Просветленный человек рассказывает о религиях

Николай Кладов
Записано со слов.

"Когда ты просто видишь, что это такое, на чем построен этот эгрегор религии. ты не хочешь просто отдавать свою энергию, по тому что, когда ты входишь в эгрегор религии, ты просто отдаешь свою энергию.

Когда ты осознаешь, что твоя душа намного больше, когда у тебя есть знания, тебе не нужно верить. Когда ты себя осознаешь, как Любовь, тебе уже не нужно верить.
А вся религия она основана на формировании идеи некого Бога и люди отдают свою энергию за счет своей веры.

На самом деле, религиозный эгрегор был создан очень мощными существами. Из цивилизации лемурийцев или атлантов, это те души мошные , которые могли реально и они поняли, что они могут забирать энергию из Земли, они знали как её использовать, они забирали энергию из Земли из этого пространства для того чтобы входить в более высокие мерности  и чувствовать себя там богами.

Когда прошел такой период и Разум Земли сказал им : вы должны вернуть  обратно эту энергию, которую  забрали на свои эксперименты.

Они поняли, что могут забрать эту энергию не из земли и не из космоса - они могут забрать эту энергию из души человека. И они поняли что нужно строить эгрегор.
Так появился эгрегор христианства, например.

(помните в НЗ : идите за мной, я сделаю вас ловцом душ.НК )
Те люди, которые на верхушки христианства они осознают, что на самом деле происходит.
Конечно, они дают энергетический обмен, какую-то идею бога, если вы будете следовать заповедям , то попадете в рай. Это все обманка.
Суть всего этого, чтобы собрать собрать человеческую энергию и использовать её в своих целях."