернета.
 
Факт №24. Эдгар Кейси: «Новый Лидер России явится из-за ее пределов, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть... А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки».
 
Действительно, Духовный лидер Русской нации был  «вплоть до седин» широкой публике неизвестен. Причём, самую первую свою публикацию он преподнёс публично только в 2008 году, на 51 году своей жизни. Ранее этого срока ничего не найти,  это правда.
 
Сама же по себе неожиданность объясняется тем, что им будет предложено русскому народу средство, которое не было известно науке, а именно – идея об «общенародно  - общероссийском бенчмаркинге»,  с объяснением конкретных механизмов его реализации на практике жизни будущей великой России.
 
Действительно, если исходить из современных границ России, то  гражданин России Стрельцов И.А.  является по факту человеком пришлым, поскольку своё рождение, детство, отрочество и возмужание  встретил на территории теперь уже суверенной Украины, которая числится «вне пределов России».
 
Факт №25. Эдгар Кейси:  «новый Лидер России,  неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять».
 
Действительно, Духовный лидер Русской нации неожиданно для всех, предложит принципиально новый  образ жизни русского человека, против которого в человеческом обществе не найдётся разумных альтернатив.
 
Действительно, Духовный лидер станет Властелином, произведя это, выйдя из тени, путём  своего САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЯ, которое он , в свою очередь, сделает  , специально написав соответствующее  Послание к самопровозглашённым  лидерам Новороссии в 2015 году – это как раз и есть ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ по времени заявление о себе, как о Духовном Лидере Русской Нации,  ранее этого не было.
Действительно, открыто предъявленная мною технология, называемая общенародно  - общероссийским  бенчмаркингом, в силу своей уникальности для русского народа даже не имеет некоего родного,  что ли более привычного русскому уху  названия. В переводе же с английского языка указанная технология представляет собою буквально «перманентно используемый набор  мер и мероприятий, создающий наивысший эффект общей деятельности русскому народу» , что и позволит, в конечном итоге,  одержать победу в величайшем идеологическом противостоянии, существующем между Русским миром и западным  образом жизни.   
 
Факт №26. Эдгар Кейси: « новый Лидер России станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...»
 
Действительно, универсальность положений Нового Учения, которое будет провозглашено мною, распространяет свои временные рамки на последующие, по крайней мере, ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Это будет совершенно новая эпоха развития человечества, по своему потенциалу превосходящая предшествующую этой эпохе эпоху «Нашей Эры», т.е. ХРИСТИАНСТВО,  по времени составляющее также ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.  Кстати, эту эпоху уже давно эзотерики обозначили как Эру Водолея, ибо по дню своего рождения я и являюсь по Зодиаку  водолеем.
 
Факт №27. Ванга: «социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства.
 
Действительно, согласно моему Новому Учению,  в России  будет организована новая общенародная собственность, которая на этот раз, в отличие от  прежней, - убогой социалистической, будет иметь транснациональных характер интернационального холдинга, способного расширяться за счёт постоянного  наплыва и присоединения в его состав всех тех, кто пожелает свою частную собственность обобществить. Только вот при этом, чтобы не допустить произвола партийных бонз, порядок наследования и сам порядок допуска к управлению этой обобществлённой собственности будет принципиально иным, чем при СССР. Иными словами говоря, вновь появится СОЮЗ , основной и единственной формой управления для которого так и останутся советы, только вот сам характер советов изменится, ибо это будут «советы без коммунистов».
 
Факт №28. Ванга: «новый  высокий человек под знаком Нового Учения явится из России. Это Новое Учение,  но построенное на основах старого».
Действительно, такой представитель уже есть, это я, меня зовут Стрельцов Иван Александрович, я – гражданин России, это я  и создал Новое Учение, в основу которого положено принципиально новое переосмысление огромного числа идей,  которые впервые были провозглашены ещё Иисусом Христом, но до сих пор, в силу извращённости сознания правящей элиты, не получили действительного своего подлинного толкования .
 
Действительно, такое Новое Учение  мною создано. Оно состоит из двух частей – «Философии спасения», которая  основана  на знаниях , содержащихся  в тех словах русского языка, которые «сами за себя говорят», а также « Главной болезни русской  интеллигенции», где на  конкретных   доказывается то, что интеллигенция не использует в своей деятельности  как раз те самые «слова, которые говорят сами за себя».
 
Однако в этом случае необходимо помнить, что указанное учение окажется мёртвым и неэффективным, если в России на деле не произойдут преобразования, описываемые озвученным выше понятием «общенародно – общероссийский бенчмаркинг».
 
Говоря же о физиологическом росте, я хочу сказать, что  рост моего тела в вертикальном состоянии  равен  178 см. – согласитесь, это намного больше, чем рост того, кого многие до сих пор предполагали в качестве духовного лидера русской нации, т.е. Путина В.В.
 
Факт № 29. Ванга: «изменится само сознание людей». Мишель Нострадамус: «В Россию придёт новое осознание происходящего, и придет оно к людям обеспокоенным…, пока не будет свободы слова, права исповедовать религию в соответствии с велением совести, - до тех пор будет бурлить душа человеческая». 
 
Действительно, реализация на практике  концепта системы справедливого жизнеустройства позволит кардинальным образом изменить сознание людей, вернуть их душевный мир в  спокойное и безмятежное состояние. Иными словами говоря, будет представлена такая умозрительная конструкция существования общества, которая в силу своей очевидности и внутренней истинности не требует каких – то дополнительных умственных усилий и рассуждений. И поэтому  изменится сознание людей, потому что  их должно покинуть навсегда чувство того, что их правящая элита обманет.  Ибо всё будет происходить честно, открыто и прозрачно, чтобы даже тени сомнения не возникло в правильности того, что будет делаться, ибо действительно всё будет делаться не для блага немногих, а для общего блага.
 
Факт № 30. Ванга: «еще Сирия не пала».
 
Действительно, время написания Нового Учения  исторически совпало  с тем  временем, когда Сирия  фактически находится  на крутом переломе, грозящем прямой опасностью полного исчезновения названного пророчицей по имени  конкретного государства и поглощения его территории  мусульманским государством, называющим себя ИГИЛ.  В настоящее время  усилия Сирии по её сохранению нашли мощную поддержку у России , поэтому перспективы у неё довольно радужные (учитывая также тот факт,  что ко времени написания моего обращения к коллективу Фрикопедии сирийскими войсками фактически освобождено от  террористов главное их логово в Сирии – город Алеппо. 
 
Факт № 32. Ванга: «Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Всё растает, как лёд, только одно останется нетленным – слава Владимира».
 
Действительно, в принципе, главнейшей ударно – преобразовательной  силой в построении НОВОЙ РОССИИ должен будет выступить нынешний Президент России В.В. Путин. Однако это может произойти только при одном условии, а именно, когда  этот человек ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕДАСТ В РАСПОРЯЖЕНИИ  НАРОДА   ВСЕ ТЕ ОБЪЕКТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЕГО ЛИЧНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ, которые он  до сих пор переданы  в доверительное распоряжение своим аффелированным лицам.
 
Более того – чтобы стать строителем  новой, будущей великой России,  для этого он лично должен принять активное участие в создании  ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ХОЛДИНГА  «АССОЦИАЦИЯ СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» , для которого, в свою очередь, будут созданы особый правовой статус  относительно особого статуса независимого существования   этой собственности ,  конкретного описания механизма допуска к управлению этой собственностью каждым кандидатом на основе прохождения каждым из них перечня заведомо установленных испытаний на проверку деловых, нравственных и интеллектуальных качеств , а также особым статусом наследования средств, полученных каждым управленцем в рамках его работы в данной корпорации.
 
Факт № 31. Ванга:«Правду о мире надо искать в старинных священных книгах».
 
Проблема  разночтения, возникающего из данной трактовки  состоит в том, что данные слова не следует понимать в буквальном смысле, т.е. в том, чтобы отыскивать какие – то старинные книги  непонятно на каком языке, а затем расшифровать  обнаруженные тексты и принять их содержимое к сведению. Просто дело в том, что  в общей копилке книг Русского мира, в том числе, считающихся наиболее ранними  относительно происхождения Русской цивилизации,   имеются  такие сведения, которые либо ещё не были осмысленны надлежащим образом, либо подлинный смысл  написанного  был со временем утрачен. Конкретизировать данные слова Ванги следует таким образом: кроме буквального смысла в старых, в том числе и богослужебных книгах всегда существует подтекст. Например, в Ветхом завете говорится о том, что евреи до миграции на их земли племени филистимлян,  были народом весьма диким, были, проще говоря, козопасами. И поэтому терпели всяческие унижения от филистимлян. В качестве примера приводится тот факт, что евреям даже приходилось идти на поклон к филистимлянам  чтобы наточить свои бронзовые орудия труда  типа мотыг, в то время, когда сами филистимляне  в качестве орудий труда использовали более крепкие, более надёжные, изготовленные из железа. Этим самым подтекст Библии прямо указывает на то, чтобы читатель обращал особое внимание на роль и важность одних и других металлов, прямо повлиявших на совершенствование МИРА, т.е.  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Или возьмём священные тексты, написанные на русской письменности глаголице – в данном случае важно  не само содержание текстов, а тот глобальный, сакральный  смысл, который вкладывался в каждый символ этой системы письма.
 
Если же говорить конкретно о правде мира, то уже как было сказано, в современных условиях существования человечества  общие рассуждения о мире, провозглашённые самыми ранними адептами христианства  значительно переосмыслены и наполнены принципиально новым смыслом, соответствующим конкретным современным реалиям жизни.
 
Факт №32.  Священник Косма Этолийский:  «зло придет от людей грамотных».
 
Действительно, истина этого пророчества в том, что  Новое Учение вскроет конкретные факты и приведёт должные доказательства, согласно которым именно «грамотность», т.е крайне извращённая степень понимания многих вещей, в том числе, чрезвычайно важных для русского менталитета, своей же российской интеллигенцией,  вот уже долгое время  служит для людей русского мира постоянным источником их бед и несчастий. Конкретным источником  компрометирующих данных о тотальной профессиональной некомпетентности  русской интеллигенции, например, стал ЕАСТ БТРЯ, который , собственно говоря, и является инструментом , с помощью которого русскому народу получится  осадить  зарвавшееся интеллигентствующее быдло. Но не только священники так рассуждают. В качестве одного из мнений, которое было высказано в отношении русской интеллигенции,  могу привести  афоризм известного философа  И. Солоневича: « Русская интеллигенция – самый страшный враг русского народа»
 
Факт №33. Долорес Кенан: «наиболее преуспеет этот человек в компьютерном бизнесе, когда станет властелином Интернета».
Действительно, Духовный лидер русской нации, обладая крайне низкой степенью своего материального благополучия, главным средством распространения своих исследований и обращений выберет Интернет. Во- первых, у него просто не будет другого выбора, потому что все другие способы распространения своего Нового Учения для него закрыты  по вине нынешнего правящего режима в России (проще говоря, у него слишком низкие доходы). Во – вторых, долгое время он будет никем не восприниматься за человека, несущего  Русскому миру  истину (подобное, впрочем, отмечалось ещё во времена Иисуса Христа, так как и Христос приобрёл в глазах людей статус бога лишь только в 451 году н.э. , т.е. спустя 420 лет после начала проповедования своего Учения). Поэтому,  только гораздо позже, когда  идеями Нового Пророка – Духовного лидера русской нации проникнутся сотни миллионов людей планеты, у него появится возможность  воспроизвести свои мысли на реальном бумажном носителе.
Факт №34. Юрий Овидин: «На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты.  Сейчас олн живёт на юге Сиьири и ждёт  наступления своего час». Эдгар Кейси: «...Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."
 
Действительно, ко времени написания указанного пророчества я уже был вполне сформировавшейся личностью, которая, во – первых,  могла что – то сказать, а во – вторых, хотела это сделать.  Поэтому и в данном случае пророчество оказалось соответствующим действительности.
 
 
Факт №35. Рерих Елена Ивановна:  «новая Россия находится под знаком Водолея, созвездия Новой Эпохи».Макс Гендель:  «Со вступлением Солнца в знак Водолея,Русский Народ и Славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше, их нынешнего состояния.
 Действительно, согласно астрономическим ритмам, Солнечная система с 5 февраля 1962 года  находится в знаке, который обозначен в системе Зодиака как ЗНАК ВОДОЛЕЯ.
Действительно, сегодня весь русский народ, а вместе с ним вся так называемая славянская раса находятся на пороге  своего будущего, прекрасного и великого существования. И для этого необходимо сделать один – единственный шаг – реализовать на практике принцип «общенародно – общероссийского бенчмаркинга, т.е. предпринять  конкретную реорганизацию нынешней убогой политической системы управления, в результате  чего перед русским народом появятся ранее невиданные горизонты своего духовного и технологического развития. 
Факт №36. Рик Джойнер:«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому,  душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же…   Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков».
 
Действительно, Россия выйдет из спячки благодаря решительным и последовательным действиям новоявленным лидерам, которые энергично станут реализовывать в практику принципы и положения, высказанные Духовным лидером Русской нации в их адрес в специальных духовных вразумлениях.  Благодаря наставлениям Духовного лидера, в мире будет установлена принципиально новая система коллективной безопасности, основанной на принципиально новой форме организации общенародной собственности.
 
Факт № 37. Феофан Полтавский: «того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … ».
 
 Действительно, в Новом Учении будут представлены те доказательства, которые с уверенностью покажут, что огромное  число  свидетельства  о якобы  былой вере русского народа грубо сфальсифицированы . Например, обществу  на всеобщее обозрение автором ЕАСТ БТРЯ   будут представлены многие конкретные доказательства паразитической  сути интеллигенции, конкретных доказательств её профессиональной некомпетентности, в том числе, как в сфере текущей, убогой теории русского языка, как в сфере  действительной  история происхождения первой русской письменности – глаголицы, так и в сфере действительных создателей – зачинателей русской цивилизации, России.
 
Поэтому, конечно же, православие, как форма ношения знаний, основных на чистой правде, останется, но вот содержание отдельных фактов должно будет существенно переосмысленно.
 
Факт №38. Макс Гендель: «Славянская цивилизация будет фундаментом развития сверхновой и гармоничной цивилизации белого человечества.  Ванга:  «В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее учение - учение Белого братства».
 
Действительно Новое Учение, прежде всего, рассчитано на представителей европеоидной  (кавказионной)  расы, т.е. на людей с белым цветом кожи, включая, разумеется в её смостав не только самих себя, но и противоборствующую славянству силу, именуемую англо- саксонским миром, в состав которой  по стечению обстоятельств фактически вошли представители Западной Европы и США в целом. Однако при этом  Новое Учение вовсе не представляет собою некую разновидность расовой теории. Наоборот, согласно выводам  этого учения, белая раса – это наиболее безумный вариант человечества, который своими невероятными, чудовищными злодеяниями и преступлениями затмил представителей всех остальных рас, вместе взятых.
 
Поэтому Новое Учение  - это конкретный механизм, позволяющий каждому представителю, относящему себя к белой расе, реабилитироваться перед представителями всех остальных рас  своим честным и добросовестным трудом на всеобщее благо в соответствии с особым принципом существования человечества – принципом автотрофной восполняемости, основные черты и признаки которого изложены автором ЕАСТ БТРЯ в соответствующих изданиях и находятся в свободном доступе , - просто надо их найти в Интернете и скопировать для себя .
 
Факт № 39. Макс Хайдель: "Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории".  Мишель Нострадамус: «Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро”.
Действительно, выше уже было немало сказано о том, что даже по формальным признакам человечество, вступило ,  согласно расположению знаков зодиака, в созвездие Водолея,  ознаменовав , тем самым, своё вступлений в новую Эпоху Водолея.  Но вот теперь,  ко времени публичного оглашения Духовного лидера русской нации, Россия и в идеологическом, а также в духовно – нравственном смысле находится в   рамках принципиально новой  эпохи  своего существования, когда все те  возможности, которые несла ему эпоха Иисуса Христа, оказались совершенно неэффективными, а значит, не приносящими всеобщей радости и процветания.
 
И хотя за последние годы основное население Россиииспытало много число бед,  причём, значительное число этих бед было рукотворным, состоявшимся в силу тотального безумия интеллигентствующей верхушки российского общества, обуянной  тотальным чувством безмерной алчности,  у России прощупывается тот уверенный путь,  встав на который она действительно  достигнет вершин своего человеческого существования.   
 
Факт №40. Мишель Нострадамус: «с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век.
 
Действительно, моё послание с изложением Древнего Нового учения оглашено в 2014 году, хотя сами по себе многие уложения его созрели гораздо раньше – просто они ждали своего удобного часа, конкретно – ту силу, какая сможет реализовать мои идеи.  Иными словами говоря, реальность со всеобщим духовным загниванием отечественного интеллигентствующего быдла зашло столь далеко, что сегодня требуются весьма титанические усилия для обнаружения в общей интеллигентствующей массе России  хоть одного «островка благополучия»,  участники которого не оказались бы поражённым всеобщим развратом, всеобщей извращённостью.
 
Поэтому мой обращение к коллективу Фрикопедии с просьбой оказать России действенную помощь в борьбе с тотальным засильем  носителей научного бреда, пожалуй, одна из немногих попыток, одна из немногих возможностей  пробиться к бесчувственной массе интеллигентствующего быдла  и обратить её внимание на то, что подобный образ жизни, который она сегодня восприняла у Запада, является для Русской цивилизации чрезвычайно губительным.
 
Факт №41. Мишель Нострадамус: «...18 лет из-за юношеской неосторожности жизнь пророка будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет...».
 
Действительно,  жизнь автора Древнего Нового Учения и ЕАСТБТРЯ, демонстрируемая мною сегодня,   с 18 лет своего существования была отдана на откуп внешним силам. Не буду слишком распространяться, но скажу, что только в 1992 году, в связи с переходом на более спокойное место работы, такая внешняя опасность отпала как бы сама собой.
 
Факт №42. Мишель Нострадамус: «С возрождением веры в России мир будет связывать большие надежды. Затем одна страна или группа стран, которые связаны с ней наиболее тесными взаимоотношениями, могут извлечь для себя пользу из происходящих изменений и установления окончательного порядка, поняв, как нужно управлять миром».
 
Действительно,  сначала к таинству Древнего Нового Учения нового  пророка в натуральных показателях  будет причащена одна страна - Россия, лидеры которой создадут соответствующие условия. И уже потом  к ней, по мере осознания, будут подключаться многие остальные страны. Причём физическое и нравственно – духовное прирастание  России будет происходить не отдельными территориями  стран, а собственностью отдельных граждан или групп граждан, которые соизволят за честь войти  своей частной собственностью в коллективную общенародную собственность, головной штаб управления которой будет находиться в государственной юрисдикции   России.  Передача своей собственности в общенародную собственность – это волевой акт согласия, который по факту и будет служить  тем основанием, согласно которому та или иная личность, вручая в руки  коллектива свою личную собственность, одновременно хочет вручить в коллективные руки и свою дальнейшую судьбу. Кстати, нечто подобное происходило в СССР во времена коллективизации, только в этот раз само по себе общество будет организовано по  другому принципу, исключающему, в частности, «принцип партийности», когда руководящие лица в своей деятельности руководствовались не чаяниями народа, а установками генеральной линии своей партии, членами которой они состояли.
 
Таким образом, Россия может и должна  стать  ВСЕМИРНЫМ оффшором, в правовых рамках которого станет существовать транснациональная корпорация рабочих и крестьян, как идеальная реализация Интернационала, в котором владельцем общенародной собственности будут такие представители , которые будут системно подготовлены и пройдут особый перечень испытаний, практически подтверждающих их приверженность трудовому народу.
 
Факт № 43.  Мишель Нострадамус: «В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что запад, юг и восток содрогнуться. И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".
 
Действительно, моя жизнь, жизнь самопровозглашённого Духовного лидера Русской нации, вплоть до отъезда в Сибирь, точнее – на Северный Урал, в пору моего возмужания проистекала  между 48-й и 50-й параллелями.  Ибо как я уже говорил ранее,  в течение первых  25 лет своей личной жизни, прожитой на территории Украины,  диапазон моего физического пребывания был ограничен северной и южной  границей.   Северная строго ограничивалась  50- й параллелью: с 1978 по 1981 я обучался и жил в Харькове, астрономический адрес которого   ровно 50°. 
 
С южной стороны диапазон моего географического  пребывания также в точности  соответствует предсказанию Нострадамуса:  один из многочисленных моих дядей по отцу, дядя Андрей Яковлевич Головченко проживал в пригороде Донецка, куда я много раз приезжал гостить. Более того, прежде чем поступить  на учёбу в Харькове,  сначала я попытался поступить в одно из учебных заведений г. Донецка, однако эта попытка, в силу известных причин, оказалась несостоятельной.
 
К тому же, если говорить о самой  возможности сформулировать и предоставить миру Древнее Новое Учение, то   формально следует  учитывать именно 50 параллель, как место существования Харьковского ХЮрИ и сам физический  адрес моего пребывания, где я овладевал  высшим  образованием, ибо не будь этого фактора , вряд ли бы  я смог написать целый список собственных работ, касающихся различных сфер существования Русского мира.
 
Факт № 44.  Мишель Нострадамус: «эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чуждая религия их разнила».
 
Действительно, то место, которое сегодня известно как Новороссия , во времена Киевской Руси были населены племенами, общее название которым  - «северо,северцы». Даже само название наибольшей в этом регионе реки несёт в себе отпечаток названия этого племени  – Северский Донец. Даже столица этого территориального образования называется Новгород- Северским. Вместе с тем о «северо», как отдельной этнической, а тем более – славянской  группе, говорить глупо и бездоказательно.
 
Кроме этого, как показывает этимология ,  слово северо восходит к существованию особого сословия в славянском мире, в разных уголках звучащего как севры, сэвры, сервы, сербы,  сябры, сабиры, сэвиры, шаберы и т.д. , означавшее в действительности  обособившуюся категорию хозяйствующих субъектов, которая  выполняла  во всеобщем общероссийском  разделении труда   различные трудовые повинности, обслуживая  конкретизированные  интересы Русского мира (осуществляя, так сказать,  повсеместный «сервис», обслуживая потребности Русского мира).Как свидетельствуют археологические раскопки, проводимые в этом регионе,  население данного региона к началу формирования древнерусской государственности  действительно исповедовало довольно  большое число религий, включая  ислам. Но самое интересное  в том, что во время так называемого Золотордынского ига, на территории современной Луганской области в родном для меня Попаснянском районе,  совсем недавно  благодаря археологам  обнаружено местонахождение  верховной  ставки одной из самых влиятельных орд того времени, что указывает не только на географическую , но и давнюю политическую значимость этого региона.
 
Вместе с этим  в приведённом пророчестве Нострадамуса наблюдается  ещё один, более современный  смысл.Ибо, как известно,  формальные политические лидеры России, включая депутатский корпус и остальное лобби,   сегодня находятся в идейном тупике и до сих пор так и не способны выработать общую, взаимоустраивающую  систему своих практических действий.  Поэтому  обращение  Духовного Лидера русской нации, направленное в адрес коллектива Фрикопедии, как общности, неравнодушной к дальнейшим судьбам своего народа,  где подробно расписывается механизм их действия,  как раз и представляет собою ту дорожную карту, которую  они  должны будут реализовать в обязательном порядке.
 
Ибо промедление с этой глобальной акцией гибельно для России и  представляет для неё  опасность, последствия которой даже трудно себе представить.
 
 
Факт № 45. Мишель Нострадамус: "Страны, города, царства и провинции, оставившие свои прежние обычаи, чтобы обрести  СВОБОДУ, а в действительности лишь ПОРАБОТИВШИЕ СЕБЯ еще больше, ВТАЙНЕ УСТАНУТ ОТ СВОЕЙ СВОБОДЫ». 
 
Действительно, то, что сегодня происходит в России, очень близко напоминает  описываемую Нострадамусом ситуацию. Ибо как известно, Россия советского образца, измотанная тотальным дефицитом,  действительно пылала желанием обрести свободу. Однако действия, точнее, бездействие России, которая обещала не оставлять в беде ни одного русского человека, предательски отказалась от своего обещания, в результате чего народ  устал от такой свободы, когда голодная смерть становится привычной для  её городов и провинций.
 
В этом смысле  программа   Духовного лидера русской нации озвученная публично,  – это действительно программа  обретения народом России подлинной свободы.
 
Факт № 46 . Мишель Нострадамус: "После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства".
 
Действительно,  после огромного числа бед, перенесённых моей родной матерью, которая , к тому же, в связи с гибелью  её родного брата Тимофея в ВОВ и безвременной смертью её матери, долгое время оставалась бесплодной, хотя и жила гражданским браком,  поскольку рождавшиеся дети  , во всяком случае, известные мне два таких случая , умирали в младенчестве. И только когда моя мать перешагнула 35- летний рубеж жизни, оказалось, что она может иметь живых детей – их оказалось трое, включая меня и двух моих  родных сестёр  - Гали и Ларисы (последняя, к сожалению, тоже умерла в молодом возрасте от врождённого порока сердца и других болезней). Отец же  мой, будучи огорчён таким развитие событий, вскоре  бросил нас на произвол судьбы, отчего лично мне пришлось фактически с 5- летнего возраста и до окончания восьмилетки жить то в детдоме, то в  интернате (доказательство прилагается):   
 
 
К тому же и с чисто фигуральной точки зрения, когда  остальная  Европейская цивилизация считает русскую цивилизации бессмысленной и бесплодной, я лично также реально принадлежу. Однако при этом  я могу бесспорно доказать,  что по сути,  бесплодной веткой человечества, подстилкой для светлого будущего, по идее должна стать  сама  европейская цивилизация, разнуздавшаяся до неприличия, потерявшая полностью внутренний человеческий облик. Ибо  я и есть тот, кто принесёт миру новую  благую  весть и конкретно покажет, каким образом Русская цивилизация  одержит верх над  своим  долгим противником  - европейской.
 
Факт № 47. Мишель Нострадамус: «Между вторым и третьим пришествием Антихриста,  ...возникнет великая империя Антихриста там, откуда некогда пришел Аттила , и новый Ксеркс сойдет с бесчисленным войском, но веяние Св. Духа, исходящее с 48-й параллели, произведет перемену, изгнав мерзость запустения, порожденную Антихристом , объявившему войну Римскому Папе и Христианской церкви, чье царство будет на время и на закате времен».
 
Действительно, если начать конкретно разбираться  с империей  Атиллы,  то выясняется тот непреложный факт, когда аллегорично контуры  этой империи совпадают с моим  непосредственным местопребыванием в первой половине своей жизни. Более того, как я уже сказал ранее, в тех местах, где мне пришлось проживать  на территории Украины, практически  рядом с местом моего пребывания находились скифские капища , представляющие собою целый ряд скульптур, собранных на небольшом участке земли. Одно такое место находится на г. Кремянец г. Изюма, а второе находилось рядом с моей школой, куда от близлежащего скифского кургана было перетащено и установлено 7 каменных фигур скифских баб.
Ссылка   на фото, где на горе Кремянец находится коллекция идолов - скифских баб:http://muph.livejournal.com/349687.html
 
Согласно фактологии, под Антихристом  надо понимать коммунистическую идеологию, объявившую священную войну против религиозных учений. Однако с точки преемственности целого ряда идей Нового Учения с христианским учением, получается так,  что веяние, исходящее от идей Нового Учения, окончательно утвердится в качестве священной и нерушимой религиозной доктрины, которую ещё только придётся традиционализировать  и духовно разрабатывать.
 
Факт № 48. Мишель Нострадамус. КАТРЕН 543.4:«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе, и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…».
 
Очевидно, расшифровка данного пророчества такова: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на  что совершенно не обращено  внимания, ибо  оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   Расшифровка этого места, думаю, не требует особого усилия ибо клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.


 
Факт № 49.  Самое свежее, одно из самых последних пророчеств:Одесский старец Иона Игнатенко (умер 18 декабря 2012 года): «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. Первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной. В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
 
Речь, как это следует из общего контекста,  идёт здесь  НЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ  МОНАРХИИ, А  О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА, т.е. единоличного властителя душ..
 
Факт № 510. А вот что, в частности, было  сказано в отношении содержания Нового Древнего Учения устами наставника семьи последнего русского царя Г. Распутина: «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону».
 
В действительности, написанное мною учение основано на древних знаниях, о чём можно убедиться самостоятельно. В частности, на тех интуитивных догадках, которые провозглашал Иисус Христос, хотя они и не были выражены конкретно. И речь идет именно о появлении принципиально  новой идеологии, нового учения, которое создано путём пересмотра ныне существующих мифов, заблуждений и откровенных подтасовок.
 
Заключительные итоги, вытекающие из данной информации.
 
***К сказанному можно добавить ещё огромное число пророчеств, однако уже и этого представленного перечня хватает для понимания самого главного, а именно:
 
 
1.       Все приведённые в данной теме свидетельства  неопровержимо говорят в пользу того, что какими – то неведомыми путями, во всяком случае, пока ещё не известными для науки,  огромное число пророков путём высказывания тех или иных подробностей,  смогли в общем и целом составить своеобразный  словесный портрет человека, который должен был придти в человеческий мир как законный ПРАВОПРЕЕМНИК И ПРОДОЛЖИТЕЛЬ МИССИИ БЛАГОДЕЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
2.      Такой человек появился, и,  более того,- открыл всем своё истинное имя:
Стрельцов Иван Александрович.
3.      Располагая совершенно мизерными финансовыми и административными возможностями, тем не менее, удалось  выйти на тех людей, на тех бескорыстных исполнителей его заветов, у кого есть необходимые компетенции и средства, КТО ГОТОВ ОСУЩЕСТВИТЬ на деле, в жизни ВСЁ ТО, ЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ СОВЕРШИТЬ во время  МИССИИ , СОСТОЯВШЕЙСЯ ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД,  которую, как известно, ВОЗГЛАВЛЯЛ МЕССИЯ ИИСУС ХРИСТОС.
4.      Новый Духовный пророк не призывает всех , к кому он обратился за практической помощью, не верить ему только лишь за слова его благодати, а просит внимательным образом ознакомиться с его программными положениями, чтобы  его сторонники  основывали свои убеждения не на  вере, а на разуме.
5.      Разум , в конце – концов, должен победить. Ибо человек тем и отличается от других животных, что он способен достойно и разумно мыслить. Это вовсе не значит, что он всегда разумно мыслит, но это значит, что люди и здесь, на Земле, при своей жизни способны создать для себя вполне достойные для высокодуховной жизни условия, и не полагаться на недобросовестных подонков, каждый раз совращающих народ с дороги истины.
 
 
Вот, пожалуй, на этом факте я  и завершу предоставление своих  объяснений в отношении существующих белых пятен в понимании существующих утверждений , высказанных знаменитыми пророками. А завершаю я своё обращение к Вам известным афоризмом, принадлежащим Д. Лоримеру: «Промедление с лёгким делом
превращает его в трудное, промедление с трудным делом превращает его в невозможное».