С любовью к морю

Моисеева Марина
Наверное вся моя жизнь - это дорога к морю. Дорога, по которой я иду, зная, что обязательно придет это время и мы будем вместе. Стихия, в которой мне радостно и спокойно, безмятежно. Вдохновляет на новое, успокаивает и побуждает сделать свою жизнь иной. Тихое и спокойное, а порой шумное, бушующее, но такое любимое море. В нем растворяются все тревоги и печали, оно лечит тоску о прошлом и беспокойство о будущем. Место, в котором растворяются все страхи и сомнения. Все это - Море. Окунувшись в него, принимаешь его таким: с соленой водой, омывающим раны, с бурными волнами и легким бризом. Со всеми его порывами и волнами, штормом и штилем, теплом и холодом. Как мы похожи с ним в этом... Приходя к морю, можно забыть обо всем.Оно лечит, успокаивает, слушает и отвечает на все вопросы, находя ответы. Море помогает творить, любить и жить с ощущением счастья в душе. Море - это лучший друг, заботливый, любящий бескорыстно своей безусловной любовью. Там, где есть Море, там есть энергия и радость, а если грусть, то легкая и светлая, в малых количествах.Так много можно рассказать о нем, но море - это море и оно не нуждается в словах.Их по отношению к нему очень сложно выразить.Также как свои эмоции и чувства. Жди меня, Море...

28 августа 2016