Без названия

Максим Прохновский
Над нами синее небо и солнце слепит  глаза . Мечтая о Раи мы продолжаем жить во грехах утопая .

Что бы выжить мы лжём и во лжи других улечаем . 
И эта утопия тянет нас всё ниже и ниже ,неотпуская .

Из под земли держит чёрт нас за ноги .
Ангелы поднять нас на небо не могут .
Наши души рвуться на части . Ведь мы не сможем прожить свою жизнь идеально . Сколько угодно попыток нам не давай .

Счастья свеча догорает. Костер любви
 пеплом затухает. Вокруг слезы и горе,печальные лица. И уже поздно на колени встать и молиться! Заветы Библии бессильны. Увы! Спасти нас уже не сможет ни кто.
 
 Так что же вы приуныли!
 Громче бейти в ладоше!
Встречайте того кто вас окутал ненавестью и ложью. Народ вот он сам Сатана к трону идет!   

Счастье сгорело. Остался пепел. И мы радуемся словно дети. Ветер пепел развеет,  слезы с печалью оставив в награду.

Ну что же вы ? Ликуйте !

  Демоны ликуют! Ангелы плачут с небес. Земля в крови утопает . Спасения нет. Бог далеко. А Сатана балом правит. Под его руководством мы сами себя добровольно уничтажаем.

Слезы улыбки натянутой болью  нам отдается крамольной смолью .

Но нам остаётся только одно, сидеть и смотреть это местами совсем не смешное кино.
Здесь дети убивают детей . Мать продает своих дочерей и сыновей. А звери лучше людей.



Среди крови и лжи мы одни . Взявшись за руки молча стоим , в грязи утопая.
По всюду огня языки . С  неба кровавый поток . Вымирает человеческий род!
Священники друг друга колотят, пытаясь первыми добраться до Бога . Глупцы!
Бог долеко ,ему уже всё ровно .
Мы же просрали свой рай !
Ангелы сверху сидят и помогать ни кому не хотят . 
Черти лютуют ,ликуют и на костях наших танцуют.

Глаза закрывая ,медленно тая . Душа тело моё покидает .
Пустота... Тишина... Тьма.

Тьма нас паглащает.  Спасения нет . Вера в нас умирает.