Афоризмы 217

Николай Векшин
Чтобы жизнь не была перманентной трагедией, нужно ежедневно вливать в неё капельку чёрного юмора.

Вера должна быть основана на знаниях, а знания - на сомнениях

Какая водка самая лучшая? Которую не выпил.

Будь у кошки доступ к молоку, в доме не осталось бы сметаны.

Предназначение человека? Быть человеком.

Творческие мухи.

Как ухаживать за женщиной? Терпеливо.

У неё было такое выражение лица, будто она мышами пообедала.

Кто-то держит собак, кто-то – котов, а я хотел бы держать в доме слонов: чтоб соседи уважали.

Делать из мухи слона особенно ловко умеют журналисты, политики и супруги.

Сигареты безопасны, если не затягиваться, а женщины – если не влюбляться. Но ведь, если не затягиваешься, то удовольствие уже не то…

Безответная любовь? Это когда оба не хотят отвечать за последствия своих поступков.

Неудачливый ловелас решил приударить за собственной женой.

Типичная реакция Козерога на женские капризы: «Ну, давай, выделывайся дальше, а я пока рога об скалу почешу».

Если тебе нечего сказать, заткни фонтан своего красноречия.

«Деньги не делают счастливым» - это придумал тот, у кого их нет, не было и не будет.

Правительство решило поднять рождаемость введением налога на презервативы.

Вот только не надо путать страну с Путиным.

При разваливающемся Брежневе страна процветала, а при процветающем Путине - разваливается.

Ложь, многократно провозглашаемая с трибуны, постепенно становится истиной.

Придурок не тот, кто строит из себя дурака, а тот, кто корчит из себя умного.

Человек это паровоз, который тащит себя по рельсам жизни в направлении "под откос".

Национальная идея нынешней России видна непосредственно на физиономиях наших политиков.

Мягкотелых мужиков женщины держат в доме вместо котов: даже не мяукают.

У сварливой жены даже табуретка мужчину упрекает.

Согрешивши, размышляй.

Внешняя красота с годами пропадает, внутренняя – проявляется.

Трудоголик всегда найдёт себе лопату и молоток.

Улыбайся даже попой! Хотя там улыбка вертикальная, зато самая широкая.

Сказки нужны, чтобы жизнь становилась сказкой.

Отпуск это попытка сбежать, но ведь от себя-то даже на пляж не убежишь.

Женский пол обожает страдать и рыдать, хотя от этого портится характер и цвет лица.

Когда мужчина заявляет «хочу жрать», значит, он голоден, а когда женщина намекает, что хочет кушать, это может означать всё, что угодно, начиная от желания прошвырнуться в новом наряде в ресторан и кончая прощупыванием мужского кошелька.