Лечение рушником

Владимир Болсун
 Лечение рушником.

В солидном возрасте, где то за  пол века, у  человека начинается   резко  ухудшаться выделительная система.  И отсюда  возникают различные заболевания .  Ну например  - если у человек слабое сердце или желудок ( конституционная  особенность )  -  значит   в первую очередь начнет «звенеть» именно  этот орган.
 Поэтому,  такие  болезни называют хроническими т. е  лечить их надо  бесконечно.
Все пенсионеры работают на аптеку, а надо  на внуков…
Мое убеждение в том -  что после 45  - надо усилить  энергетику всей выделительной  системы.
К ней относится не только всем хорошо известные системы,  но  так же – дыхание и кожа.
Болезни ног, гипертония , женские заболевание, аденома  и прочее и прочее – все они не болезни старости – а перегрузка  выделительной системы.  Падает энергетическое  обеспечение почек и печени..   а дальше все как по эскалатору. 
Старение  - это просветление, а не унижение  страданиями тела.
Болезнь  - это как тюрьма  для души.
Стареть нужно в радости, а не в маразмости.
Потому что, в старости  незаметно исчезает  амбиция молодости  - секс, карьеризм, жадность  и другие наглости человеческие.
В старости  - человек светлеет – значит добреет.
Старость  это радость, а не постоянное нытье на боли в ногах.
Я хочу предложить вам простой  метод исцеления от болезней накопления.

 Методика
- берем  длинный рушник  - и вымачиваем его в соли.  На литр горячей воды  - 2 столовых ложки соли.
- обязательно высушить
- сворачиваем бинтом  и идем в Храм!  Это самый тонкий момент …
Да… мы должны его освятить, зарядить чистой небесной силой.
Эта сила нас будить освобождать  от болезней старости.
Надо постоять в храме  там, где вам тепло … рушник держим вертикально как свечу.
Очень  желательно, что бы вы ощутили  потоки света идущие сверху вниз.
Рушник должен стать теплым и живым.
 Придя  домой дайте ему полежать  до вечера спокойно.
Перед сном опоясываемся  светлым рушником как поясом.
 НЕ ТУГО!
Рушник должен мягко греть  нежно и долго!
Держим его ровно сутки.
Стирать и опять наполнять рушник  светлой небесной силой надо раз в неделю.
Не заметно  болезни  накопления будут исчезать.
Старение - просветление
-