Поиски духовной безопасности в России и США

Олег Лисица
Мощи Николая в Москве с привлечением к ним православных верующих - желание положительно повлиять на дальнейшую судьбу государства методом общепринятым и разрешенным в настоящее время на данной территории. Трампу проще, так как он включил в свои поиски несколько направлений, явными из которых являются вера мусульманская, иудейская и христианская земного типа ее исповедания. Когда же власти стараются привлечь духовные силы на таком уровне, то имеем в наличии симптом тревожного ожидания предстоящих глобальных событий, которые должны коснуться душевной и физической части большинства людей, живущих на земле. Заручиться поддержкой этих сил желательно в явном противостоянии, однако в большей мере - для собственного выживания в будущем, где пока не известен дальнейший ход общих дел. Способ этот давно известен, но сработает ли он сейчас на должном уровне? так как привлечение духов противостояния только ухудшит стартовые возможности соперников, которые на самом деле не являются таковыми в сложившейся ситуации, но системами, которым следует объединить свои усилия по совместному выходу из духовного кризисного тупика. Это в теории, где существуют различные варианты. Однако в реальности будет выбран истинный, не зависимый от частных иллюзорных желаний.