Среди евреев в 1000 раз больше

Семен Кревский
нобелевских лауреатов чем среди китайцев на душу населения.Возможно это потому,что среди евреев много мудрецов и умных людей.ОДНАКО У ИЗРАИЛЯ ПРИ НАЛИЧИИ УМНИКОВ И МУДРЕЦОВ в стране пророков и апостолов в 1000 раз больше проблем чем у Китая.РЕГБУС,как говорил Райкин.
ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
ВСЕ ПРОСТО,КАК ПАРЕНАЯ РЕПА,которая,кстати очень полезна.
ЕВРЕИ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,ДОЛГО ДУМАЮТ,ТЕРЕБЯ ПЕЙСЫ,И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИНИМАЮТ САМОЕ ПРОВАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,КОТОРОЕ УСУГУБЛЯЕТ ПРОБЛЕМУ.
ПРИМЕРЧИК.Несколько месяцев разрабатывался генералами (кстати,в Израиле генералов больше,чем в армии США),план остановки флотилии МАРМАРА и недопущении ее в Газу.
И был разработан план по которому на паром с 600 оппозиционерами и террористами, по веревке с вертолета спустят несколько спецназовцев,вооруженных водяными пистолетами,которые и остановят судно.
Целый месяц в прессе восхищались гениальным планом.Русскоязычные газеты,рыбаки,ветераны афганцы предлагали более простые планы,например,с помощью одной лодки опустить сети,которые намотаются на винты судов и остановят флотилию.Но кто же станет слушать этих русских дураков,ведь они даже не дослужились до полковников,а до генералов им как до луны.К тому же генералы не владеют русским языком и не читают русских газет.
Когда стали спускать десантников по веревке,бандиты,вооруженные ножами,арматурой и пистолетами,принимали их в об"ятия и потчевали.Спецназовцы стреляли в них водой из водяных пистолетов,но когда нескольких десантников стали рвать на куски,кто то из спецназовцев обнажил настоящий пистолет и замочил нескольких бандитов.Последствия были катастрофическими для Израиля.Миллиард долларов заплатили Турции,которая отозвала посла,родственникам убитых выплатили миллиард.