Рассуждения персов о мусульманстве

Лута Орк
У нас  на  планете 4  официальные  религии - христиане,  мусульмане, буддисты  и иудеи.
В Иране есть  еще  одна  официальная  религия -  зорастризм.

Я родилась в  СССР и  все  не  могла  понять - какая у  меня религия. Вроде  все религии нормальные,  но  для  меня с  каждой  религии подходили  не  все  моменты.
Это  потом  я  поняла, что  много национальные  государства - это все  религии  перемешаны.

Чтобы  было  понятно - в  первобытном  обществе религии  вообще  не было.
Религия - это  духовное  развитие.
Когда  не было  государств  и  не  было  Конституций, религия объясняла населению  основные  правила  поведения.

Библия и  Коран - там  основные  правила  поведения для 16  века.
В те  времена  еще  не  было  Конституций.

Мусульмане  хотят жить по  Корану.
Не все  мусульмане  знают,  что Коран им  составили -  персы.
Одни из  моих предков -  персы. Мне понятно,  как  все была.

Персы  жили  в  государстве  Персия. Их религия - зорастризм. Персия была - страна мастеров. Они  мастера  - мозаичники.
Мозаикой  они  занялись  у  себя  в  Персии,  потому  что  там  такой климат.
Чтобы  песок  не  летел  в  дома - землю  возле  дома  начали  выкладывать  плитками.
Земля стала  оформлена красиво.  Тогда  персы  начали  мозаикой  выкладывать  стены  домов - чтобы  все это  сочеталось.
Потом  -  раз уж  снаружи  все  в  мозаике,  внутри  тоже  начали  выкладывать  узоры  на  стенах  и  на  полу.
Потом  раз уж  все  вокруг  в  мозаике -  персы  начали  мозаикой  выкладывать раковины,  водоемы,  колонны,  столы.

Когда у  персов стала  нарядная  страна - все  здания  украшены  мозаикой  и  вся  земля  выложена  плиткой - на них  начали  нападать.
Персы  не любят воевать,  они любят  жить  в  своей  стране  по  своей религии - зорастризм.

Нападать  начали бедуины  из  оазисов. Персы знают  все  проблемы  жизни  в  оазисах.  Они  тоже  живут  в  абсолютно  таком  же  климате.

Раньше у  бедуинов  не было  религии. Они жили  в  отдельных  оазисах.
Когда бедуины  начали  объединяться  с  целью  -  захватить  уже  готовую  страну  Персию,  персы для начала сделали  им  основные правила  поведения на  Ближнем  Востоке - составили  им  Коран.

Бедуины  в  принципе согласились  выполнять  правила, которые написаны  в  Коране. Мусульманство - это духовное  развитие жителей Ближнего  Востока.

Мусульмане - это  жители  Ближнего  Востока. Они  живут  в  жарком  климате,  где  песок  и  мало  воды.
Для  нормальной  жизни  им нужно  -  вода, еда,  одежда,  обувь, жилье и досуг.
Денег  у  них  нет.

Деньги тоже  придумали  люди.

Мои предки  из  шейхов. В давние  времена можно  было  в  пустыне  найти водоем  и  вокруг  него построить свой  личный  город.
Шейх  находил  водоем,  огораживал  его  и  воду - начинал  ПРОДАВАТЬ.
На эти  деньги он  начинал  строить  свой ЛИЧНЫЙ город.
Город  шейха  огорожен  высокими  белыми  стенами.
Шейх это  не  мусульманин.
Охрана города была  на  деньги  этого  шейха. Если у  шейха  деньги  заканчивались, охрана  переставала  охранять  город.
А  когда  город  никто  не  охраняет -  его  захватят те,  у  кого  есть  оружие.

Мусульмане - это бедуины. В пустынях  мало земельных  участков,  на  которых  нет  песка.
Мусульмане города  не строят.
Их  менталитет -  захватить  уже  готовый  построенный город.

Персы потеряли  свое  государство по  объективным причинам.
Они живут  среди  бедуинов,  которые  не строят  города.
Бедуины объединились  и  захватили готовую  страну.
Персы  были  вынуждены  уйти  из своей  страны из -  за  того,  что  персов меньше,  чем  мусульман.

Сейчас  планы  мусульман - расселиться  по  Европе.
Если  рассуждать  с  точки  зрения того,  что планета ОБЩАЯ,  то никого  это  не  удивляет.
Орки  в  принципе не против,  если  мусульмане  переселятся  на  северные  земли  Европы  и  освободят  побережье  Средиземного  моря.

Если  сравнить  климат - то  на  Средиземном  море  тепло  круглый  год  и  вообще  нет  снега.
А  в  Северной  Европе прохладно  и  зимой  много  снега.

Если  мусульмане  сами  хотят  жить  в  Европе,  то им  могут  выделить  северные земли. Они  все равно не  занимаются  земледелием.
Какая им  разница  где  жить - в  пустыне  или  в  тундре.
Земледелия  нет  и  у  бедуинов,  и  у  народов  Северной  Европы.

Планы  мусульман -  переселиться  в  готовые дома  европейцев.

Мусульмане вообще  не  представляют,  что их  ждет  в  Европе.

                а  потом 

- им  нужно  будет еще и  искать  еду  в  городах  Европы  на  каждый  день
                это мясо,  фрукты  и  овощи
  мясо - они  убьют  все  стада  европейцев
  фрукты -  будут  срывать  с  деревьев европейцев
  овощи - будут  выкапывать  с  полей  европейцев

      в  Европе  наступит -  ГОЛОД

- их легкие  южные одежды  мусульманам  придется  поменять  на  шубы, 
  унты  и  меховые  шапки
                одежду  и  обувь  они  заберут  у  европейцев

      в  Европе будет  дефицит  теплой одежды - придется  бесплатно 
                отдавать  мусульманам

- им нужно  будет отапливать  европейское жилье
      мусульмане  срубят  все  деревья  Европы  -  себе  на  дрова

           европейцы  будут  сажать  новые  деревья
           мусульмане  будут  все  деревья  срубать  и забирать  себе

--------------------
Это  кратенько  о  Новой  мусульманской  Европе.

А что  же  будет  в  России,  когда  в  ЕС мусульман  станет  51  % населения.

Персы зорастрийцы  в  17  веке переселились  в  Россию.
Они  с  Ближнего Востока.
                Они  уже  потеряли  свое  ГОСУДАРСТВО.

В России  персы  наблюдают  за  мусульманами -  россиянами.

Персы  им  сразу сообщили,  что  в  России  не  будет  халифата.

Муфтии России  -  это Муфтий  Татарстана,  Муфтий  Чечни и  Муфтий  Крыма.

Персы  сразу  сообщили  муфтиям,  что  в  России  не  будет  распространения  мусульманства.
Россию  создавали  не  мусульмане.

Ситуация на  2017  год  в  России.

              Муфтий  Татарстана занимается  татарами  России.
Татары периодически  объявляют,  что Татарстан очень хочет отделиться от  России.
Татар информируют,  что они вообще  - то не  с Ближнего Востока,  а  из Золотой  орды.
Золотая  орда  - это  буддисты и  Муфтиям не  подчиняются.

                Муфтий  Чечни занимается  чеченцами.
Чечня - это  бывшие  земли  Персии.
Кавказ  был  у  персов еще до  того,  как  в  Персию  заселились  мусульмане.
Перед  тем,  как  Персию  переименовали  в  Иран, земли  Кавказа  передали  в  Россию  официально по  итогам  Русско -  персидской  войны.
Это сделано  с  целью, чтобы  Кавказ  не  стал  Арабской республикой.
Поэтому
персы  выгоняют  мусульман  обратно  на  Ближний  Восток  и  не разрешают расселяться  по  Кавказу.

Полевой  командир  на  Кавказе -  его происхождение  Афганистан.
Афгани  расселялись  по  Кавказу  после  нападений  на Персию.
Афгани  с  территории  Афганистана  нападали  на  персов,  персы  их выгоняли  за  пределы  Персии.
Так  афгани оказались  на  Кавказе.

У себя  в  Афганистане  полевой командир  может  и  герой.
А на территории  России  персы  не  разрешают  убивать  женщин  и  детей.
Род дом  и  школа - это позор.
Для  персов  это не  герои.
Для  персов это трусливые мужчины,  которые воюют  с  женщинами  и  детьми,  потому  что боятся  воевать  с  мужчинами.

                Муфтий  Крыма  занимается  крымскими  татарами.
Крымские  татары это  татары,  которые  живут  в  Крыму.
Их менталитет  такой  же,  как  и  в  Татарстане.
А турки - они из  Турции.
Турки  и  татары - это разные национальности.
Персы не разрешают туркам  расселяться  в  Крыму,  потому  что  по  итогам  Русско -  турецкой войны  Крым  перешел в  Россию.

Персы  наглядно показывают  Европе -  как  нужно обращаться  с  мусульманами,  которые  приехали  в  славянский  регион.
Персы  ведут  политику - мусульмане живут  в  России  как  малочисленный  народ.
Они  следят  за  численностью  мусульман.

Персы  не допустят,  чтобы  в  России  мусульман  стало  51  %  населения.
Это они  делают  с  целью,  чтобы  мусульманство  не  стало  главной  религией  России.

Как только  демократия  разрешит  принять  закон о  том,  что главная религия  России  становится  -  МУСУЛЬМАНСТВО,  после  это  русские  уже  не  смогут  управлять Россией.
Все законы поменяют  в  пользу  мусульман.
По  всей  территории  расселятся -  мусульмане.
Везде  будут  строить  храмы -  МЕЧЕТИ.

                Все это  произойдет  без  оружия.
Согласно демократическому  закону -  что это  решение 51  %  населения  государства  Россия.

Персы  уже  потеряли  свое  государство -  Персия.
Персы не собираются  терять  свое  второе  государство - Россия.

Россию мусульманам -  не  отдадут.

А Европа как  хочет,  там  демократия.
Если  европейцам  все равно  кто живет  в  их  государствах,  значит  скоро там  будут  жить  мусульмане.
У  европейцев  1 или 2  ребенка,  у  мусульман - от  5  детей.
Несложно  посчитать,  что  мусульман  станет  больше,  чем  европейцев.
Они законные  жители  Европы -  европейцы  им  сами  выдали  гражданство.

                А персы не демократы.

Они у  мусульман  отбирают гражданство Россия  и  провожают обратно на  Ближний  Восток.
Они не убивают  мусульман.
Они  им  просто покупают  билет  и  машут -  ДО  СВИДАНИЯ.
В гости -  приезжайте,  а  расселяться  в  России -  запрещено.

Это  размышления  персов о  мусульманстве  на планете.