Папа Шульц продолжение часть 2

Виктория Блиндер
часть 2
               
Европейский Союз и «папа Шульц»



После  победы над фашизмом  Европа стала возвращаться к мирной жизни.
 Часть нацистских преступников понесла наказание. Части удалось бежать и скрыться от суда. Избежал наказания и муфтий Иерусалима  Амин аль – Хусейн, хотя его вина была доказана.  И заключалась она не только в пропаганде - «Убивайте евреев, где вы только их ни  найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь» (из выступления муфтия). По просьбе Гитлера муфтий активно участвовал в формировании  13-й горной дивизии СС «Ханджар» из мусульман-боснийцев и был ее духовным наставником. Соответственно, после окончания войны его имя значилось в списке военных   преступников. Однако, с помощью Лиги арабских государств, муфтию удалось избежать наказания и  скрыться  в Каире, а в дальнейшем переехать в Бейрут. Там он продолжал пропагандировать в лучших традициях Третьего Рейха. Умер муфтий в 1974 году.
  После окончания войны, страны Европы стали создавать некое объединение для более быстрого экономического становления,  мирных гарантий и противовеса США и СССР.
 К 1992 году  утвердилось  решение об объединении экономических и политических структур большинства европейских государств. Некое повторение cоюза нерушимых свободных государств. Сложно понять, как вообще возникла эта идея объединить страны, зачастую диаметрально противоположные по экономическому положению, менталитету, культуре….
Зато новая структура дала безбедную и комфортную жизнь целой прослойке чиновников –  хорошие зарплаты, гостиницы, рестораны.
ХХI-ый век сменил ХХ-ый.
Жизнь в части стран, особенно в тех, которые до вступления в Евросоюз жили туризмом и сельским хозяйством, ухудшалась на глазах.
 Но вместо того, чтобы заняться экономикой  этих стран, входящих в ЕС, члены европарламента переключились на всё, что отвлекало от внутренних проблем.
 И, как всегда, на первый план выступил ближний Восток. И опять, как когда-то в Третьем Рейхе, вспомнили о евреях.
Видимо чиновники ЕС никогда не читали Библии, никогда не углублялись в изучение истории.
Им это было и не нужно. Успехи Израиля просто раздражали европейцев, они были как бельмо на глазу.
 Арабам из  Палестины, бывшей подмандатной Британии не надо было даже прилагать усилия, чтобы добиться  поставленной цели.
Ничто ни ново под луной.
Появившееся  в 60-х годах, неизвестно откуда, понятие  «палестинский народ», стало оружием борьбы против государства Израиль.
Давно известно, что всё новое, это хорошо забытое старое.  И в арабских странах вновь ожила фальшивка «Протоколы сионских мудрецов», которая с мифом о «палестинцах» обрела вторую жизнь.
А так называемые «палестинцы» вернулись к методам Гитлера и Геббельса.
Вот что писал Гитлер в своём  автобиографическом "произведении":  «Чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться, и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. »
А вот что писал министр пропаганды Третьего Рейха:  «Ложь должна быть примитивной — тогда люди непременно в нее поверят» и «Чтобы в ложь поверили – она должна быть ужасающей».
Постоянные жалобы на «зверства евреев», фальшивые фотографии и рассказы  мнимых «жертв» возымели ожидаемый эффект. 
 Палестинцы работали по отработанным методам в лучших  традициях Третьего Рейха.
Поэтому все теракты,  направленные  против евреев, практически оставались без осуждения.
Более того, так называемой палестинской автономии, бесконтрольно переводились колоссальные суммы денег.
Между тем, убийство евреев стало профессией, и достаточно выгодной статьей дохода.
  Приведу схему ежемесячных пособий за совершение теракта
Прейскурант:
• до 3 лет (кидание камней, членство в террористической организации) - 1400 шек
• от 3 до 5 лет (хулиганство, швыряние бутылок с зажигательной смесью) - 2000 шек
• от 5 до 10 лет (торговля оружием ) - 4000 шек.
• от 10 до 15 лет (попытка терактов с огнестрельным оружием) - 6000 шек
• от 15 до 20 лет (теракты без убитых ) - 10000 шек.
• от 20 до 30 лет (теракты с убитыми) - 12000 шек
Если террорист был  убит  или подорвался на поясе шахида, во время совершения теракта, то его семья получает ежемесячное пособие.
Оказалось, что выгодное  это занятие, быть террористом…
 Европейские налогоплательщики  платят  сотни тысяч евро за убийство евреев.
Когда в новостях рассказывают о  сокращении бюджета и о   экономических проблемах в странах Евросоюза, то хочется им напомнить,  что миллионы евро уходят на пособия  для убийц .
…В 2001 году, в Хевроне,  Ория и Ицхак Паз вышли со
своей 10-ти месячной дочкой Шалхефет на детскую площадку.
Палестинский снайпер  Махмуд  Амра выстрелил прямо в голову младенцу.  Шалхевет Паз скончалась на месте.  Убийца, приговорённый судом к пожизненному заключению, сидит в тюрьме.
С тех пор прошло 16 лет.  Простой подсчёт наглядно показывает, сколько «палестинский герой» получил за это время «пособия» от милосердных европейских налогоплательщиков – 12 месяцев умноженное на 4000 дол., умноженное на 16 лет. …И это не конец...
А заодно «палестинские» лидеры могут показывать фотографию раненого младенца и выдавать ее за жертву «еврейских агрессоров». Ведь добросердечные и жалостливые либералы не рассматривают снимки. Они заранее уверенны в вине евреев.
Впрочем,  для роли женщин – шахидок, подбираются те, которые, по мнению окружающих, грешны перед Аллахом.  Их ставят перед выбором: совершение теракта и семья получит  деньги и всеобщее уважение, или гибель во спасение чести семьи.
 15 лет назад взорвалась первая женщина-смертница Вафа Идрис. К ее несчастью, она, выйдя замуж, оказалась бездетной и  поэтому была отослана назад к родителям.  Женщина впала в депрессию. Члены вооруженного крыла ФАТХ  убедили ее, что только убив евреев, она может очистить свою семью в глазах Аллаха. Живая бомба по имени Вафа взорвалась у входа в магазин. Погиб пожилой еврей и около ста человек получили ранения разной степени тяжести.
 А вот еще  одна история  живой  «бомбы» :
Рим Салах Раиши (22 года), мать двоих детей, была послана  своим любовником и обманутым мужем на КПП Эрез. В результате взрыва погибли 4 человека и  9 были ранены.
Что же является поводом для убийства женщины, во имя  так называемой  защиты  чести семьи, и почему арабки, понимая свою обречённость, соглашаются стать шахидками?
Убийство "за честь семьи" совершается открыто  и, практически, безнаказанно. Совершают его обычно отец, брат или другой член семьи, находящийся в кровном родстве.
"Бесчестием", позор которого с семьи можно смыть только кровью, могут быть признаны :
1) супружеская неверность.
2) внебрачные сексуальные отношения
3) то, что девушка стала жертвой изнасилования
4) попытка женщины подать на развод
5) отказ от замужества
6) появление на людях в "нескромных одеждах"
 Иногда достаточным поводом для "убийства чести" является подозрение в совершении одного из этих «грехов».
 Просто подозрение без доказательств.
Иногда женщинам специально  подстраивают достаточно скользкие ситуации, чтобы одновременно избавиться от жены (сестры, невесты) и превратить ее  жизнь в ежемесячное пособие, которое выплачивается семье администрацией Абу Мазена из помощи жалостливых  европейцев.
Известно, что «еврейский вопрос» обостряется, когда появляются экономические проблемы. И чем они глубже, тем сильнее становиться юдофобия.
И когда ХХI-ый век принёс Европейскому Союзу экономические проблемы, то  словно «манна небесная»  на все антисемитские организации  посыпался золотой дождь пособий для сбора компромата на Израиль. 
Эти организации выросли как грибы. Единственная их цель собирать компроматы на Израиль. И тут приходит на память система доносов и практика капо в Третьем Рейхе.  Тем более, что председателем  Европарламента  в это время был представитель  Германии – Мартин Шульц.
Образ «папы Шульца» врезался в мою память в юношеские годы благодаря французской комедии «Бабетта  идет на войну» , где начальник гестапо, которому везде мерещились враги, утверждал что полгода назад его выпустили из сумасшедшего дома и доверили руководить отделом СС в Париже.  Как бы в подтверждении диагноза ему везде мерещились  евреи.
Словно продолжая работу бравого  «папы Шульца»,   ЕС стал оплачивать разным организациям провокации, направленные против евреев и против израильских арабов, которые  довольны своей жизнью в Израиле. Организациям, которые умышленно подделывали факты и распространяли клевету. Организациям, которые фабриковали  и печатали поддельные фотографии, которые публиковали заведомую ложь, выдавая ее за правду и приводя, как доказательство, липовых свидетелей.
Все оплачивалось сполна.
Вот эти организации: Шалом ахшав,  Бецелем, Шоврим штика, Тааюм, Еш дин, Врачи за права человека, Махсом вотч, Гуш  шалом,  Женщины за мир, Адалла, Женевская инициатива, Имиджа, Ир амим, Новый израильский фонд, Зохрот, Солидарность с Шейх Джарах,  Левые территории  и многие другие организации.
Всех членов  этих организаций объединяет поток денег, который обеспечивает им безбедную жизнь.
В Третьем Рейхе доносы были в почёте. За доносы можно было получить денежное обеспечение, убрать с дороги конкурента, отомстить или просто получить  удовлетворение, видя чужие проблемы.
Цели всех перечисленных выше организаций ничем от этого не отличаются.
А теперь вспомним кто такие  «капо»? Определение  « Капо »— привилегированный заключённый в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию». Происхождение слова «капо» неясно. По одной из версий, оно является сокращением от Kameradschaftspolizei («товарищеские полицейские силы») или происходит от итальянского capo («голова»). Согласно словарю Дудена, оно образовано от французского Caporal (капрал, лидер), (из Википедии).
Цели у капо были те же, что и у доносчиков. Хорошая еда, оплачиваемая работа, всякие блага.
И, наверно, врожденный садизм.
Современные капо сообщают своим хозяевам нужную информацию, которая, в своём большинстве, является  заведомо ложной, но такой желанной и нужной для работодателей.  Они устраивают провокации, запечатлевая всё на камеру. Они преследуют не только своих соплеменников евреев, но и тех арабов, которые  хотят  жить в Израиле.
А вот что получается, когда начинают использовать их информацию.
 В 2014 году председатель Европарламента  Мартин Шульц приехал в Израиль с официальным визитом.
Цель  его визита осталась туманной. Сегодня с уверенностью можно сказать, что  со стороны Шульца  была попытка очередного «кровавого навета».  Все данные, которыми располагал этот чиновник, были ложными.
 Шульц  произнес с трибуны Кнессета речь  на немецком языке. Но это была речь не на языке Шиллера и Гёте. Это речь была  на языке и в лучших традициях «папы Шульца». Он поведал о евреях, которые живут свободно в Израиле, употребляя природные ресурсы, и в  то же время, закрывают воду «палестинцам».  Данные оказались подтасованными . Получив их от спонсируемой ЕС организации, Шульц даже не удосужился их  проверить.  Он просто заранее был уверен в бесчеловечности  евреев.
 В Кнессете разразился скандал. Члены партии «Еврейский Дом» прервали его речь ,указав что это поклёп. После неприятного  диспута на высоких нотах, депутаты «Еврейского Дома» покинули зал.
Наверно Шульц считал, что его речь вполне учтива. Ведь, в конце концов, он рассказал только про то, что евреи  лишают арабов воды, а не напомнил о  другом «кровавом навете» , крови младенцев  в  маце.
Великий Фрэнк Синатра, который  обожал Израиль, который помогал еврейскому государству на протяжении всей своей жизни и часто приезжал в Израиль и всегда говорил, что обычно антисемитизм идёт из семьи.
Из какой семьи вышел Мартин Шульц?
В википедии о его рождении и семье очень скупые данные.
Зато яркими красками описывается, как Мартин из алкоголика превратился в политического деятеля, который с гордостью может повторить фразу «мы университетов не кончали».
Указано, что он  социалист – а как  же жить без равенства и братства всех народов (разумеется, кроме евреев), и что  он  поддерживает мусульман всегда,  везде и  во всем. Он даже оправдывал мусульман, когда  после выхода в свет фильма «Невинность мусульман» (режиссёр египтянин - копт), начались  погромы христиан.
Впрочем, согласно такой позиции Мартина Шульца, евреи должны взрывать немцев, устраивать им погромы в любой точке земного шара. И это было бы справедливым.
В официальной биографии Шульц не указывает, кем был его отец. Вместо этого- гробовая тишина.
Но вот что интересно, папа Мартина Шульца все же нашёлся. Согласно проведенным исследованиям, им является  хауптштурмфюрер СС Карл Шульц, который был главой политотдела концлагеря Маутхаузен и шефом местного гестапо.  Отец Мартина Шульца нацистский преступник, который заметал следы? Правда это или нет, сложно сказать, но в любом случае, папа «героя» служил или в гестапо, или в полиции, что в принципе не особо отличалось  друг от друга. И вряд ли он исповедовал идеи гуманизма.
 Так или иначе, но сын на генетическом уровне унаследовал от отца отношение к евреям.
И проявилось это не только в речи, произнесённой Мартином Шульцем в Кнессете.
Отрицая свою необъективность по отношению к  еврейскому государству, председатель Европарламента всегда выступал с позиции «Израиль виноват»…
Когда-то, во времена Третьего Рейха,  в концлагерях, евреям ставили на руку клеймо, превращая их из людей в порядковый номер.
 В 2015 году  ЕС постановил ставить клеймо на часть израильских товаров.   
Всё та же Европа, всё то же клеймо. Ничего не меняется. Под предводительством немца, председателя Евросоюза, Европа пытается отделить от Израиля территории.  И, как говорил Шейх Мустафа Хасли  «Нужно приучать врага к мысли о том, что ценой территориальных уступок он может достичь мира с нами... Мы должны быть готовы урезать территорию врага настолько, насколько позволяют наши дипломатические возможности, согласующиеся с волнами террора. Если мы будем действовать разумно, то на всяком этапе ликвидации сионистского территориального образования там будут появляться руководители,    способные убедить евреев в необходимости и неизбежности территориальных уступок в обмен на мир. Если мы сделаем легитимным лозунг - "Территории в    обмен на мир", - можно будет смело утверждать, что окончательная победа    является только вопросом времени".
Так что Мартин Шульц , вольно или невольно, выступает как сторонник  шейха,  обещающего уничтожить нашу страну с помощью ЕС.
В 2017 году в Германии выборы. Наш герой прекратил работу в ЕС, выиграл выборы в своей партии (СДПГ ) и объявил,  что будет бороться за пост Федерального канцлера Германии на выборах осенью 2017.
При его любви к исламу, истории с оправданием  христианских погромов, а так же  ненависти к евреям, в случае его избрания, Германию ждёт "светлое будущее". Да и всю Европу ждёт «мирная оккупация» исламистами.


продолжение следует