Спасибо Путину от мировой общественности

Жукова Евгения Викторовна
               
«За последние 16 лет США неистовствовали в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Вашингтон намерен контролировать всю нефть и природный газ в регионе, создать сеть военных баз по всей Центральной Азии, и стать доминирующим игроком на континенте. Но одна страна расстроила этот план. Россия. Россия прекратила убийственное мародерство Вашингтона и геноцид в Украине и Сирии, поэтому создатели внешней политики США настолько обозлены. Американские элиты не привыкли к препятствиям».
                Американское издание Counter Punch

Как сообщает издание, за последние четверть века США убивали, грабили и насиловали людей по всему свету. Просто потому что могли. После развала СССР никто не мог беспрепятственно мешать Вашингтону «иметь» весь мир.
 
И к великой  радости мировой общественности, гегемонии США настал конец. На мировую арену вернулся влиятельный игрок, который положит конец бесчинствам Вашингтона. И за это мы должны быть благодарны Путину.

Из- за политики России, американские нефтяные игроки теряют миллиарды долларов , потому что газ не пойдет из Катара в Европу и теперь вашингтонские ястребы не получат контроль над газопроводными системами.
Отсюда и огульные обвинения России в чём угодно и бездоказательно.
 
«Нет доказательств – это значит, что нет доказательств. Это означает, что люди и организации, которые вбрасывают эти неподкрепленные претензии, не имеют никаких оснований для судебного иска и никаких оснований для обвинения. У них нет ничего. Шиш с маслом»,- пишет Counter Punch
 
 «Упорство СМИ в разжигании анти российской ненависти является почти столь же впечатляющим, как его цинизм. Единственная проблема нашей прессы заключается в том, что там нет ни грамма правды. Все, что там пишут о российском вмешательстве – это 100 процентов чепуха»,- констатирует издание.

Вся эта истерия фонтанирует только потому, что Трамп победил на выборах, чем положил конец возможности цветных революций, которые продолжали бы катиться по миру при Вздорной бабушке Клинтон.