Полигамия-наукообразное слово для оправдания мужчи

Валентина Чаплыгина
   
    Сначала, была рецензия на моё стише "Случай с мужчиной, монолог"
    http://www.proza.ru/2017/09/15/1966
    от Татьяны Ивановой46 (ник)

  "Полигамия -- наукообразное слово, придуманное мужчинами для своего оправдания.
   Наш век вынуждает и женщину быть "полигамной".
   Тогда о чём речь?"
  (Татьяна Иванова 46)

     ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ -
 ____МОЙ, НАВЕРНОЕ, СЛИШКОМ СТРАСТНЫЙ ОТВЕТ:____

Вот именно, - ни о чём! Блуд, - он и в Африке блуд!
Только, у женщин хуже, - у нас дети: убеждённо запрещаю, бесконца "устраивать" женщинам "свою судьбу" после разводов, - пока не вырастила детей!
Вот тут-то БЛУД и корЕжит! Бабы блудят беспардоннее и гнуснее - потому что охотнее!
Мужики по сравнению с нами - "ангельские душечки", как говаривала покойница свекровь.
Мужчина - символ Святого Духа. Им "копьё" для земного существования дано, - чтоб активен был на своём месте, со своей данной функцией!
А баба - символ алчного "зева" и плодоносящего лона земного! Поэтому, всегда своё вырвет!
Потому и сказал ей Творец: "Будь наискромнейшей! Сорвёшься, - будешь наказана!"
А знаете, чем? Больным, в итоге, потомством!
Сколько у нас больных, инвалидов, чокнутых, маньяков, шизиков, бедных детей-"бабочек" и, - с массой новых заболеваний, неизвестных!. Всё больше и больше, и будет ещё и ещё!
Кончится тем, что родить смогут только девственницы - другие нет!
И это не мужчины виноваты! Исключительно наша вина!
Мужик внутри-чист! На ТОНКОМ плане он символ Святого Духа и самого Бога-ОТЦА, значит, потенциально, сам - только отец!
А мы их развратили - много алчем! А рожать иногда вообще не собираемся! Заботиться лень! Короны понадевали, - завоёвывайте нас!
А завоюет, - зачастую потаскуха и достаётся.. Кого завоёвывать-то, - сами навязываются до оТОРОПИ!
И - конечно, я не про всех!!!
Не стоит оскорбляться тем, кто не оскорблён, - каждая за собой всё понимает сама!
Но.. Тенденция последних десятилетий такова!
Подумайте, девочки, а ТОГО ли мы, действительно, хотим?
Виноваты мы сами перед своими детьми с их страданиями, - неуёмны в желаниях! Эгоистки, а не богородицы.. А ведь мы - духовны, как Она...
А можем быть зверЯми, - сами знаете!
Неистовей бабы - никого нет! Что - друг к другу! Что к детЯм! Что к мужикам!
То лолиты! То-лилиты! Как грязи!
Мужики повымрут, - что запоём? Ведь больных рожаем!.
Станем все амазонками? Не надейтесь, - там и до гермафродитов рукой подать!
Вот и замкнётся круг! О какой гармонии Вселенной можно говорить?
Апокалипсис - он не снаружи! Он в голове! Конечно, не скоро это будет!
Но - зачем же к этому идти!
Душа-то, - почти что Вечна! Инкарнироваться ещё не раз будем! Не заметишь, как Время пробежит! Будем потом вспоминать: в какое время случилась точка невозврата? Какие тогда ветрА дули? О чём и что временАм шептали?
Вот - НЫНЧЕ дуют! Именно - НЫНЧЕ шепчут!
А мужчин будем вспоминать - как жанр!
Вот и получилось эссе - как просили! Думайте! Девочки!!!

     А теперь, - об АЛЧНОСТИ эссе будет. О КОРЫСТИ! СРЕБРОЛЮБИИ - втором по значению смертном грехе после гордыни.
Это вообще "чистый" сатана гуляет по планете!
Вот такой он: - не с рогами и копытами! А в качестве чёрной энергии, которая заползает в души, - и вот, уже сын не сын, - которого ты колыбелила и лучший кусочек всовывала ему в ротик, - а монстр, который опузател деньгами и гонит Родимую из дому! Было это перед Новым Годом лютой зимой, когда, за неделю до этого, - (из-за этого же) - уже отец его повесился с горя! А он, сыночек единый, продолжал Родимую гнать. Она во дворе стояла на мёрзлом камне на коленях, обняв колени его, и просила его оставить её! У него и сердце не ломнуло, всё приговаривал: у тебя ещё твоя мать жива. В избушке живёт, иди к ней! А здесь мой дом, я его сам достроил (бывший дом его матери и отца), я здесь прописан-дом мой!(был ему родителями подарен! отец от этого и повесился, - поверить не мог, что сЫночка начал их спокойно гнать).
Вот они где, - рога и копыта!
Я не соврала ни одного слова, - сюжет в 2015-ом по НТВ прошёл! Если канал наврал, - значит, соврала и я!
Но далеко ходить не надо: что с украинцами стало... Кто бы поверил в теперешнее происходящее - раньше? Откуда эта ненависть и столько её, - такой лютой!? Поверишь в бациллу фашизма! Поверьте - она, эта бацилла, точно есть!

А правители наши: уж ХАПАТЬ должно надоесть! Уж - скучно! Хоть бы развлеклись чем-нибудь ДЛЯ народа! Ведь, может, понравилось бы! Заодно и о Душе бы подумали! Ведь тяжко потом будет! Не-а! Как тот кот из анекдота - так ленив, что наступил себе на яйца-бейцы, орёт от боли, - а лапу убрать-лень.

А как вам бесы заграничные: с милой вежливостью и "убеждённо удивляясь" нашей наивности, - что мы никак не можем убедиться-не получается у нас "убеЖДЕться", - что на самом деле:
- Чёрное?.. а! Ну.. это "белое", господа! Конечно, "белое"!
А Белое..   - О!О!, господа! Неужели вы не видите сами, господа! О, майн гот! это же.. ЧЁР-НО-Е! Вы-посмотрите!
- Вы почему однополые браки запрещаете!? КАК вы можете так жить?
КАК вы ПОСМЕЛИ! Это - не толерантно. Не разрешать усыновлять однополым гейдурасам детей?!
- КАК вы СМЕЕТЕ, не пропагандировать детям в детском саду то, кем они хотят в дальнейшем стать: мальчиком или девочкой?! Не проводить на эту тему занятия?
- Вы не толерантны, господа! Какие папы? Какие мамы? Вы что? Не смейте!!!
Родитель номер один! И родитель номер два!

И - всё! Мы ядовито усмехаемся. Мы крутим у виска. А кто-то и не крутит. Но мы почти привыкли. Мы - уже НЕ! удивлены!
Вот так работает Дьявол, его адская энергетика! Скорость, обыденность и систематичность!
 
А как работает Ювенальная Юстиция, - ещё одна сатанинская "приблуда" толерантного шабаша! Который качает бесчеловечность из бесовской клоаки!
А во главе угла - АЛЧНОСТЬ! Следующая ступень развращённость! Потом пресыщенность! Потом утоление извращений! Обострение удовольствий от извращений и - МИР СХОДИТ С УМА! Дальше по КРУГУ!
 
И - ДОКОЛЕ? Сказано: "и по причине многих НАРУШЕНИЙ - уходит из сердец людей ЛЮБОВЬ". А ведь это и есть сам БОГ! А тогда Кто приходит-то?
А?? Вот и пришёл...
Потому и сын тот, что маму гонит, - уже не сын.. Он тот - кто ЧУЖОЙ. ИНОЙ. ДРУГОЙ.
Не СТРАШНО?    А по-моему, ДА!

ЛЮБВИ всем!!!

   27.04.2017