Некоторые особенности продвижения себя любимых

Залесская Тамара
     Чего не хватает пишущему человеку? Да много чего! (О запланированных книгах и деньгах на них говорить не будем – больная тема...) Главное – автору необходимо признание читателей. Ведь для чего-то же он сидит в интернете сейчас, в самое красивое время года, когда всё цветёт и благоухает, и даже вороны каркают как-то особенно звонко, а воробьи вполне заменяют нам, горожанам, соловьёв и других певчих птиц.
 
     А что касается признания, то некоторым читателям, увы, дороже их грядки и парники, и они зачастую манкируют своими архиважными обязанностями. Поэтому особо амбициозные авторы должны усилить работу по продвижению себя любимых.

     Наиболее надёжный способ, судя по результатам сегодняшнего пятиминутного мониторинга, – программа-стукалочка, превращающая начинающих графоманов в маститых 100-тысячников. Если кто не знает, надо обратиться к Васе Куролесову 555 или Ивану Простакову 777, и вы незамедлительно примкнёте к сонму наиболее читаемых авторов Прозы или Стихиры.

    За небольшую мзду вы будете ежедневно получать не только сотни читателей, но и рецензии. Желательно отвечать на них, демонстрируя демократичность и доброту. Самые вежливые 100-тысячники используют свои ответы для дальнейшего продвижения:

    "Благодарю вас. Буду очень признательна, если расскажете о моем творчестве кому-нибудь еще".

    Вот так скромненько – творчество. Век живи – век учись!