Будни мента 90-х. Воспоминания опера. 80

Игорь Черных
ОБЩАГА БАБСКАЯ

А чё, менты не люди, здоровые мужики, стояк, аж голова кружится.
Тут Михаил говорит:
– Я познакомился с девушкой в женской общаге на Алтуфьевском шоссе, недалеко от нашей ментовской общаги. Идешь, Владимир?
– Да, пойду,– ответил Жиглов.
Встретились с девушками. Они работали малярами-штукатурщицами. Шутили, болтали, уже стемнело.
– Куда идти?
– Можно к нам, – говорит Марина,– давайте к нам, у нас вахтёрша пропустит.
Михаил и Владимир пошли к ним в общагу!
А там бабуля на вахте из старой, царской охранки – хрен пройдешь!
– Стоять, кто вы?
Жиглов уговаривает вахтершу:
– Да мы – менты, мы хорошие, посидим немножко и уйдем.
– Cмотрите у меня, без обмана, чтобы ушли.
Но мы, конечно, не ушли, остались с девочками. Жиглов с Наташей, а Миша с Мариной.
Кровать узкая, Жиглов обнял Наталью, Наталья засопела! Но опер стеснялся перейти сразу к главному. Тут заскрипела кровать под Михаилом и Мариной, послышались стоны. Владимир прижал Наталью ближе к себе, застонала девушка, сама ещё сильнее прижалась к оперу и упёрлась во что-то твёрдое. Владимир взял её руку и тихонько спустил её к себе вниз, и положил её нежную руку на свой твёрдый предмет. Задышали они уже вдвоём, слились их губы и их тела, заскрипела под ними солдатская кровать, жар и огонь овладел ими. Наталья шептала на ухо «милый, милый», «еще, еще». Жиглов и Наталья целовались, касались своими языками и, сделав свое дело, Владимир остался лежать на Наталье, тяжело дыша, как единое целое, как две половинки, но такие разные и чужие.

Фото
Петровка, 38. МУР

ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТЫЛ ПРИКРЫТ – СРАБОТАЙ ТАК,
ЧТОБЫ ВРАГ БЫЛ УБИТ
Боевая аксиома разведки 781 ОРБ. Игорь Черных

***
Посвящаю дивизии им. Дзержинского,
Национальной гвардии
и Московскому МУРу

95 лет Дзержинскому!
У меня награда.
УРА! Великому основателю
Нашего МУРа.
Он отдавал последнее
Детям и старикам
Посмотри сейчас на этих жирных,
На наших депутатов.
И снова возродится пламя,
Мы одолеем всех врагов
И пятую колонну.
Как Феликс говорил:
«Вор должен сидеть в тюрьме».

Игорь Черных

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2017/05/25/489