Часть 3. Глава 4. Седьмая печать или тайна за семь

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 4. Седьмая печать или тайна за семью замками.

Все лидеры Мирового Закулисья, безоговорочно состоят в тайных мистических обществах. Их принадлежность к еврейской нации не случайна! Их деяния, мысли и помыслы направлены на обогащение и стратегическое развитие. Лидер с лёгкость заглядывает на десятилетия вперёд, видит ход событий и безошибочно принимает решение.

Для обывателя, это покажется выдумкой и фантастикой, но эти прагматичные и деловые господа точно знают, что «выдумка и фантастика», а точнее мистика на их стороне. Это суровая реальность, которой они даже не управляют, а пользуются себе во благо.

Познав на примерах и изучив логику человечества, точно знают, а не предполагают, каким будет будущее! Почему именно так, а не иначе будет развиваться общество? Что для этого нужно предпринять?
Как огромный Спрут обхвативший Планету, они держит в своих руках Время, манипулируют и контролируют нас в СМИ. Держат руку на ПУЛЬСЕ Планеты, дергают за те или иные ниточки и ведут нас к намеченной цели. А человеческий оркестр играет им вслед по нотам, воспринимает события как данность, кричит о демократии, несправедливости, свободе выбора, выстраивает свою - житейскую логику и считает себя главным в предложенном нам надуманном выборе.   

Фантастикой и мистикой это является только для нас! Парадигма событий всегда на их стороне! Мы - люди, привыкшие принимать всё по факту и жить сегодняшним днём,  даже узнать, что будет завтра - не можем. Чего уж там говорить о десятилетиях вперёд? Это для нас "Пути Господни неисповедимы".

У этих господ всё в точности наоборот!

Тайные мистические общества, были основаны очень давно (ещё при Царе Горохе), и даже художественные фильмы, показывающие их обряды и церемонии, воспринимаются нами, как вымысел и задумка режиссера.

Что же подсказывает, что управляет этими господами и что двигает? Почему сложившаяся системы бытия, выбрало себе в помощники такой казалось бы странный и не логичный с точки зрения современного человека подход?

Согласитесь, ведь это попахивает – экзерцизмом, общение с Духом!

Почему логика Духа никому не известна? Работает на протяжение тысячелетий и убедительно доказывает свою правоту и работоспособность. Благодаря котому они сколотили огромные состояния, получили бесценный опыт и безграничную власть…!

Не спешите им завидовать! В каждой логике, есть своя логика!
Но, вне зависимости от логики - все люди одинаковы.

В этом и заключается Первое правило управления:
1. ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ - человеческая предсказуемость, субъективное мнение и обыденность мысли.

Согласитесь, что без банальной предсказуемости нами было бы невозможно управлять!

Мир постоянно попадается на этом и нет в этом ничего удивительного – человеческая логика всегда строится на субъективном мнении, на основании примеров и фактов, жизненного опыта! Когда вы возмущаетесь и говорите, что Система Бытия не логична, в Вас говорит обида и боль. Вы желаете жить хорошо, достойно и по справедливости, поэтому самое простое, о чём Вы можете подумать - вот бы  туда попасть!

Мы все живём в предсказуемом мире, где нашей целью всегда было ВЫЖИТЬ!

Определившись с первым правилом управления - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ, перейдём ко второму.

Здесь всё ещё на много проще! Предсказуемость – это фундамент человеческой логики. Дальше идёт ДЕЙСТВИЕ!

2. ДЕЙСТВИЕ - необходимо направить человечество к намеченной цели, но так чтобы у нас не осталось выбора.

Только при отсутствии выбора, человечество добровольно, с чувством собственного достоинства - опираясь на факты и текущие события, приведёт себя туда, куда должно было прийти.

Так и хочется сказать: "Благими намерениями устелена дорога в Ад!", но на данный момент всё будет по другому!
 
И так, осталось дело за малым - найти действие! Найти точное действие, благодаря которому человеческая логика выстроиться сама и приведёт к НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!

Именно ради ДЕЙСТВИЯ и существуют тайные мистические общества! Именно здесь совершая обряды и церемонии, проводя заговоры и чтение молитв, предводитель заглядывает вперёд, получает тайные знания, безошибочную информацию, для принятия нужного решения:  что, где и когда совершить, поступить и что сказать.

Так как Дух, Мироздание им покровительствует, то полученная информация (знание) и безошибочно выбранная тактика, даёт отличные результаты в достижении конечного результата!

Мысль - ДУХОВНА! Материальность мысли - заносчивая и наглая ложь!
Духовная марионетка - человек, управляется изнутри.

На протяжении веков и тысячелетий, пользователи экзорцизма, получили огромный, бесценный опыт общения с Духом. Они Ему полностью доверяют. Он их палочка-выручалочка!

А вседержавность и вседозволенность, наглость и бескомпромиссностью, с которой они декларируют свои решения, перешла все границы разумного и вступила в фазу БЕЗУМИЯ!

Они не знают о Его недосказанности, они не знают о Его главной Тайне!

Поэтому не спешите навешивать на меня ярлык религиозника или сумасшедшего. Кто прав и кто виноват, рассудит время!

Главные события не за горами.

ОН РАССКАЗАЛ ИМ, КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, НО О СЕБЕ ОН НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ!

Пришло время перемен, перемен духовных и перемен великих! Единения Начал, раскрытия тех самых Тайн Мироздания о которых говорят сами держатели.

Построение нового Миропорядка - это будущая карта Мира, на которую положены миллиардные состояния и жизнь миллионов.

Кто же выиграет в этой схватке за будущее?
Кто спасёт наши души от гибели?
Кто выиграет в Духовной Войне СВЕРХДЕРЖАВ?
Старое или Новое?
Чья логика победит?
 
Логика лжи, войны, насилия... или может другая? Логика новая и непривычная, но долгожданная и нужная, всем людям Земли, всем почитателям любви и счастья, правды и справедливости?

В КАЖДОЙ ЛОГИКЕ, ЕСТЬ СВОЯ ЛОГИКА. Что выберешь?

Какими бы сложными не казались вопросы — ответы на них есть!

Первыми, кто попадает в эту не замысловатую кутерьму, в немилость к Духу являются именно эти господа. Люди руководившие Миром и утверждающие, что являются носителями Духовной Власти, теряют силы управления. И все таинственные и мистические обряды лишатся смысла.

ОН РАССКАЗАЛ ИМ, КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, НО О СЕБЕ ОН НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ!
Бог самый хитрый из всех хитрецов.

Накатанная калия уже создана! Все, кто принимают участие в УСТАНОВЛЕНИИ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, не хотят и не думают отступать от своих Целейда, .

Здесь неприменимо произойдет ошибка!

Ими будет совершено ДЕЙСТВЕ, именно действие, которое по их замыслу, должно будет подтолкнуть человечество, и привести руководителей стран к принятию нужного им решения, для продолжения собственного статуса - избранности и Царствования.

Но действие не сработает! И развитие Мира пойдет по иному, другому сценарию...

При этом иной сценарий, совсем не является новым. Это то самое пророчество о Втором Пришествии Христа и приходе Царства Божьего на Землю, о Конце Света и Апокалипсисе..., то будущее о котором пророчествовали все Священные Писания.

Как видите всё логично, ничего нового и ничего удивительного. Старое уходит и приходит новое. Будущее становиться реальностью. Это было запланировано не мной, не вами, а Богом, Духом Вселенной, Мирозданием.

Мистификаторы и мистики живут прошлым, но существуют сегодня. А значит должны быть повержены и уничтожены! 

Яркий пример единства и борьбы противоположностей, встречи двух времен, прошлого и будущего. Ужесточение БОРЬБЫ и ВЛАСТИ НА ПЛАНЕТЕ! А если быть честной до конца БОРЬБЫ БОГА В САМОМ СЕБЕ.

Все это мы увидим сами и ничего не надо додумывать и домысливать. Замысел текущих событий был задуман не нами. Люди всего лишь актёры и исполнители Божьей Воли.

Они не хотят уступать, но проиграют!

Выбора у них не будет.


Продолжение. Часть 3. Глава 5. Письмо Владимиру Путину - http://proza.ru/2017/04/26/974