Фрукты, овощи и лукавая химия

Экосоюз Евразия
 Фрукты и овощи напичкивают химией в процессе созревания, хранения и транспортировки. Получается продукт весьма вредный и даже опасный для потребителя.

 Детей и пожилых людей необходимо полностью избавлять от лукавой химиотерапии для укрепления или сохранения иммунитета.
 Им необходимо пить натуральные экологически чистые фруктовые и овощные соки. Свежевыжатый сок полезен для здоровья, а не тот суррогат, который преподносят «химики».
 Лучше нет плодов дерева, выращенного самим, и овощей со своих грядок!

 С другой стороны, фармацевтический бум синтетических лекарств, как постоянно действующее цунами, основательно и последовательно разрушает здоровье своих жертв.
 Врачи не лечат, а калечат своих пациентов, помогая наживаться фармацевтам.

 Хилыми и болезненными рождаются дети у родителей с ослабленным иммунитетом, который им не удалось сохранить со дня своего рождения.

 Чёрными нитями химизации прошито всё их тело и мозг. Прохимичены насквозь люди, не способные ни к труду, ни к обороне. Они долго не живут, как и их семьи.
 
 Как быть?

  Пермакультура способна сохранить природу и всех её обитателей – это разумный социально-экологический подход ко всему развитию человечества и окружающей среды.

  Человечество должно быть благополучным, но не благо состоятельным, разделённым на слишком бедных и слишком богатых.

 Основной естественной ячейкой здорового общества должны становиться здоровые духом и телом творческие Экосоюзы, а не брачные союзы и прочие сожительства.

 Творческие Экосоюзы должны становиться лидерами на местах и в регионах, ставших уверенно на путь социально-экологического развития.

 Регулярно, один раз в два года, долины проводиться общественные саммиты по устойчивому развитию в регионах «Экосоюз Евразия», «Новая Зеландия» и других.

 Координировать работу региональных саммитов должна Международная Общественная Организация ЭКОЛИГА.