За надёжное будущее

Экосоюз Евразия
 Русские всех стран, объединяйтесь!
 Пролетариев, которые так и не объединились, нет уже. Они пролетели, как фанера над Парижем и там же приземлились, а также на тех землях, которые ещё пригодны для физического труда и благоденствия.

 Русским надо объединяться для сохранения русского языка и экокультуры, которая должна превозмочь нашествие псевдокультур и сменить парадигму развития человечества для достойного дальнейшего развития, проведения саммитов по устойчивому развитию южного полушария Земли, взявшего шефство над воинственным северным.

 Шефы из южного полушария могут помочь северному не только в развитии пермакультуры, но и всей экокультуры в целом.

 Для этого в северном полушарии надобно создать Университет Фундаментальных Преобразований с филиалами. Языком международного общения в нём должен стать русский язык, а не английский, как в МУФО (Международный Университет Фундаментального Образования).

 Кроме того, в России необходимы Современные Академии Народного Культурного Творчества (САНКТ).
Парадоксально, но в России не прижилось название «Санкт», кроме названия одного единственного города, далеко не святого.
 
 В современных академиях САНКТ не должно быть научных степеней: обучающие и обучающиеся должны быть равны между собой, как в Университете в Тарту.

 Для самообразования уже широко применяются интернетовские «Одноклассники», проза. ру и другие. Они же могут быть использованы и для заочного образования
 в САНКТ.

 Обогащение отдельных индивидов и отдельных стран неизбежно ведёт к разорению и всеобщему презрению. Этот факт неоднократно подтверждён историей войн и грабежей в северном полушарии на протяжении столетий.
 Беспредельный хаос должен иметь предел.