Чем патриотизм отличается от фашизма

Николай Честнов
Многие путают содержание понятий патриотизма и фашизма.

Общее в них в том, что оба направления отстаивают интересы государствообразующих наций и народов. Пожалуй, всё.

Но даже в этом отстаивании интересов есть большая разница. Фашизм учитывает интересы не всех государствообразующих наций и народов, а только доминирующих, представленных наиболее влиятельными политиками в правительстве. Кроме того, фашизм не учитывает исторический путь народов, образовавших государство. Коммерческие и территориальные интересы вождей фашизма фальсифицируют историю в своих интересах под какую-то одну нацию, наиболее сильную, постепенно переходя к геноциду других наций.

В основу патриотизма вложен учёт истинного исторического пути государствообразующих народов, иначе это лжепатриотизм.

Фашизм, начиная с геноцида народов на своей территории постепенно переходит к экспансии своего «миропорядка» по всему миру. Яркий пример – жидомасонский фашизм, пирамида, где в верхней части жиды, владеющие долларовой системой, и подмявшие и евро под себя, чуть пониже снова жиды, но уже не обязательно еврейские, просто продажные сатанисты, управляющие государствами, за примерами далеко ходить нет необходимости, всё очевидно, разумеется, для обладающих экономическими знаниями.

Патриотизм подразумевает защиту государствообразующих народов, включая защиту от миграционной оккупации, которая ведёт к вытеснению веры и  культуры коренных народов оккупационными, восстановление веры и культуры коренных народов, если на какой то период они были оттеснены оккупационными, или просто частично утеряны в результате бездарного или преступного управления государством. В этом случае патриотическими можно считать действия по депортации миграционных оккупантов, даже если они получили гражданство от бездарного или преступного правительства, которое какое-то время «управляло» государством.

При этом патриотизм  не подразумевает экспансию своего миропорядка на чужие территории, а подразумевает только развитие своего, родного, своим образом жизни (социальной защищённостью и обеспеченностью) и экономической эффективностью привлекая к присоединению близкие по духу и вере, родственные народы, на какой либо независимой основе, например, на федеральной, с целью взаимного сохранения независимости (самостоятельности).

С подозрением отношусь к слову независимость. Оно напоминает о том, что от тебя ничего не зависит. Больше нравится самостоятельность, это когда сам способен стоять на своих ногах и твёрдо стоишь. Но в связи с устоявшимися терминами приходится употреблять «независимость».

Вот так я понимаю разницу между патриотизмом и фашизмом. По внешним признакам можно перепутать и посадить, особенно в нашем государстве (недалеко ушли от Украины), а по внутреннему содержанию – заслужить уважение.

21 мая 2017 года проходил через двор школы. На школьном футбольном поле играло чуть больше десяти человек. Кроме вратаря с одной стороны больше славян не обнаружил. Остальные – скорее исламского происхождения. Та же картинка была и на детской площадке за школой. Мне стало страшно. Нас уничтожают, вытесняя узбеками и прочими басурманами. Наши славянские пары воздерживаются от рождения детей, потому что экономически тяжело вытянуть воспитание. Не всем, разумеется. Но многим. А басурмане заполняют наши рабочие места. Это ещё больше усугубляет положение русских семей, и без того подкошенное предательским правительством, задавившим экономику в угоду жидомасонам.
Басурмане приезжают в РФ рожать, регистрируя детей в РФ, а затем и сами оформляют на себя гражданство. Разве это не оккупация? Некоторые покупают взяткой гражданство. В этом случае и оккупация, и предательство. Никого не посадили.
Вы не боитесь, что ваших потомков вскоре обратят в ислам? А зря. Посмотрите статистику, динамику снижения доли славян в РФ за последние годы. Басурмане очень скоро будут говорить с позиции большинства. Будьте уверены, при любом возражении на религиозной почве вам не поздоровится.

Уничтожив славян пьянством и наркотой из той же Средней Азии (а сколько не родившихся славян в результате такой политики), правительство перешло к завершающему этапу народозамещения. Оно не понимает, что ислам выйдет из под контроля. Жидомасоны по всему миру уничтожают наиболее близкую к себе расу (разве Европа об этом не «говорит»?), открыв широкую дорогу другим, не внёсшим такого же интеллектуального вклада в развитие цивилизации. Это именно сатанизм (деградация) с элементами самоуничтожения цивилизации.

И если я слышу «не хочу это знать», «не хочу об этом думать», «это мне не интересно», то подозреваю – зомбирован. Вы даже не представляете, какими средствами и какими методами, и как незаметно.
Задумайтесь, толерантность и предательство разве не рядом? Почти синонимы.

Май 2017