М И Ж Типа эссе

Сергей Сидоров 7
Женщины не ошибаются, они всего лишь создают учебные пособия для мужчин. Некоторые из мужчин с этим не спорят, и тем самым отдают дань женскому полу. Главное тут уследить, чтобы она не превратилась в оброк.
Стоит помнить и то, что сила женщин в умении обратить в свою пользу любую слабость мужчин. А тем, несмотря ни на что, необходимо в любой ситуации оставаться джентльменами, поскольку только истинный джентльмен не будет приставать к даме, переносящей его через лужу.
Другое дело – семья. Согласитесь, семейное счастье – понятие коллективное. Но только одни измеряют семейный опыт количеством лет, другие – семей. А всё почему? Да потому, что в семейных отношениях чаще всего страдают именно отношения. И не важно, женится кто-то или выходит замуж, ведь замужество от женитьбы отличается лишь жертвой.
Феминистки могут возразить, мол, чтобы забить гвоздь в стену, не обязательно выходить замуж. Для них женская честь превыше всего. Но и им нужно иметь ввиду, что женский долг чести – одноразовый.
Справедливости ради примем за аксиому и следующее утверждение: Если мужчина лишился девственности, это еще не значит, что он приобрел мужественность.
«Женское счастье порой строится на мужском несчастье», – в свою очередь, скажет кто-то из мужчин и добавит обиженно: «Например, когда жена хочет приодеться, она раздевает мужа». Ну да. Зато при хозяйственной жене муж может и в шалаше жить как за каменной стеной. А то, что у него иногда ком в горле, то это, возможно, всего лишь первый блин жены. Ничего не попишешь: мужья к женам чаще всего привязываются желудком.
Безусловно, не все браки совершаются на небесах, оттого и бывают не долговечны. Но если брак – это чаще «развод» одного из супругов, то развод – брак в семейной жизни обоих. Хотя и тут случаются варианты, ведь одни супруги при разводе сжигают мосты, другие – только разводят.
Причины неудачных союзов, с одной стороны, противоположны, с другой – идентичны. Так, женщины считают, что если за мужем нужен глаз, следует держать ухо востро, а мужчины, что у мужей красоток на макушке всегда должны быть или ушки, или рога.
Вот и идут по жизни рука об руку такие разные, но неразделимые Инь и Ян. Первое со словами ревнивой Евы, обращенными подгулявшему Адаму: «Сейчас я тебе все ребра пересчитаю!» Второе, повторяя по поводу и без повода: «Как жена скажет,.. так муж ее и послушает».
Главное, что уже тысячи лет у них под ногами одна и та же твердая почва. Сексуальная. А на сексуальной почве лучше всего родятся дети. Но это уже тема для другой истории.